56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Милко Петрич
Рейтинг Букмекеров
06.06.2020
Здравствуйте, мой айди — ID14166111. Попал в довольно неприятную ситуацию. Совершил две ставки обе по линии на матч по киберспорту (контр страйк матч Hard4U против LDLC вот ссылка на хлтв https://www.hltv.org/matches/2341895/ hard4u-vs-ldlc-lootbet-season-7-closed- qualifier) мои ставки сыграли и мне ВЫПЛАТИЛИ ВЫИГРЫШ, но когда поставил на вывод деньги мне почему-то сделали ставки возвратом. Обратившись в службу поддержки мне был дан ответ что возврат на основании п.п 6.6 , на что я специально уточнил что конкретно из данного п.п явилось основанием для возврата оператор ответил что техническая ошибка. Так вот ставил я по коэффициенту который не отличался от других контор то есть являлся верным, так же ставки были ПРЕМАТЧ за долго до начала матча, время на который у них тоже было указано верно. В чем ошибка? Прошу представителей БК разобраться в данной ситуации так как причин для того что бы я не получил выигрыш считаю что нет, и использование данного пункта правил считаю недобросовестным и необоснованным и прошу выплатить мне мой выигрыш. Переписку с оператором сохранил могу предоставить так же всю остальную интересующую ваш информацию.
еще
User
Радик Фахурдинов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Это жесть какая-то господа!
Начал ставить я по рекомендации друга на этой бк, смущало конечно название конторы ибо не очень приятная репутация складывалась у нее.
Но закрыв глаза на это, решил начать ставить, и вроде бы ничего не предвещало беды, как после ряда пари мне урезали лимиты, но это пол беды. Я продолжил делать ставки ибо лимиты меня устраивали.
Зашел я на бк 8 мая, решил я выиграть не много деньжат чтобы отметить свое др 9 мая проставил ставку на маленький кеф давольно внушительную сумму и мне сделали возврат ставки. Просто взяли и выигрышную ставку рассчитали с коэф. 1 далее я написал в тп, с вопросом почему возврат? Они мне ответили что я поставил на их ошибку и т.п., но дальше самое забавное)) мой друг сделал абсолютно Аналогичную ставку и ему рассчитали ее и выплатили! А что такое Вулкан? Ошибка или нет, определитесь уже.
Вывод басни ясен, кому хотят отменят, кому не хотят не будут) теперь сами решайте стоит доверять этому букмекеру или нет.
еще
User
stas_aprel
Legalbet
25.04.2020
"Плюсы": Вулканбет – беспроблемный букмекер! события за секунды, призовых моментальный!
еще
User
peterstavrunov
Рейтинг Букмекеров
18.04.2020
Неплохой букмекер, со своими плюсами и недостатками. Но такие минусы, как отсутствие трансляций или отсутствие в линии чемпионата Монголии по скоростному сбору хлопка можно запросто не брать во внимание, когда у Вулканбет всегда быстрая обработка и моментальный . Это для меня важнее и думаю, для большинства адекватных беттеров.
еще
User
Александр Иванов
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Вулканбет это унылая бк. Однозначно не рекомендую. Бонусы просто замануха, в конечном итоге компания их спишет, а ваш выигрыш может и не выплатить.такие компании нужно закрывать.
еще
User
satirik
Legalbet
15.03.2020
"Плюсы": Я видел разные отзывы относительно Вулканбет, и решил поделиться своими впечатлениями от беттинга с ними. Первое, что хотелось бы отметить, это очень широкий выбор событий! Представлены практически все спортивные дисциплины, а для киберспорта на сайте даже выделили отдельный раздел! Второе, на что стоит обратить внимание, это максимально серьезное и честное отношение к деньгам игрока. Это заметно, и по четким и честным , и по очень быстрому на счет. Также всегда. Отвечают всегда очень оперативно.
еще
User
Инна Алексеева
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
Беттинг реально может приносить деньги, если сотрудничаешь с нормальной конторой, такой как Вулканбет. , что тоже меня радует.
еще
User
Пpи3paK OпepЫ
Рейтинг Букмекеров
12.01.2020
На твердую четверку Vulkanbet тянет. Один балл снял из-за того, что на сайте скромная линия событий. Но в целом БК работает честно. Экспрессы проходят без проблем – моментальный. Выводить рекомендую на ЭПС, на Visa деньги дольше идут (зачисление где-то на 3-е сутки).
еще
User
Даниил Володин
Рейтинг Букмекеров
03.10.2019
Контора хорошая. Высокие коэффициенты. Широкий прематч, хороший . ставок моментальный.
еще
User
Роман Коновалов
Рейтинг Букмекеров
20.07.2017
Играю здесь около 9 месяцев. Ставлю только в live на спорт. на ставку — до 5000р, что в принципе довольно неплохо по сравнению с другими русскими бк. Дают ставить спаренные ставки на матч, типа азиатский гандикап+европейский, либо можно поставить на тотал, например, 1.5, 1.75, 2, 2,25 и т.д до 5т. на каждую. Вывод на Qiwi обычно занимает от суток до полутора. Минус только один — нужно самому строго следить за балансом. Три раза неправильно рассчитывали ставки, но — деньги возвращались в течение нескольких часов. Многие как российские, так и зарубежные букмекеры закрыли мне счета, так как по их мнению много выигрываю, хотя не вилки, не послеголы никогда не ставил. А некоторые вообще «кинули» на приличные суммы (1xbit, Staybet и RTB). Так вот, считаю, что Вулкан на данном этапе является одной из лучших российских букмекеров и прекрасным примером работы для других бк. Оценка — твердая четверка. Да, недавно выиграл «небольшую сумму» и заказал на Qiwi 3 вывода по 15000. На третий день пишу — где деньги, отвечают — суммы от 20 до 100т. обрабатываются до пяти дней. На следующий день деньги пришли. Респект! Если закроют счет, отпишусь — сколько времени удалось продержаться.
еще