56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
ANDREW_DM
Legalbet
26.06.2020
"Плюсы": Я - новичок в ставках на спорт, поэтому выбирал букмекера по рекомендации хороших знакомых. В конторе Вулканбет все просто: платформы интуитивно-понятный, линия и широкие, выбор событий - просто шикарный. Со всеми вопросами можно обратиться к саппорту. Ребята БК работают толковые, поэтому смело обращайтесь.
еще
User
Adonni
ВсеПроСпорт.ру
26.06.2020
Для меня стало открытием, что на ставках, можно хорошо зарабатывать. Главное подобрать надежного и честного букмекера и хоть немного разбираться хоть в одном виде спорта. Я как футбольный фанат со стажем ставки, конечно, делаю именно в этом направлении. А как БК выбрал для себя Вулканбет. У них отличный и быстрые .
еще
User
Роман Пилипчук
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Стоило один раз попробовать сыграть на Вулканбет, чтобы понять чего стоит эта букмекерская контора. Впечатлений море, особенно быстрая и проверка моих документов! Вся процедура заняла около часа! Пополнить депозит также легко, как и сходить в магазин за семечками – можно воспользоваться любым , популярным на данный момент! -разделе коэффициенты оперативно обновляются согласно изменениям вероятности исхода события, поэтому даже на одном матче можно неплохо заработать. Выигрыш вывожу на кошелек от Qiwi, проблем за 4 месяца игры еще не было.
еще
User
кожников
Legalbet
06.06.2020
"Плюсы": Плюсую Вулканбет! Очень большое разнообразие платежных систем, хотя мне по факту нужна всего одна. На QIWI кошелек выводят за 5-10 минут! С подтвержденным кошельком регистрация на Вулканбет заняла считанные секунды! ничем не отличаются от конкурентов. Поэтому мой выбор за этим букмекером!
еще
User
Кирилл Мантиков
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Неплохой букмекер. неплохие кэфы и. Киберспорт правда можно было бы получше, но в принципе норм. особых претензий не было. Иногда режут, конечно, но не сильно, так что ставить можно
еще
User
levlavrenko
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Вулканбет работает легально! Выбрал Вулканбет не только потому, что эта БК предлагает большой, но и из-за ее легальной деятельности. Наличие разрешения ЦУПИС много, о чем говорит. Это гарантия того, что я буду стабильно получать свои денежки. Ставлю на этой платформе уже несколько месяцев, пока все гуд. По моим подсчетам, вывел отсюда порядка 60К.
еще
User
miha grin
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
С таким букмекером, как Вулканбет, можно ставить! Открыл для себя мир беттинга с Вулканбет. Букмекерская контора предлагает большой !
еще
User
Анастасия Рыжик
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Всем привет. Стала интересно можно ли заработать на интернет ставках, и задумалась где же можно начать. Прочитала много отзывов на онлайн Сайт и их букмекерскую контору Вулканбет, где игроки оставляют много положительных комментариев о портале, считают его честным, особенно хвалят быстрые выплаты и высокий процент отдачи на автоматах. , на которые можно сделать ставки это разнообразие популярных видов спорта: футбол, теннис, баскетбол, волейбол и многое другое. И я решила останавливалась на нем, где попробовала свои ****) Зарегистрировалась и в принципе все не сложно и быстро можно разобраться. Конечно были и проигрышные ставки, но и выигрышей было не мало. Это все от вас самих зависит) Главное что без проблем и команда работающая на сайте не грубят и с самыми тупыми вопросами помогут. Так что не бойтесь попробовать и выигрывать)
еще
User
A S
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Удивительная контора, начну по порядку: Зарегистрирован я с 17 января этого года т.е уже 4 месяца как, ставил я почти все свои ставки на киберспорт прематч/лайв. За это время было всего несколько неприятных моментов, но в целом все проходило быстро и оперативно, конторой я БЫЛ доволен. Сейчас расскажу о каждой из ситуаций.1) По ошибке сделал двойную ставку. На почту пришло уведомление больше так не делать (февраль). окей, все нормально, одну вернули, одна сыграла.2) Долгий вывод. Был момент, когда вывод ждал около 5 дней (если это можно назвать долгим), но все пррходило. Обычно вывод на следующий день без нареканий.3) С недавних пор все форы считаются на кс у них без учета овертаймов. Неприятно, но не смертельно.4) Недавно был тех. момент, когда я, зайдя в аккаунт, увидел требование о верификации, в течение 5 минут все отправил, но оказался тех сбой и через полчаса все вернули и как таковой не было.5) Прием ставок лайв мог бы быть и быстрее. К слову отмечу, что за все время я депозитнул на 250к +-, вывел на 140-160. Последний раз по ошибке вместо 5000 пополнил на 50000 и по итогу остался с 7000 на балансе (но кое-что вывел)
еще
User
Леонид Гаврилов
Рейтинг Букмекеров
20.05.2020
В принципе, если сравнивать вулкан с остальными бк, в которых я играл, то особых отличий нет. Букмекер нормальный, особенно по условиям — кэфы неплохие, широкая. Но минусы у бк тоже есть, например, иногда ловио порезы. В общем сами решайте, но я тут периодически ставлю
еще