56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
ANDREW_DM
Legalbet
26.06.2020
"Плюсы": Я - новичок в ставках на спорт, поэтому выбирал букмекера по рекомендации хороших знакомых. В конторе Вулканбет все просто: платформы интуитивно-понятный, линия и широкие, выбор событий - просто шикарный. Со всеми вопросами можно обратиться к саппорту. Ребята БК работают толковые, поэтому смело обращайтесь.
еще
User
Муравьев
ВсеПроСпорт.ру
06.06.2020
Сидя дома, ставки на спорт единственное развлечение! За пару последних месяцев зарегистрировался в большинстве популярных конторах, но без проблем смог только на Вулканбет. У других то нет подтверждения статуса кошелька, то временно не работает платежная система, то еще куча всяких отговорок! Здесь все достаточно просто и быстро! Не могу сказать, что Вулканбет топовый букмекер, но выбрать выгодную ставочку здесь можно всегда. Не хватает только видеотрансляций и обзоров предстоящих событий от спортивных аналитиков. Надеюсь, вскоре и такие разделы добавят на сайте конторы.
еще
User
Глеб Чулпанов
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
К Вулканбет претензий нет. Чуть меньше года ставлю с БК «Вулканбет», до этого вообще не было опыта в беттинге, но очень хотелось попробовать свои **** в ставках на спорт. Оказалось все намного проще, чем я предполагал. Благодаря интуитивно-понятному и быстро разобрался, что к чему. Моя страсть — киберспорт, на него и ставлю. Могу сказать, что удачно, часто бывают выигрышные ставки.
еще
User
Томас Грей
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
Фактически сайт хороший, правильно сделан, но иногда сайт немного тупил, недоработали)После того как ушел с GGbeta из за того что порезали жестко ставки — начал ПОЛНОСТЬЮ читать все правила и после этого нашел этот сайт vulkanbet, он подходил мне потому что там была дисциплина Fortnite в которой я очень хорошо разбираюсь и я начал читать правила, зубрить даже их, но видимо это не помогло, после опред количества побед мне жестко режут ставки, а то есть я не могу выиграть больше 110 рублей, красавы, видимо трейдеры которые 322шили немного о***ели и успели порезать лимиты и на vulkanbete, хотя я не нарушал никаких правил, от слова вообще. Интересно как они на это отреагируют. )
еще
User
Vladav
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
Зарегистрировалась в букмекерской конторе Вулканбет, хочу сказать что эта третья контора где я решилась зарегаться. впринципе разницы особой нет между БК: те же кофф., ставки и тд. Сам удобный, понятно все, разобралась где что быстро. Но понравилось отношение : быстро отвечают, без задержки. Пока остановилась на этой платформе БК, буду сотрудничать, а там посмотрим)
еще
User
peterstavrunov
Рейтинг Букмекеров
18.04.2020
Неплохой букмекер, со своими плюсами и недостатками. Но такие минусы, как отсутствие трансляций или отсутствие в линии чемпионата Монголии по скоростному сбору хлопка можно запросто не брать во внимание, когда у Вулканбет всегда быстрая обработка и моментальный . Это для меня важнее и думаю, для большинства адекватных беттеров.
еще
User
sams-ff
Рейтинг Букмекеров
26.02.2020
у Вулканбет просто шикарная! Особенно, что касается футбола. Я очень люблю во время матча ставить и выигрывать.
еще
User
Rubogen3g
Legalbet
13.02.2020
"Плюсы": С Вулканбет комфортно делать ставки. Вулканбет приятно радует глаз, на выбор много, только делай ставки!
еще
User
Старый Попан
Рейтинг Букмекеров
13.12.2019
Ребята не суйтесь вы в такие помойки аля Вулканбет гов…бет итд не ведитесь вы на эти бонусы которыми они пытаются завлеч попанов!!! ВСЕРАВНО ВАМ ИХ НЕ ВИДАТЬ!! Тоже регнулся сделал деп получил бонус понят какие бабки ты ставишь бонусные или свои невозможно так как все в куче(100% сделанно специально) линия смешная лайв убогий кэфы……. промолчу это просто смех!! С выводом это отдельная история там все заточено под отмораживания выплаты!! Сайт сделан просто школьником на телефоне!! Кто считает мой комент проделкой злых конкурентов,пожалуйста играйте в этой Щикарной бк но потом не лейти тут слезы что вам не пришел платеж что выплаты уже нет 3ое суток или что при верефикации у вас попросили фото вашей голой мамы И листком бумаги В РУКАХ форматом а4 и надпИсью VULKANBET)))Всем добра! полдожительные отзывы накрученны 100%
еще
User
Арман Кенжигалиев
Рейтинг Букмекеров
04.10.2019
Наткнулся на эту бк недавно. более менее, линия скудна, играбельны. Но самая главная проблема это вывод средств, моя заявка в обработке 2е суток. Советую поддержке как можно скорее решить проблемы с выводом, чем дольше вы будете решать ее, тем больше негативных отзывов здесь будет и провалиться ваша рекламная компания в пух и прах.
Дописываю продолжение. После бесконечных отмен выплаты, сказали ждите письмо от поддержки с разъяснениями. В итоге сегодня прислали ответ, ваш аккаунт нарушил правило 3.15,баланс обнулили, обжалованию не подлежит. Чистой воды мошенники,даже мелочь которую кидал на счет, чтобы привязать карту, сняли))) Всем советую хорошо подумать перед тем как ставить в этой «шарашкиной» конторе, еще ЦУПИСом прикрываются,легальный букмекер, смех да и только.
еще