56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Роман Пилипчук
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Стоило один раз попробовать сыграть на Вулканбет, чтобы понять чего стоит эта букмекерская контора. Впечатлений море, особенно быстрая и проверка моих документов! Вся процедура заняла около часа! Пополнить депозит также легко, как и сходить в магазин за семечками – можно воспользоваться любым , популярным на данный момент! -разделе коэффициенты оперативно обновляются согласно изменениям вероятности исхода события, поэтому даже на одном матче можно неплохо заработать. Выигрыш вывожу на кошелек от Qiwi, проблем за 4 месяца игры еще не было.
еще
User
Максим Волков
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Играю в основном на GGbet, и тут я узнал о вулкане. Чем привлекло, так это тем, что бонусы схожие с ггбет, но только щедрее. Зарегистрировался на сайте и на офшорном тоже. Я уверен в честности, все выплатили. прошел. очень нравятся. Но мне порезали лимиты. За что я не знаю. Саппорты тоже не знают, отвечают шаблонно, мол они не знают точную причину, но возможно за то, что я нарушил правила. Но я уверен, что не делал этого, иначе я бы даже не стал бы писать сюда. Никаких коридоров не было, повторных ставок, вилок и т.д. И всего внес 4 депозита, даже в минусе остался. Писал в саппорт, чтобы пересмотрели решение, мне пообещали что рассмотрят, но наврятли это поможет. Некоторые ставки в лайве могу максимум поставить 64 рубля. Пишу сюда, чтобы помогли решить проблему прошу пересмотреть, или хотя бы указать причину. Мой id:14363563
еще
User
Nik Gubastenko
Рейтинг Букмекеров
24.05.2020
Вулканбет – то, что я искал! Мне нравится, что в этой конторе все достаточно прозрачно. Регистрация, ну очень простая – подтянул аккаунт Гугла и все! доков заняла чуть больше получаса. И это не только связь по Скайп, но и пересылка сканов.
еще
User
A S
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Удивительная контора, начну по порядку: Зарегистрирован я с 17 января этого года т.е уже 4 месяца как, ставил я почти все свои ставки на киберспорт прематч/лайв. За это время было всего несколько неприятных моментов, но в целом все проходило быстро и оперативно, конторой я БЫЛ доволен. Сейчас расскажу о каждой из ситуаций.1) По ошибке сделал двойную ставку. На почту пришло уведомление больше так не делать (февраль). окей, все нормально, одну вернули, одна сыграла.2) Долгий вывод. Был момент, когда вывод ждал около 5 дней (если это можно назвать долгим), но все пррходило. Обычно вывод на следующий день без нареканий.3) С недавних пор все форы считаются на кс у них без учета овертаймов. Неприятно, но не смертельно.4) Недавно был тех. момент, когда я, зайдя в аккаунт, увидел требование о верификации, в течение 5 минут все отправил, но оказался тех сбой и через полчаса все вернули и как таковой не было.5) Прием ставок лайв мог бы быть и быстрее. К слову отмечу, что за все время я депозитнул на 250к +-, вывел на 140-160. Последний раз по ошибке вместо 5000 пополнил на 50000 и по итогу остался с 7000 на балансе (но кое-что вывел)
еще
User
Роман Дёшин
Рейтинг Букмекеров
21.04.2020
Выбрал букмейкера из-за, как мне казалось, хороших бонусных условий (на бумаге они правда хорошие).
После нескольких удачных выигрышей:
1) Запросили дополнительную проверку моей личности (звонили по вайберу и задавали вопросы из разряда «сколько раундов нужно для победы в csgo» и т д.).
2) После прохождения проверва были выведены мне на счет qiwi (в общем итоге плюс всего около 10 тыс рублей по отношению к моим депозитам, т.е. сумма не большая).
3) На следующий день порезали мне максимальную ставку в разделе киберспорт. Теперь что бы проставить 2000 рублей мне пришлось разбивать сумму на несколько событий…
Итог:
Нормально играть в линии прематча или лайва, участвовать в бонусах и акциях, используя предлагаемые букмейкером коэффиценты, теперь я не могу из-за низкой границы максимальной ставки, установленной персонально для меня.
Кроме того, при запросе вывода в размере 15200 рублей букмейкер отказался выводить сумму одним платежем, нарушая при этом мое право на отказ от самостоятельной фискализации дохода в налоговой, путем подачи 3ндфл декларации (я не хочу это делать в следующем году, если я вывожу более 15 тыс — будьте добры отчитаться в налоговую за меня!). Теперь мне придется в следующем году заморачиваться с дополнительной налоговой отчетностью.
Считаю, что все вышеуказанные действия букмейкера могут позиционировать его как «ненадежного» в части исполнения своих обязательств по организации фэйр плей игры в рамках действующего законодательства.
ID13939523
————
22.04.2020 выяснил причину ограничения лимитов: нарушения мной лимитов ставок по событиям. На сайте отсутствует механизм автоматического контроля лимитов ставок на одинаковые события и формально эта обязанность закреплена на пользователей портала.
Учитывая указанное обстоятельство хочу немного подкорректировать оценку букмекера в положительную сторону (в части работы службы поддержки). Специалисты хорошие, работают профессионально.
еще
User
Роман Дёшин
Рейтинг Букмекеров
21.04.2020
Выбрал букмейкера из-за, как мне казалось, хороших бонусных условий (на бумаге они правда хорошие).
После нескольких удачных выигрышей:
1) Запросили дополнительную проверку моей личности (звонили по вайберу и задавали вопросы из разряда «сколько раундов нужно для победы в csgo» и т д.).
2) После прохождения проверки средства быены мне на счет qiwi (в общем итоге плюс всего около 10 тыс рублей по отношению к моим депозитам, т.е. сумма не большая).
3) На следующий день порезали мне максимальную ставку в разделе киберспорт. Теперь что бы проставить 2000 рублей мне пришлось разбивать сумму на несколько событий…
Итог:
Нормально играть в линии прематча или лайва, участвовать в бонусах и акциях, используя предлагаемые букмейкером коэффиценты, теперь я не могу из-за низкой границы максимальной ставки, установленной персонально для меня.
Кроме того, при запросе вывода в размере 15200 рублей букмейкер отказался выводить сумму одним платежем, нарушая при этом мое право на отказ от самостоятельной фискализации дохода в налоговой, путем подачи 3ндфл декларации (я не хочу это делать в следующем году, если я вывожу более 15 тыс — будьте добры отчитаться в налоговую за меня!). Теперь мне придется в следующем году заморачиваться с дополнительной налоговой отчетностью.
Считаю, что все вышеуказанные действия букмейкера могут позиционировать его как «ненадежного» в части исполнения своих обязательств по организации фэйр плей игры в рамках действующего законодательства.
ID13939523
еще
User
Екатерина Соболева
Рейтинг Букмекеров
10.04.2020
Удобная букмекерская контора,линий хороший, здесь можно заработать онлайн, быстрая, широкий , спасибо вам, что даете хоть чуточку заработать)
еще
User
Станислав Ошкуков
Рейтинг Букмекеров
09.03.2020
Отзывы видно как под копирку все придуманныеss" data-series="16">
еще
User
Владимир Шамов
Рейтинг Букмекеров
19.01.2020
Я делаю ставки сравнительно недавно и как новичок в этом деле специально букмекерскую контору не выбирал, про мне эта первая попалась на глаза и теперь я с ней. Теперь скажу что именно мне понравилось и первое это конечно . Второе это наличие пунктов приема ставок и третье ее легальность. Единственное за что я не могу похвалить вулканбет так это за рутинный процесс идентификации который связан с видео звонком. Все остальное как говорится вполне.
еще
User
olezhka.gordeev.69
Legalbet
07.01.2020
"Плюсы": САМА КОНТОРА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ

"Минусы":  НО СЛОЖНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
еще