82
МетаоценкаWinline (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:76
Надежность:78
Коэффициенты:73
Бонусы:44
Выбор ставок:76
Вывод средств:64
Служба поддержки:66

Отзывы игроков о букмекерской конторе Winline (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Стас Баум
Рейтинг Букмекеров
01.02.2020
При регистрации указал имя Стас по паспорту Станислав взяли заблокировали, и не хотят разблокировать. Это нормально
еще
User
Андрей Аленкин
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Представитель винлайн,прошу решить мою проблему и перестать затягивать с верификацией. Запросили фото паспорта,все отправил.спустя 5 дней запросили фото с паспортом и листочком А4 ,все отправил.прошло опять 5 дней и запросили договор на номер телефона.все отправил в этот же день и спустя 5 дней пишут «контора принимает только оригинальные фотографии и не обработанные какой либо программой» хотя все фото были чистые,но да ладно.и попросили повторно отправить фото договора,что я и сделал в течении 5 минут,а потом говорят,что этот документ они собираются проверять опять же 5 дней.
еще
User
Алексей Борисов
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Зарегистрировался, получил два фри бета, поставил на кф 2.40, выиграл после чего закинул 500 рублей, дабы привязать номер карты. Ждал день, захожу в приложение и вижу на балансе только те самые 500 рублей, я ничего не понимая, захожу в мои ставки и вижу, что произошел возврат. Обратился в тех.поддержку, там сделали ссылку на правило, когда фри беты забирают, но я ничего не нарушал. Почитал другие отзывы и пишут тоже самое.
еще
User
Светлана Мезякаева
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Дали 2 фрибета по 500 рублей. После того как ставка сыграла и никаких проблем не возникло. Несколько часов запрос был в обработке и в этот же день деньги пришли на карту. Без каких либо проверок и подтверждений!
еще
User
Дмитрий
Metaratings.ru
31.01.2020
"Плюсы": Их нет

"Минусы": Все

"Комментарий": Обещали фрибет за регистрацию и нашли причину не дать! Говно контора! Я и еще шесть моих друзей решили больше там не играть! Еще в матч тв напишу! Пусть ответят за своих спонсоров
еще
User
Знаю Бк изнутри
Рейтинг Букмекеров
31.01.2020
Что же, делаю ставки в данной БК, все началось с фрибетов два по 500, которые были успешно проиграны, потом дали еще один — уже выиграл и пополнил счет с карты своей моментально, чтобы вывести. Вывод ждал где-то часов 10 — деньги пришли успешно,дальше завязал, но прислали еще фрибет — вернулся и снова стал играть уже активно, знают как заманить, черти. Часто общаюсь с службой поддержки, задаю вопросы по правилам (не позвонишь не будешь уверен, что правильно все делаешь), есть очень неясные росписи — опять же, пока не спросишь напрямую не поймешь, это минус. По выводу нареканий нет, бывает долго приходит, но больше 10-15 часов не задерживали, лимиты не режут, фрибеты дают время от времени и купоны на розыгрыш, пока не везеь(, играю тихонько на небольшие суммы, то в плюс то в минус, ну дело фортуны.
к самой бк особо притензий нет , поддержка на уровне, линия скудновата, но есть интересные новые для меня вещи типо системы и мультисчета, хотя конечно не сразу ясно с этим, пришлось долго читать правила и доставать их в чате, но на все ответили. Пока буду играть у них, после лиги ставок мне у них нравится больше, в 1искбете совсем не везло ни с ставками ни с выплатами, а других букмекеров еще не пробовал. В общем если досконально все изучить — проблем нет, но опять же, стоит ли тратить столько времени чтобы понемногу играть? Как понимаю крупным клиентам режут лимиты и выводы((
еще
User
степан опеков
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
Контора не плохая,раньше деньги выводили быстро сейчас же просят кучу документов,уже 2 месяца не могу вывести свои средства,предоставлял все документы что просили целый месяц каждую неделю присылал,после нового года уже месяц как не отвечают мне, забыли про меня мой счет 5303988,хоть депозит верните.
еще
User
Сергей Тимонин
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
Слушайте ребят, я не знаю почему у вас так все плохо, как вы пишите, у меня все ок. Ввел деньги, сделал ставку, , выигрыш оставил на счете. Ни каких проблем. Испытал азарт, надеюсь впредь так и будет. Так держать winline!!!
еще
User
maduei
ВсеПроСпорт.ру
30.01.2020
У букмекера хороший стартовый бонус. Могу сказать, что пройти тут верификацию достаточно просто. Плюс отмечу отличные коэффициенты, что для меня играет большую роль. Хорошый выбор событий, отличная и что сильно понравилось так это их , ну и конечно же производят моментально.
еще
User
Марк Потапкин
Рейтинг Букмекеров
30.01.2020
правильно что этой бк снизили оценку до 4х — выигрышных не любит, делает вывод на цупис который идет все 10 дней (быстрые выплаты вранье)+ фрибеты если выиграли забирают
еще