56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Алексей Лебедев
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Закинул 2000 руб., чтобы познакомиться с этой конторой. не особо дружелюбные, отказался от них. не самый удобный. на футбол не очень широкий. Заявляемый срок вывода на киви — в течение суток, что удручает. Правда, в моем случае вывод (1540 руб. ) произошел за пару часов. Пришлось заплатить 5% комиссии , потому что проставил депозит только один раз.
еще
User
Владимир Вячеславович Козлов
Рейтинг Букмекеров
02.07.2020
Неоднократно слышал о данной букмекерской конторе на различных форумах, в социальных сетях. Долго не решался, ну вот решил зарегистрироваться и скажу вам, друзья, что не зря. Удобство при вводе депозита, вводить средства можно через любые платежные системы и без проблем. Аналогичен вывод. Так же мне очень нравится . Нацелен на долгое сотрудничество с БК Вулкан БЕТ)
еще
User
ANDREW_DM
Legalbet
26.06.2020
"Плюсы": Я - новичок в ставках на спорт, поэтому выбирал букмекера по рекомендации хороших знакомых. В конторе Вулканбет все просто: платформы интуитивно-понятный, линия и широкие, выбор событий - просто шикарный. Со всеми вопросами можно обратиться к саппорту. Ребята БК работают толковые, поэтому смело обращайтесь.
еще
User
Муравьев
ВсеПроСпорт.ру
06.06.2020
Сидя дома, ставки на спорт единственное развлечение! За пару последних месяцев зарегистрировался в большинстве популярных конторах, но без проблем смог только на Вулканбет. У других то нет подтверждения статуса кошелька, то временно не работает платежная система, то еще куча всяких отговорок! Здесь все достаточно просто и быстро! Не могу сказать, что Вулканбет топовый букмекер, но выбрать выгодную ставочку здесь можно всегда. Не хватает только видеотрансляций и обзоров предстоящих событий от спортивных аналитиков. Надеюсь, вскоре и такие разделы добавят на сайте конторы.
еще
User
Глеб Чулпанов
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
К Вулканбет претензий нет. Чуть меньше года ставлю с БК «Вулканбет», до этого вообще не было опыта в беттинге, но очень хотелось попробовать свои **** в ставках на спорт. Оказалось все намного проще, чем я предполагал. Благодаря интуитивно-понятному и быстро разобрался, что к чему. Моя страсть — киберспорт, на него и ставлю. Могу сказать, что удачно, часто бывают выигрышные ставки.
еще
User
Томас Грей
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
Фактически сайт хороший, правильно сделан, но иногда сайт немного тупил, недоработали)После того как ушел с GGbeta из за того что порезали жестко ставки — начал ПОЛНОСТЬЮ читать все правила и после этого нашел этот сайт vulkanbet, он подходил мне потому что там была дисциплина Fortnite в которой я очень хорошо разбираюсь и я начал читать правила, зубрить даже их, но видимо это не помогло, после опред количества побед мне жестко режут ставки, а то есть я не могу выиграть больше 110 рублей, красавы, видимо трейдеры которые 322шили немного о***ели и успели порезать лимиты и на vulkanbete, хотя я не нарушал никаких правил, от слова вообще. Интересно как они на это отреагируют. )
еще
User
Vladav
Рейтинг Букмекеров
19.05.2020
Зарегистрировалась в букмекерской конторе Вулканбет, хочу сказать что эта третья контора где я решилась зарегаться. впринципе разницы особой нет между БК: те же кофф., ставки и тд. Сам удобный, понятно все, разобралась где что быстро. Но понравилось отношение : быстро отвечают, без задержки. Пока остановилась на этой платформе БК, буду сотрудничать, а там посмотрим)
еще
User
peterstavrunov
Рейтинг Букмекеров
18.04.2020
Неплохой букмекер, со своими плюсами и недостатками. Но такие минусы, как отсутствие трансляций или отсутствие в линии чемпионата Монголии по скоростному сбору хлопка можно запросто не брать во внимание, когда у Вулканбет всегда быстрая обработка и моментальный . Это для меня важнее и думаю, для большинства адекватных беттеров.
еще
User
sams-ff
Рейтинг Букмекеров
26.02.2020
у Вулканбет просто шикарная! Особенно, что касается футбола. Я очень люблю во время матча ставить и выигрывать.
еще
User
Rubogen3g
Legalbet
13.02.2020
"Плюсы": С Вулканбет комфортно делать ставки. Вулканбет приятно радует глаз, на выбор много, только делай ставки!
еще