56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Фархад Ходжаев
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Сайт не выплачивает . Если ты проиграл ставку — то сайту все равно, он заберет твои деньги. Но как только ты выигрываешь, он просто возвращает твою ставку и ссылается на какие-то правила, просто чтобы оправдаться перед клиентом. Не рекомендую данную бк. Если ставка принялась, она должна быть рассчитана. Но только не здесь, здесь вам столько всего напридумывают, лишь бы не отдавать деньги за выигрыш
еще
User
Сергей Поляков
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Контора эпичная просто. Хоккей, МХЛ, играют Динамо СПБ против Алмаза. Сделана ставка фора 0 на хозяев, матч завершается в основное время со счетом 4:3 в пользу хозяев, но рассчитывают возвратом. Задал вопрос в чате, оператору, на что тот ответил в духе «Ну ставка была сделана на ошибочную команду» и скинул какой то пункт из правил. Впервые вижу такую откровенную дичь, советую обходить эту контору далеко стороной.
еще
User
kirsan4ik
Legalbet
19.08.2020
"Плюсы": Делаю ставки только с Вулканбет, потому что уверена в том что они не подведут меня ни , ни выигрыша.
еще
User
17foxxx
ВсеПроСпорт.ру
06.08.2020
Есть много отговорок, чтобы не испытать на себе что такое ставки на спорт. Главное знать, что на Вулканбет нет проблем и призовых!
еще
User
Пpи3paK44372
ВсеПроСпорт.ру
07.07.2020
С Вулканбет я знаком совсем недавно, но уже сложил свое мнение об этой БК. Мне нравиться, что у них широкий , причем не только в привычных, категориях, но и в более интересных направлениях. Отдельно отмечу раздел киберспорта. Не могу вспомнить ни одного букмекера, который мог похвастаться настолько широким выбором в этом плане. Так же мне нравиться, что они всегда очень оперативно . Да и всегда приходят быстро.
еще
User
Милко Петрич
Рейтинг Букмекеров
06.06.2020
Здравствуйте, мой айди — ID14166111. Попал в довольно неприятную ситуацию. Совершил две ставки обе по линии на матч по киберспорту (контр страйк матч Hard4U против LDLC вот ссылка на хлтв https://www.hltv.org/matches/2341895/ hard4u-vs-ldlc-lootbet-season-7-closed- qualifier) мои ставки сыграли и мне ВЫПЛАТИЛИ ВЫИГРЫШ, но когда поставил на вывод деньги мне почему-то сделали ставки возвратом. Обратившись в службу поддержки мне был дан ответ что возврат на основании п.п 6.6 , на что я специально уточнил что конкретно из данного п.п явилось основанием для возврата оператор ответил что техническая ошибка. Так вот ставил я по коэффициенту который не отличался от других контор то есть являлся верным, так же ставки были ПРЕМАТЧ за долго до начала матча, время на который у них тоже было указано верно. В чем ошибка? Прошу представителей БК разобраться в данной ситуации так как причин для того что бы я не получил выигрыш считаю что нет, и использование данного пункта правил считаю недобросовестным и необоснованным и прошу выплатить мне мой выигрыш. Переписку с оператором сохранил могу предоставить так же всю остальную интересующую ваш информацию.
еще
User
Радик Фахурдинов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Это жесть какая-то господа!
Начал ставить я по рекомендации друга на этой бк, смущало конечно название конторы ибо не очень приятная репутация складывалась у нее.
Но закрыв глаза на это, решил начать ставить, и вроде бы ничего не предвещало беды, как после ряда пари мне урезали лимиты, но это пол беды. Я продолжил делать ставки ибо лимиты меня устраивали.
Зашел я на бк 8 мая, решил я выиграть не много деньжат чтобы отметить свое др 9 мая проставил ставку на маленький кеф давольно внушительную сумму и мне сделали возврат ставки. Просто взяли и выигрышную ставку рассчитали с коэф. 1 далее я написал в тп, с вопросом почему возврат? Они мне ответили что я поставил на их ошибку и т.п., но дальше самое забавное)) мой друг сделал абсолютно Аналогичную ставку и ему рассчитали ее и выплатили! А что такое Вулкан? Ошибка или нет, определитесь уже.
Вывод басни ясен, кому хотят отменят, кому не хотят не будут) теперь сами решайте стоит доверять этому букмекеру или нет.
еще
User
stas_aprel
Legalbet
25.04.2020
"Плюсы": Вулканбет – беспроблемный букмекер! события за секунды, призовых моментальный!
еще
User
peterstavrunov
Рейтинг Букмекеров
18.04.2020
Неплохой букмекер, со своими плюсами и недостатками. Но такие минусы, как отсутствие трансляций или отсутствие в линии чемпионата Монголии по скоростному сбору хлопка можно запросто не брать во внимание, когда у Вулканбет всегда быстрая обработка и моментальный . Это для меня важнее и думаю, для большинства адекватных беттеров.
еще
User
Александр Иванов
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Вулканбет это унылая бк. Однозначно не рекомендую. Бонусы просто замануха, в конечном итоге компания их спишет, а ваш выигрыш может и не выплатить.такие компании нужно закрывать.
еще