56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
goodin
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Первое мое знакомство от Вулканбет было двоякое – не получилось вывести первый выигрыш. Но после выяснения ситуации, оказалось, я не правильно отыграл фрибет и мне пришел тогда отказ на выплату. Сейчас же я рекомендую этого букмекера всем знакомым, просто советую сначала изучить полностью правила, а потом уже играть.
еще
User
Максим Волков
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Играю в основном на GGbet, и тут я узнал о вулкане. Чем привлекло, так это тем, что бонусы схожие с ггбет, но только щедрее. Зарегистрировался на сайте и на офшорном тоже. Я уверен в честности, все выплатили. прошел. очень нравятся. Но мне порезали лимиты. За что я не знаю. Саппорты тоже не знают, отвечают шаблонно, мол они не знают точную причину, но возможно за то, что я нарушил правила. Но я уверен, что не делал этого, иначе я бы даже не стал бы писать сюда. Никаких коридоров не было, повторных ставок, вилок и т.д. И всего внес 4 депозита, даже в минусе остался. Писал в саппорт, чтобы пересмотрели решение, мне пообещали что рассмотрят, но наврятли это поможет. Некоторые ставки в лайве могу максимум поставить 64 рубля. Пишу сюда, чтобы помогли решить проблему прошу пересмотреть, или хотя бы указать причину. Мой id:14363563
еще
User
Unknown77
Legalbet
18.05.2020
"Плюсы": Натолкнулся на Вулканбет абсолютно случайно. К тому времени я уже практически разочаровался в беттинге, а точнее в наших букмекерах. То лимиты порежут, то ставку неправильно рассчитают. Так что больших надежд по поводу этой БК не питал, но все таки решил попробовать. Сначала был удивлен довольно простыми условиями отыгрыша . Буквально пара ставок и я смог утроить сумму на своем счету. Решил попробовать вывести, запросили документы, но подтверждение пришло в течении двух часов. на карту пришли через 15 минут! Теперь ставлю только с ними!
еще
User
Павел Чернышев
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Начнем.
Взял программу бонусов с рейтинг букмекеров. Вышел в +4к, отыграл бонусы. Вывел без документов и видеоконференции. (киви мое подтверждено). За это решил продолжить играть в данной конторе. Хоть и сильно кусались 5% комиссии за вывод. Дальше со всех бонусов я уходил в минус (впрочем это норма для нынешних реалий, когда тяжело делать прогноз по линии).
Сразу бросилась в глаза линия идентичная ggbet. Кажется либо данные по линии и лайву берутся с одного ресурса, либо одна контора под разными названиями. (не сильно силен в этом)од очень простой. С учетом привлекательнамм в данной конторе играть можно и даже нужно, но это только при бонусах, без них есть более привлекательные конторы.
P.s. вывод был при прибыли около дня. Большие суммы не выводил, максимум 6000рублей. Поэтому говорю только о выводах на такой сумме.
Спасибо за внимание.
09.05.2020 Вот и сказочке конец, вывел деньги. Деньги пришли, аккаунт заблокировали по статье 5.2. Впервые получил бан в конторе за почти 5 лет игры. Дико не рекомендую
еще
User
Павел Чернышев
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Начнем.
Взял программу бонусов с рейтинг букмекеров. Вышел в +4к, отыграл бонусы. Вывел без документов и видеоконференции. (киви мое подтверждено). За это решил продолжить играть в данной конторе. Хоть и сильно кусались 5% комиссии за вывод. Дальше со всех бонусов я уходил в минус (впрочем это норма для нынешних реалий, когда тяжело делать прогноз по линии).
Сразу бросилась в глаза линия идентичная ggbet. Кажется либо данные по линии и лайву берутся с одного ресурса, либо одна контора под разными названиями. (не сильно силен в этом).
Вывод очень простой. С учетом привлекательамм в данной конторе играть можно и даже нужно, но это только при бонусах, без них есть более привлекательные конторы.
P.s. вывод был при прибыли около дня. Большие суммы не выводил, максимум 6000рублей. Поэтому говорю только о выводах на такой сумме.
Спасибо за внимание.
еще
User
Александр Иванов
Рейтинг Букмекеров
31.03.2020
Вулканбет это унылая бк. Однозначно не рекомендую. Бонусы просто замануха, в конечном итоге компания их спишет, а ваш выигрыш может и не выплатить.такие компании нужно закрывать.
еще
User
Михаил
Рейтинг Букмекеров
27.03.2020
Получил в размере 1000 руб. после того как пополнил на такую же сумму! Кстати отыграл его всего за 5 дней!
еще
User
Андрей Безотечество
Рейтинг Букмекеров
06.02.2020
Все круто и надежный быстрые и приятный
еще
User
dиmon
Metaratings.ru
30.01.2020
"Плюсы": бонусы

"Минусы": не нашел еще

"Комментарий": Меня просто поронус Вулканбет! Я пополнил счет всего на 500 рублей и получил еще 3 тысячи для ставок!
еще
User
Владимир Шамов
Рейтинг Букмекеров
19.01.2020
Я делаю ставки сравнительно недавно и как новичок в этом деле специально букмекерскую контору не выбирал, про мне эта первая попалась на глаза и теперь я с ней. Теперь скажу что именно мне понравилось и первое это конечно . Второе это наличие пунктов приема ставок и третье ее легальность. Единственное за что я не могу похвалить вулканбет так это за рутинный процесс идентификации который связан с видео звонком. Все остальное как говорится вполне.
еще