56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Aleksandr
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Начал ставить на ВулканБет.довольно неплохая букмекерская контора, ни разу не нарушил правил сайта, не превышал максимальные лимиты и т.д, средняя сумма ставок была 500р, сегодня просыпаюсь и вижу что мое максимальное пари равно 100р на все события, решил спросить почему так, в ТП отвечали шаблонно, сначала говорили определенный пункт правил, далее сослались на "Администрация может принять такое решение без объяснения причин", я был этим удивлен, ведь по началу было все хорошо, не было проблем и т.д, я все время придерживался правил, не повторять ставки на одни и те же исходы и не превышать максимальное пари, к сожалению это не помогло, уточнил вопрос, запрещено ли ставить по ставкам с Телеграмма, на что мне ответили, это не запрещено, но это не рекомендуется, вопрос был для уточнения, мало ли это стало причиной для таких лимитов(Хотя можно посмотреть определенную ставку которую выкладывают в ТГ, далее посмотреть статистику игрокакоманды и уже отталкиваться от данной статистики ставить или нет, ТГ помогает убирая время поиска ставок, ты не лазаешь по всей конторе и не ищешь каких либо годных ставок) Но как я ранее сказал, не важно, придерживаетесь вы правил или нет, вам могут порезать личные максимальные лимиты на все пари, хотя букмекерская контора довольна неплохая. Надеюсь этот вопрос решится в лучшую сторону и я смогу дальше продолжать ставить больше чем 50р-100р! ID14423361
еще
User
Кирилл Мантиков
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Неплохой букмекер. неплохие кэфы и. Киберспорт правда можно было бы получше, но в принципе норм. особых претензий не было. Иногда режут, конечно, но не сильно, так что ставить можно
еще
User
Garik P
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Всем привет. Зарегистрировался в этой конторе недавно, поиграл максимум неделю, выиграл около 5-6 тыс. рублей и мне порезали лимиты до смешных… ребят, позвольте спросить, а зачем вы вообще работаете? ID14437044
еще
User
Максим Волков
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Играю в основном на GGbet, и тут я узнал о вулкане. Чем привлекло, так это тем, что бонусы схожие с ггбет, но только щедрее. Зарегистрировался на сайте и на офшорном тоже. Я уверен в честности, все выплатили. прошел. очень нравятся. Но мне порезали лимиты. За что я не знаю. Саппорты тоже не знают, отвечают шаблонно, мол они не знают точную причину, но возможно за то, что я нарушил правила. Но я уверен, что не делал этого, иначе я бы даже не стал бы писать сюда. Никаких коридоров не было, повторных ставок, вилок и т.д. И всего внес 4 депозита, даже в минусе остался. Писал в саппорт, чтобы пересмотрели решение, мне пообещали что рассмотрят, но наврятли это поможет. Некоторые ставки в лайве могу максимум поставить 64 рубля. Пишу сюда, чтобы помогли решить проблему прошу пересмотреть, или хотя бы указать причину. Мой id:14363563
еще
User
Александр Великий
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Внесли деньги-готовьтесь ждать и верить. Только дозвонился до оператора. История следующая. Зарегистрировался, внес депозит, лимиты прямо скажем не очень, но и их мне быстро порезали. На Бундеслигу даже копейки. Решил вывести свое, но не тут-то было. Вывод на карту максимум стоит гордая цифра »500 000р», с комиссией 5%, ну *** с ней-дайте вывести. Поставил на вывод 100к, так разделили на 14 с копейками, все отклонили, вывели 14285,71р. Повторил операцию-та же фигня. В чате неумело отвечают, остальное отклонено, мол денег на вывод не хватает. Ок. Ставлю на вывод 15к, так его тоже разделили на два по 7500. Ужасная контора, оператор говорит, что все выплаты в порядке живой очереди, но это же бред-тупо политика частичного вывода, зачем это надо? хз. В расчете, что я продую банк? Так тогда дайте норм лимиты. При таких максимумах, я его никогда не продую. з. ы. Еще заводил сразу крупную сумму, потом на бонусном балансе висело 20к, которые благополучно исчезли. Но это видно уже диагноз. з. з. ы. ID14254264
еще
User
Томас Грей
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
Фактически сайт хороший, правильно сделан, но иногда сайт немного тупил, недоработали)После того как ушел с GGbeta из за того что порезали жестко ставки — начал ПОЛНОСТЬЮ читать все правила и после этого нашел этот сайт vulkanbet, он подходил мне потому что там была дисциплина Fortnite в которой я очень хорошо разбираюсь и я начал читать правила, зубрить даже их, но видимо это не помогло, после опред количества побед мне жестко режут ставки, а то есть я не могу выиграть больше 110 рублей, красавы, видимо трейдеры которые 322шили немного о***ели и успели порезать лимиты и на vulkanbete, хотя я не нарушал никаких правил, от слова вообще. Интересно как они на это отреагируют. )
еще
User
A S
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Удивительная контора, начну по порядку: Зарегистрирован я с 17 января этого года т.е уже 4 месяца как, ставил я почти все свои ставки на киберспорт прематч/лайв. За это время было всего несколько неприятных моментов, но в целом все проходило быстро и оперативно, конторой я БЫЛ доволен. Сейчас расскажу о каждой из ситуаций.1) По ошибке сделал двойную ставку. На почту пришло уведомление больше так не делать (февраль). окей, все нормально, одну вернули, одна сыграла.2) Долгий вывод. Был момент, когда вывод ждал около 5 дней (если это можно назвать долгим), но все пррходило. Обычно вывод на следующий день без нареканий.3) С недавних пор все форы считаются на кс у них без учета овертаймов. Неприятно, но не смертельно.4) Недавно был тех. момент, когда я, зайдя в аккаунт, увидел требование о верификации, в течение 5 минут все отправил, но оказался тех сбой и через полчаса все вернули и верификации как таковой не было.5) Прием ставок лайв мог бы быть и быстрее. К слову отмечу, что за все время я депозитнул на 250к +-, вывел на 140-160. Последний раз по ошибке вместо 5000 пополнил на 50000 и по итогу остался с 7000 на балансе (но кое-что вывел)
еще
User
A S
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Удивительная контора, начну по порядку: Зарегистрирован я с 17 января этого года т.е уже 4 месяца как, ставил я почти все свои ставки на киберспорт прематч/лайв. За это время было всего несколько неприятных моментов, но в целом все проходило быстро и оперативно, конторой я БЫЛ доволен. Сейчас расскажу о каждой из ситуаций.1) По ошибке сделал двойную ставку. На почту пришло уведомление больше так не делать (февраль). окей, все нормально, одну вернули, одна сыграла.2) Долгий вывод. Был момент, когда вывод ждал около 5 дней (если это можно назвать долгим), но все пррходило. Обычно вывод на следующий день без нареканий.3) С недавних пор все форы считаются на кс у них без учета овертаймов. Неприятно, но не смертельно.4) Недавно был тех. момент, когда я, зайдя в аккаунт, увидел требование о верификации, в течение 5 минут все отправил, но оказался тех сбой и через полчаса все вернули и как таковой не было.5) Прием ставок лайв мог бы быть и быстрее. К слову отмечу, что за все время я депозитнул на 250к +-, вывел на 140-160. Последний раз по ошибке вместо 5000 пополнил на 50000 и по итогу остался с 7000 на балансе (но кое-что вывел)
еще
User
Леонид Гаврилов
Рейтинг Букмекеров
20.05.2020
В принципе, если сравнивать вулкан с остальными бк, в которых я играл, то особых отличий нет. Букмекер нормальный, особенно по условиям — кэфы неплохие, широкая. Но минусы у бк тоже есть, например, иногда ловио порезы. В общем сами решайте, но я тут периодически ставлю
еще
User
Радик Фахурдинов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Это жесть какая-то господа!
Начал ставить я по рекомендации друга на этой бк, смущало конечно название конторы ибо не очень приятная репутация складывалась у нее.
Но закрыв глаза на это, решил начать ставить, и вроде бы ничего не предвещало беды, как после ряда пари мне урезали лимиты, но это пол беды. Я продолжил делать ставки ибо лимиты меня устраивали.
Зашел я на бк 8 мая, решил я выиграть не много деньжат чтобы отметить свое др 9 мая проставил ставку на маленький кеф давольно внушительную сумму и мне сделали возврат ставки. Просто взяли и выигрышную ставку рассчитали с коэф. 1 далее я написал в тп, с вопросом почему возврат? Они мне ответили что я поставил на их ошибку и т.п., но дальше самое забавное)) мой друг сделал абсолютно Аналогичную ставку и ему рассчитали ее и выплатили! А что такое Вулкан? Ошибка или нет, определитесь уже.
Вывод басни ясен, кому хотят отменят, кому не хотят не будут) теперь сами решайте стоит доверять этому букмекеру или нет.
еще