56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Черкасов
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Вот вам честный отзыв об этой конторе. Вывести деньги от туда просто невозможно. Нужно пройти процедуру верификации которую пройти просто невозможно. Постоянно надо что то скидывать им, разве что анализ мочи им не нужен. Постоянно пишут что передали информацию в технический отдел и вот уже несколько дней ни чего не получается у них. Кроме того, у меня на счету было 13.000 рублей, однако в один прекрасный момент они просто исчезли, поддержка по этому поводу ни чего не отвечает. На вопрос как так получается что верификацию без которой невозможно вывести деньги я не прошел но деньги исчезли они отвечают что я их якобы проиграл, хотя я не играл после того как поднял эти 13.000. Вообщем не видитесь на этих жуликов!
еще
User
Александр Хрусталев
Рейтинг Букмекеров
30.06.2020
Уже долгое время играю в данной конторе, и могу с уверенностью сказать что Вулканбет без обмана платит. Радует большая игровая линия с достаточно высокими . Оперативная , всегда помогут и ответят на любой вопрос. всегда без проблем и задержек. С уверенность могу рекомендовать бк Вулканбет.
еще
User
Владимир Кризго
Рейтинг Букмекеров
28.06.2020
Мое мнение о данной букмекерской конторе в общем сложилось положительное за три месяца как я делаю в ней ставки. Коэффициенты и прочее я в расчет не буду по той простой причине что нет разницы если сравнивать с другими БК. Это не минус конечно, но как мне кажется нужно снижать комиссию на вывод через банковские карты. Так же хочу отметить и это для меня было важно что Вулканбет легальный букмекер и у него есть номер , прям идеально.
еще
User
ANDREW_DM
Legalbet
26.06.2020
"Плюсы": Я - новичок в ставках на спорт, поэтому выбирал букмекера по рекомендации хороших знакомых. В конторе Вулканбет все просто: платформы интуитивно-понятный, линия и широкие, выбор событий - просто шикарный. Со всеми вопросами можно обратиться к саппорту. Ребята БК работают толковые, поэтому смело обращайтесь.
еще
User
alex sonny
Рейтинг Букмекеров
24.06.2020
Ставлю на вулканбете уже 2 месяца. Обычно суммы от 5 до 10 тыс руб. очень приятные сравнивая с другими бк. Так же есть матчи на которые можно ставить в лайве. Есть очень много разных бонусов! всегда работает, помогает даже ночью и всегда рада помочь решить любую проблему или ответить на вопрос. Множество разных способов вывода и пополнений, выводиться очень быстры как и. Говорю от своего опыта что сайту можно доверять
еще
User
Aleksandr
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Начал ставить на ВулканБет.довольно неплохая букмекерская контора, ни разу не нарушил правил сайта, не превышал максимальные лимиты и т.д, средняя сумма ставок была 500р, сегодня просыпаюсь и вижу что мое максимальное пари равно 100р на все события, решил спросить почему так, в ТП отвечали шаблонно, сначала говорили определенный пункт правил, далее сослались на "Администрация может принять такое решение без объяснения причин", я был этим удивлен, ведь по началу было все хорошо, не было проблем и т.д, я все время придерживался правил, не повторять ставки на одни и те же исходы и не превышать максимальное пари, к сожалению это не помогло, уточнил вопрос, запрещено ли ставить по ставкам с Телеграмма, на что мне ответили, это не запрещено, но это не рекомендуется, вопрос был для уточнения, мало ли это стало причиной для таких лимитов(Хотя можно посмотреть определенную ставку которую выкладывают в ТГ, далее посмотреть статистику игрокакоманды и уже отталкиваться от данной статистики ставить или нет, ТГ помогает убирая время поиска ставок, ты не лазаешь по всей конторе и не ищешь каких либо годных ставок) Но как я ранее сказал, не важно, придерживаетесь вы правил или нет, вам могут порезать личные максимальные лимиты на все пари, хотя букмекерская контора довольна неплохая. Надеюсь этот вопрос решится в лучшую сторону и я смогу дальше продолжать ставить больше чем 50р-100р! ID14423361
еще
User
Максим Волков
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Играю в основном на GGbet, и тут я узнал о вулкане. Чем привлекло, так это тем, что бонусы схожие с ггбет, но только щедрее. Зарегистрировался на сайте и на офшорном тоже. Я уверен в честности, все выплатили. прошел. очень нравятся. Но мне порезали лимиты. За что я не знаю. Саппорты тоже не знают, отвечают шаблонно, мол они не знают точную причину, но возможно за то, что я нарушил правила. Но я уверен, что не делал этого, иначе я бы даже не стал бы писать сюда. Никаких коридоров не было, повторных ставок, вилок и т.д. И всего внес 4 депозита, даже в минусе остался. Писал в саппорт, чтобы пересмотрели решение, мне пообещали что рассмотрят, но наврятли это поможет. Некоторые ставки в лайве могу максимум поставить 64 рубля. Пишу сюда, чтобы помогли решить проблему прошу пересмотреть, или хотя бы указать причину. Мой id:14363563
еще
User
Александр Великий
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Внесли деньги-готовьтесь ждать и верить. Только дозвонился до оператора. История следующая. Зарегистрировался, внес депозит, лимиты прямо скажем не очень, но и их мне быстро порезали. На Бундеслигу даже копейки. Решил вывести свое, но не тут-то было. Вывод на карту максимум стоит гордая цифра »500 000р», с комиссией 5%, ну *** с ней-дайте вывести. Поставил на вывод 100к, так разделили на 14 с копейками, все отклонили, вывели 14285,71р. Повторил операцию-та же фигня. В чате неумело отвечают, остальное отклонено, мол денег на вывод не хватает. Ок. Ставлю на вывод 15к, так его тоже разделили на два по 7500. Ужасная контора, оператор говорит, что все выплаты в порядке живой очереди, но это же бред-тупо политика частичного вывода, зачем это надо? хз. В расчете, что я продую банк? Так тогда дайте норм лимиты. При таких максимумах, я его никогда не продую. з. ы. Еще заводил сразу крупную сумму, потом на бонусном балансе висело 20к, которые благополучно исчезли. Но это видно уже диагноз. з. з. ы. ID14254264
еще
User
Глеб Чулпанов
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
К Вулканбет претензий нет. Чуть меньше года ставлю с БК «Вулканбет», до этого вообще не было опыта в беттинге, но очень хотелось попробовать свои **** в ставках на спорт. Оказалось все намного проще, чем я предполагал. Благодаря интуитивно-понятному и быстро разобрался, что к чему. Моя страсть — киберспорт, на него и ставлю. Могу сказать, что удачно, часто бывают выигрышные ставки.
еще
User
A S
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Удивительная контора, начну по порядку: Зарегистрирован я с 17 января этого года т.е уже 4 месяца как, ставил я почти все свои ставки на киберспорт прематч/лайв. За это время было всего несколько неприятных моментов, но в целом все проходило быстро и оперативно, конторой я БЫЛ доволен. Сейчас расскажу о каждой из ситуаций.1) По ошибке сделал двойную ставку. На почту пришло уведомление больше так не делать (февраль). окей, все нормально, одну вернули, одна сыграла.2) Долгий вывод. Был момент, когда вывод ждал около 5 дней (если это можно назвать долгим), но все пррходило. Обычно вывод на следующий день без нареканий.3) С недавних пор все форы считаются на кс у них без учета овертаймов. Неприятно, но не смертельно.4) Недавно был тех. момент, когда я, зайдя в аккаунт, увидел требование о верификации, в течение 5 минут все отправил, но оказался тех сбой и через полчаса все вернули и верификации как таковой не было.5) Прием ставок лайв мог бы быть и быстрее. К слову отмечу, что за все время я депозитнул на 250к +-, вывел на 140-160. Последний раз по ошибке вместо 5000 пополнил на 50000 и по итогу остался с 7000 на балансе (но кое-что вывел)
еще