56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
ivkinpasha
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Увлекаюсь футболом, поэтому делаю ставки на спорт в букмекерской конторе Вулканбет. высокие, без задержек БК выигрыши.
еще
User
VITALIY39
Legalbet
08.09.2020
"Плюсы": Хорошо, что есть такие букмекерские конторы, как Вулканбет. За год, который делаю ставки только тут, у меня нет претензий. Особенно нравится то, что есть киберспорт.
еще
User
djordjevic
Рейтинг Букмекеров
06.09.2020
Узнал, что такое беттинг, благодаря Вулканбет. С этой бк реально можно зарабатывать, огромный впечатляет! Имеет разрешение ЦУПИС, все легально, а это очень важно. Вывод средств без проблем, сегодня вывел 8К на карту. Рекомендую!
еще
User
Алексей Лебедев
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Закинул 2000 руб., чтобы познакомиться с этой конторой. не особо дружелюбные, отказался от них. не самый удобный. на футбол не очень широкий. Заявляемый срок вывода на киви — в течение суток, что удручает. Правда, в моем случае вывод (1540 руб. ) произошел за пару часов. Пришлось заплатить 5% комиссии , потому что проставил депозит только один раз.
еще
User
yakim
Рейтинг Букмекеров
01.09.2020
Вулканбет не урезает , дает заработать каждому. проблем не возникало, на площадке этого букмекера они представлены в разнообразии.
еще
User
gamaunov
Legalbet
28.08.2020
"Плюсы": Раньше работал с другим букмекером, но после нескольких задержек выплат решил отказаться от такого "выгодного" сотрудничества. Узнал, что появился новый игрок на рынке ставок - "Вулканбет". Почитал отзывы об этой конторе и решил, что стоит попробовать тут свои ****. У конторы неплохие (среднерыночные, я бы так сказал), но самое главное - без проблем.
еще
User
igor turin
Рейтинг Букмекеров
24.08.2020
Я лично для себя выделил несколько букмекеров, которым можно доверять. И Вулканбет, как раз один из таких. У них довольно широкий выбор событий, выше среднего, и маржу они не завышают. Так что если ищите надежную БК с нормальными условиями, то вам точно подойдет.
еще
User
Алексей Буянов
Рейтинг Букмекеров
14.08.2020
К беттингу я отношусь довольно спокойно, и ставлю только на самые интересные лично для меня . При этом сотрудничаю я только с одной БК — это Вулканбет. С ними могу быть уверен, что не будет проблем с выплатами, и быстро поступят на счет.
еще
User
evgeniifurmanevgenii
Legalbet
29.07.2020
"Плюсы": Букмекерская контора Вулканбет предлагает огромный выбор спортивных , так много я еще не встречал на других бк. Я зарегистрировался около года назад, поэтому могу с уверенностью сказать, что контора достойна внимания. Иногда мне кажется, что бонусов маловато, хочется все больше и больше, не могу остановиться! Главное, что не урезает и без вопросов! Букмекер пока меня не разочаровал, посмотрим, что будет дальше.
еще
User
Ярослав Ламбрино
Рейтинг Букмекеров
25.07.2020
Вулканбет выполняет договоренности, за что готов дать ему самый высокий балл. у него средние, но меня такой расклад устраивает. Главное, что платит призовые честно.
еще