56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Adonni
ВсеПроСпорт.ру
26.06.2020
Для меня стало открытием, что на ставках, можно хорошо зарабатывать. Главное подобрать надежного и честного букмекера и хоть немного разбираться хоть в одном виде спорта. Я как футбольный фанат со стажем ставки, конечно, делаю именно в этом направлении. А как БК выбрал для себя Вулканбет. У них отличный и быстрые .
еще
User
googinov
Legalbet
17.06.2020
"Плюсы": Вулканбет - БК, с которой можно сотрудничать. Несколько месяцев ставлю с Вулканбет и пока эта БК меня не расстраивает. производит честно.
еще
User
Роман Пилипчук
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Стоило один раз попробовать сыграть на Вулканбет, чтобы понять чего стоит эта букмекерская контора. Впечатлений море, особенно быстрая и проверка моих документов! Вся процедура заняла около часа! Пополнить депозит также легко, как и сходить в магазин за семечками – можно воспользоваться любым , популярным на данный момент! -разделе коэффициенты оперативно обновляются согласно изменениям вероятности исхода события, поэтому даже на одном матче можно неплохо заработать. Выигрыш вывожу на кошелек от Qiwi, проблем за 4 месяца игры еще не было.
еще
User
Aleksandr
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Начал ставить на ВулканБет.довольно неплохая букмекерская контора, ни разу не нарушил правил сайта, не превышал максимальные лимиты и т.д, средняя сумма ставок была 500р, сегодня просыпаюсь и вижу что мое максимальное пари равно 100р на все события, решил спросить почему так, в ТП отвечали шаблонно, сначала говорили определенный пункт правил, далее сослались на "Администрация может принять такое решение без объяснения причин", я был этим удивлен, ведь по началу было все хорошо, не было проблем и т.д, я все время придерживался правил, не повторять ставки на одни и те же исходы и не превышать максимальное пари, к сожалению это не помогло, уточнил вопрос, запрещено ли ставить по ставкам с Телеграмма, на что мне ответили, это не запрещено, но это не рекомендуется, вопрос был для уточнения, мало ли это стало причиной для таких лимитов(Хотя можно посмотреть определенную ставку которую выкладывают в ТГ, далее посмотреть статистику игрокакоманды и уже отталкиваться от данной статистики ставить или нет, ТГ помогает убирая время поиска ставок, ты не лазаешь по всей конторе и не ищешь каких либо годных ставок) Но как я ранее сказал, не важно, придерживаетесь вы правил или нет, вам могут порезать личные максимальные лимиты на все пари, хотя букмекерская контора довольна неплохая. Надеюсь этот вопрос решится в лучшую сторону и я смогу дальше продолжать ставить больше чем 50р-100р! ID14423361
еще
User
goodin
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Первое мое знакомство от Вулканбет было двоякое – не получилось вывести первый выигрыш. Но после выяснения ситуации, оказалось, я не правильно отыграл фрибет и мне пришел тогда отказ на выплату. Сейчас же я рекомендую этого букмекера всем знакомым, просто советую сначала изучить полностью правила, а потом уже играть.
еще
User
Муравьев
ВсеПроСпорт.ру
06.06.2020
Сидя дома, ставки на спорт единственное развлечение! За пару последних месяцев зарегистрировался в большинстве популярных конторах, но без проблем смог только на Вулканбет. У других то нет подтверждения статуса кошелька, то временно не работает платежная система, то еще куча всяких отговорок! Здесь все достаточно просто и быстро! Не могу сказать, что Вулканбет топовый букмекер, но выбрать выгодную ставочку здесь можно всегда. Не хватает только видеотрансляций и обзоров предстоящих событий от спортивных аналитиков. Надеюсь, вскоре и такие разделы добавят на сайте конторы.
еще
User
кожников
Legalbet
06.06.2020
"Плюсы": Плюсую Вулканбет! Очень большое разнообразие платежных систем, хотя мне по факту нужна всего одна. На QIWI кошелек выводят за 5-10 минут! С подтвержденным кошельком регистрация на Вулканбет заняла считанные секунды! ничем не отличаются от конкурентов. Поэтому мой выбор за этим букмекером!
еще
User
Кирилл Мантиков
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Неплохой букмекер. неплохие кэфы и. Киберспорт правда можно было бы получше, но в принципе норм. особых претензий не было. Иногда режут, конечно, но не сильно, так что ставить можно
еще
User
Александр Великий
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Внесли деньги-готовьтесь ждать и верить. Только дозвонился до оператора. История следующая. Зарегистрировался, внес депозит, лимиты прямо скажем не очень, но и их мне быстро порезали. На Бундеслигу даже копейки. Решил вывести свое, но не тут-то было. Вывод на карту максимум стоит гордая цифра »500 000р», с комиссией 5%, ну *** с ней-дайте вывести. Поставил на вывод 100к, так разделили на 14 с копейками, все отклонили, вывели 14285,71р. Повторил операцию-та же фигня. В чате неумело отвечают, остальное отклонено, мол денег на вывод не хватает. Ок. Ставлю на вывод 15к, так его тоже разделили на два по 7500. Ужасная контора, оператор говорит, что все выплаты в порядке живой очереди, но это же бред-тупо политика частичного вывода, зачем это надо? хз. В расчете, что я продую банк? Так тогда дайте норм лимиты. При таких максимумах, я его никогда не продую. з. ы. Еще заводил сразу крупную сумму, потом на бонусном балансе висело 20к, которые благополучно исчезли. Но это видно уже диагноз. з. з. ы. ID14254264
еще
User
Анастасия Рыжик
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Всем привет. Стала интересно можно ли заработать на интернет ставках, и задумалась где же можно начать. Прочитала много отзывов на онлайн Сайт и их букмекерскую контору Вулканбет, где игроки оставляют много положительных комментариев о портале, считают его честным, особенно хвалят быстрые выплаты и высокий процент отдачи на автоматах. , на которые можно сделать ставки это разнообразие популярных видов спорта: футбол, теннис, баскетбол, волейбол и многое другое. И я решила останавливалась на нем, где попробовала свои ****) Зарегистрировалась и в принципе все не сложно и быстро можно разобраться. Конечно были и проигрышные ставки, но и выигрышей было не мало. Это все от вас самих зависит) Главное что без проблем и команда работающая на сайте не грубят и с самыми тупыми вопросами помогут. Так что не бойтесь попробовать и выигрывать)
еще