56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Мария
Рейтинг Букмекеров
21.09.2020
Я не могу с 17-го числа, сумма всего 8 тысяч. Помогите пожалуйста
еще
User
ivkinpasha
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Увлекаюсь футболом, поэтому делаю ставки на спорт в букмекерской конторе Вулканбет. высокие, без задержек БК выигрыши.
еще
User
Виталий Иванов
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Элементарно не могу ! Все отзывы фальш!
еще
User
Ержан Ербол
Рейтинг Букмекеров
09.09.2020
Участвовал в конкурсе, выиграл футболкуДоставка могла занять долгое время и мне предложили забрать деньгами.6700 рублей. Все честно. Мне отправили . Спасибо огромное!
еще
User
Алексей Лебедев
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Закинул 2000 руб., чтобы познакомиться с этой конторой. не особо дружелюбные, отказался от них. не самый удобный. на футбол не очень широкий. Заявляемый срок вывода на киви — в течение суток, что удручает. Правда, в моем случае вывод (1540 руб. ) произошел за пару часов. Пришлось заплатить 5% комиссии , потому что проставил депозит только один раз.
еще
User
Сергей Черкасов
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Вот вам честный отзыв об этой конторе. Вывести деньги от туда просто невозможно. Нужно пройти процедуру верификации которую пройти просто невозможно. Постоянно надо что то скидывать им, разве что анализ мочи им не нужен. Постоянно пишут что передали информацию в технический отдел и вот уже несколько дней ни чего не получается у них. Кроме того, у меня на счету было 13.000 рублей, однако в один прекрасный момент они просто исчезли, поддержка по этому поводу ни чего не отвечает. На вопрос как так получается что верификацию без которой невозможно вывести деньги я не прошел но деньги исчезли они отвечают что я их якобы проиграл, хотя я не играл после того как поднял эти 13.000. Вообщем не видитесь на этих жуликов!
еще
User
dercach
Рейтинг Букмекеров
28.08.2020
Я большой фанат киберспорта, по большей части это конечно Dota, но и за League of Legends бывает наблюдаю. И когда я узнал, что на любимом увлечении можно зарабатывать благодаря ставкам, то очень обрадовался. Но возникла проблема с выбором БК. У большинства событий в этой категории довольно мало, так что мне пришлось пересмотреть наверное с пятнадцать разных контор, пока я не наткнулся на Вулканбет. Вот у них реально есть из чего выбрать. Уже пару раз , зачисляется все очень быстро.
еще
User
gamaunov
Legalbet
28.08.2020
"Плюсы": Раньше работал с другим букмекером, но после нескольких задержек выплат решил отказаться от такого "выгодного" сотрудничества. Узнал, что появился новый игрок на рынке ставок - "Вулканбет". Почитал отзывы об этой конторе и решил, что стоит попробовать тут свои ****. У конторы неплохие (среднерыночные, я бы так сказал), но самое главное - без проблем.
еще
User
kostya
Рейтинг Букмекеров
19.08.2020
Рассматривал букмекерскую контору Вулканбет, как один из способов подзаработать. Ожидания она мои оправдала, правда, трудно совладать с эмоциями, когда выигрыш уже как пол твоей зарплаты, и хочется поставить еще больше. Выяснил для себя: тише едешь — дальше будешь! с конторы легко – заявка, согласование и получение денег. Все это занимает не больше 10 минут!
еще
User
kirsan4ik
Legalbet
19.08.2020
"Плюсы": Делаю ставки только с Вулканбет, потому что уверена в том что они не подведут меня ни , ни выигрыша.
еще