82
МетаоценкаВинлайн
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:85
Надежность:81
Коэффициенты:73
Выбор ставок:76
Бонусы:80
Вывод средств:83
Служба поддержки:85

Отзывы игроков о букмекерской конторе Винлайн

Отзывы
User
Е К
Рейтинг Букмекеров
15.01.2021
Пока у них деньги оставляешь все происходит быстро и четко. Как только начинаешь выводить начинаются палки в колеса. Вывод только через банковский перевод, а это 10 банковских дней. Закрыт доступ в бонус клуб и больше 300 рублей не дают поставить. Не ведитесь на этот ло*отрон!
еще
User
Ирина Комарова
Рейтинг Букмекеров
14.01.2021
Добрый день. Меня зовут Ирина. Раньше я была лучшего мнения о Winline. Из за не полного информирования службы поддержки о выводе денег. У меня своей карты нет, но есть карта мужа(с которой свободно деньги принимали), но как оказалось вывести на нее нельзя. Не проинформировали что после фото карты мужа, служба безопасности имеет право заблокировать и списать деньги. Служба поддержки не смогла помочь не по одному решенному вопросу. Да же в решении повторной верификации и как вывести из блокировки. Winline не бережет своих участников и не могут специалисты помочь.
еще
User
Иван Бушуев
Рейтинг Букмекеров
14.01.2021
Крупную ставку делают так. Деньги списывают, в корзине нет в игре тоже. По окончанию события смотрят, если у вас сыграла ставка вернут то что поставили. Если ставка не сыграла то вы проиграли то что поставили. Контора Супер!
еще
User
Sergei2067
Kush v sporte
13.01.2021
"Плюсы": Удобное, все понятно. быстрый , отличный , присутствует бонусы за ставки, за регистрацию без отыгрыша. "Минусы": Мало игр на кибер спорт, нет некоторых матчей что есть в других бк, в остальном нет ни каких недостатков.
еще
User
Turkinvitaly
Kush v sporte
13.01.2021
"Плюсы": Официальная контора. Без обмана. Моментальный ввод и . Присутствуют и кэшбэки от Winline. И самое главное игра на миллион в мобильной версии. "Минусы": хотелось бы увидеть в дальнейшем более расширенную ветку событий. А так у меня нет оснований жаловаться или как то критиковать Winline. "Комментарий": Играйте с головой и всё получится!
еще
User
Анастасия Левина
Рейтинг Букмекеров
12.01.2021
Все полржительные отзывы могут быть только от тех кто оставляет там все свои средства, это просто ужасная контораПочему нет никакой власти чтобы они несли ответственность зв предоставление своих услуг, Я выиграла 135.000 рублей, поставила еще ставок на сумму 30.000рублей, начала снимать деньги и.. просто так с меня списали 132000 рублей, только за один двойник с самый большим выигрышем сделали возврат, запросили видиоверификацию я прошла а на счете стало минус 27.000, в поддержке сказали что имеют право по какому ьо таи пункту так поступить, НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ В ДАННОЙ БК, НИКОГДА НИКАКОГО ПРИЛИЧНОГО ВЫИГРЫША ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ
еще
User
Эраст Бурховетский
Рейтинг Букмекеров
11.01.2021
Винлайн кидает и не платит! Звонят по видео им видно все, что я реальный человек с реальным паспортом своим и не открывают счет. Требуют дополнительно документ. Второй документ на выбор: загран. паспорт, свидетельство о рождении или именную банковскую карту согласно п. п 1.10.12. Винлайн я не обязан иметь заграничный паспорт или именную карту! Свидетельство о рождении в 50 лет тоже не обязан с собой иметь в любую минуту. Наглая неадекватная контора!
еще
User
Антон Бобков
Рейтинг Букмекеров
11.01.2021
Хорошая линия с довольно высокими , хороший
еще
User
Илья Ориничев
Рейтинг Букмекеров
11.01.2021
подозрение в мошенничестве данной компании! выплаты отменяют без причины, причины все надуманные, никакой обратной информации от них не поступает при отмененных ими же выплатах, затягивают максимально время выплаты и снова отменяют.
еще
User
Роман Тулин
Рейтинг Букмекеров
10.01.2021
Зарегестрировался в винлайне, дали 1000 фрибета, поставил на событие, ставка сыграла но вывести деньги не реально, после многочисленых попыток выйграшные деньги просто пропали, захожу в историю пари пишет что я выйграл +0 рублей, я так и не добился своих денег, в общем обходите этот винлайн стороной, одно наедалово
еще