56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Inabat Avgust
Рейтинг Букмекеров
05.10.2020
23го сделала заявку на вывод так и жду, нет денег, техподдержка пишет одно и тоже, что идет проверка ожидайте, хотя сумма у меня не большая, 3 недели жду уже
еще
User
Станислав Сачук
Рейтинг Букмекеров
10.09.2020
С прошедшим финалом Лиги Чемпионов у меня связано много положительных эмоций. Во-первых, любимая Бавария завоевала кубок, а во-вторых – я решился на ставку в Вулканбет и не прогадал. Поставил на тотал больше 2.5 и что обе забьют. С 5000 руб. получил 11700 руб. Вывел на следующий день. Сразу же прошел . Удивлен, что букмекер делает все так быстро. Так что у меня праздник футбола длился 2 дня! Теперь знаю, что ставки на Вулканбет – это честно и быстро!
еще
User
Алексей Лебедев
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Закинул 2000 руб., чтобы познакомиться с этой конторой. Приветственные бонусы не особо дружелюбные, отказался от них. Интерфейс не самый удобный. Выбор ставок на футбол не очень широкий. Заявляемый срок вывода на киви — в течение суток, что удручает. Правда, в моем случае вывод (1540 руб. ) произошел за пару часов. Пришлось заплатить 5% комиссии за вывод, потому что проставил депозит только один раз. UPD 28.09.20. Правило про двойной оборот депозита — конское. Если предыдущий депозит проигран с первого раза целиком, т. е. сделан 1 оборот депозита, то при следующем депозите к сумме двойного оборота добавляется сумма предыдущего депозита, т. к. он не был отыгран два раза. Т.е. новый депозит в этом случае придется отыгрывать больше, чем в 2 раза. UPD 28.0.20. После первого вывода делал еще два вывода средств, первый вывод (1000 руб. ) пришел на киви-кошелек в течение минут 15, а следующий вывод (3000 руб. ) занял около 10 часов. Проводить верификацию пока не требовали. Ждем-с. Понижаю пока свою общую оценку этой конторе до 2+ (2.6)
еще
User
kirsan968
ВсеПроСпорт.ру
17.08.2020
Вулканбет мне знаком с апреля 2020 года. Не могу сказать, что опыт такой большой, как у других бетторов, но мнение уже сложилось. Регистрация максимально упрощена, как и верификация. Документы прошли проверку в течение 1-2 часов. Депозит пополнял на небольшую сумму, потому что хотел протестировать контору на честность. Все ок, выплаты призовых производятся в соответствии с регламентом. поступают фактически моментально, проблем не замечал.
еще
User
zahar
Рейтинг Букмекеров
21.06.2020
Идея испытать удачу на ставках принесла мне 12000 руб. за первые 2 недели игры на Вулканбет! Выбрал букмекера по отзывам в сети и зарегистрировался. Повезло, что не прогадал! Здесь все настолько интуитивно понятно, что мне даже ни разу не пришлось обращаться в службу техподдержки сайта. Единственное, верификация доков заняла чуть больше 3 часов. А в остальном только одни плюсы в этой конторе!
еще
User
Роман Пилипчук
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Стоило один раз попробовать сыграть на Вулканбет, чтобы понять чего стоит эта букмекерская контора. Впечатлений море, особенно быстрая и проверка моих документов! Вся процедура заняла около часа! Пополнить депозит также легко, как и сходить в магазин за семечками – можно воспользоваться любым , популярным на данный момент! -разделе коэффициенты оперативно обновляются согласно изменениям вероятности исхода события, поэтому даже на одном матче можно неплохо заработать. Выигрыш вывожу на кошелек от Qiwi, проблем за 4 месяца игры еще не было.
еще
User
Максим Волков
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Играю в основном на GGbet, и тут я узнал о вулкане. Чем привлекло, так это тем, что бонусы схожие с ггбет, но только щедрее. Зарегистрировался на сайте и на офшорном тоже. Я уверен в честности, все выплатили. прошел. очень нравятся. Но мне порезали лимиты. За что я не знаю. Саппорты тоже не знают, отвечают шаблонно, мол они не знают точную причину, но возможно за то, что я нарушил правила. Но я уверен, что не делал этого, иначе я бы даже не стал бы писать сюда. Никаких коридоров не было, повторных ставок, вилок и т.д. И всего внес 4 депозита, даже в минусе остался. Писал в саппорт, чтобы пересмотрели решение, мне пообещали что рассмотрят, но наврятли это поможет. Некоторые ставки в лайве могу максимум поставить 64 рубля. Пишу сюда, чтобы помогли решить проблему прошу пересмотреть, или хотя бы указать причину. Мой id:14363563
еще
User
Nik Gubastenko
Рейтинг Букмекеров
24.05.2020
Вулканбет – то, что я искал! Мне нравится, что в этой конторе все достаточно прозрачно. Регистрация, ну очень простая – подтянул аккаунт Гугла и все! доков заняла чуть больше получаса. И это не только связь по Скайп, но и пересылка сканов.
еще
User
A S
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Удивительная контора, начну по порядку: Зарегистрирован я с 17 января этого года т.е уже 4 месяца как, ставил я почти все свои ставки на киберспорт прематч/лайв. За это время было всего несколько неприятных моментов, но в целом все проходило быстро и оперативно, конторой я БЫЛ доволен. Сейчас расскажу о каждой из ситуаций.1) По ошибке сделал двойную ставку. На почту пришло уведомление больше так не делать (февраль). окей, все нормально, одну вернули, одна сыграла.2) Долгий вывод. Был момент, когда вывод ждал около 5 дней (если это можно назвать долгим), но все пррходило. Обычно вывод на следующий день без нареканий.3) С недавних пор все форы считаются на кс у них без учета овертаймов. Неприятно, но не смертельно.4) Недавно был тех. момент, когда я, зайдя в аккаунт, увидел требование о верификации, в течение 5 минут все отправил, но оказался тех сбой и через полчаса все вернули и как таковой не было.5) Прием ставок лайв мог бы быть и быстрее. К слову отмечу, что за все время я депозитнул на 250к +-, вывел на 140-160. Последний раз по ошибке вместо 5000 пополнил на 50000 и по итогу остался с 7000 на балансе (но кое-что вывел)
еще
User
Роман Дёшин
Рейтинг Букмекеров
21.04.2020
Выбрал букмейкера из-за, как мне казалось, хороших бонусных условий (на бумаге они правда хорошие).
После нескольких удачных выигрышей:
1) Запросили дополнительную проверку моей личности (звонили по вайберу и задавали вопросы из разряда «сколько раундов нужно для победы в csgo» и т д.).
2) После прохождения проверва были выведены мне на счет qiwi (в общем итоге плюс всего около 10 тыс рублей по отношению к моим депозитам, т.е. сумма не большая).
3) На следующий день порезали мне максимальную ставку в разделе киберспорт. Теперь что бы проставить 2000 рублей мне пришлось разбивать сумму на несколько событий…
Итог:
Нормально играть в линии прематча или лайва, участвовать в бонусах и акциях, используя предлагаемые букмейкером коэффиценты, теперь я не могу из-за низкой границы максимальной ставки, установленной персонально для меня.
Кроме того, при запросе вывода в размере 15200 рублей букмейкер отказался выводить сумму одним платежем, нарушая при этом мое право на отказ от самостоятельной фискализации дохода в налоговой, путем подачи 3ндфл декларации (я не хочу это делать в следующем году, если я вывожу более 15 тыс — будьте добры отчитаться в налоговую за меня!). Теперь мне придется в следующем году заморачиваться с дополнительной налоговой отчетностью.
Считаю, что все вышеуказанные действия букмейкера могут позиционировать его как «ненадежного» в части исполнения своих обязательств по организации фэйр плей игры в рамках действующего законодательства.
ID13939523
————
22.04.2020 выяснил причину ограничения лимитов: нарушения мной лимитов ставок по событиям. На сайте отсутствует механизм автоматического контроля лимитов ставок на одинаковые события и формально эта обязанность закреплена на пользователей портала.
Учитывая указанное обстоятельство хочу немного подкорректировать оценку букмекера в положительную сторону (в части работы службы поддержки). Специалисты хорошие, работают профессионально.
еще