56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Алексей Лебедев
Рейтинг Букмекеров
05.09.2020
Закинул 2000 руб., чтобы познакомиться с этой конторой. не особо дружелюбные, отказался от них. не самый удобный. на футбол не очень широкий. Заявляемый срок вывода на киви — в течение суток, что удручает. Правда, в моем случае вывод (1540 руб. ) произошел за пару часов. Пришлось заплатить 5% комиссии , потому что проставил депозит только один раз.
еще
User
Николай Котомин
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Дали бонус 600 рублей на матч Суперкубка Англии Арсенал-Ливерпуль, поставил на ничью с кэфом 4, выиграл получается,1:1 сыграли в основное время, стал заходить на сайт-"Данного номера телефона нет в системе", пишу свой емейл-"пользователь не найден"… Вы что, копейки с этого фрибета зажали? Не говорю уже о том, что давно отыграл приветственный бонус в 500 рублей в несколько ставок, его то же "простили"…
еще
User
evgeniifurmanevgenii
Legalbet
29.07.2020
"Плюсы": Букмекерская контора Вулканбет предлагает огромный выбор спортивных , так много я еще не встречал на других бк. Я зарегистрировался около года назад, поэтому могу с уверенностью сказать, что контора достойна внимания. Иногда мне кажется, что бонусов маловато, хочется все больше и больше, не могу остановиться! Главное, что не урезает и без вопросов! Букмекер пока меня не разочаровал, посмотрим, что будет дальше.
еще
User
Eugene SP
ВсеПроСпорт.ру
20.07.2020
Нормальная контора, просто название ассоциируется с казино, о котором все наслышаны и все самое плохое связано с казино. А БК в целом имеет больше плюсов, чем минусов. Довольно хорошая роспись, неплохие . максимально быстрые, проходят различные . Для разнообразия у меня есть акк и иногда ставлю тут.
еще
User
Евгений Голованов
Рейтинг Букмекеров
27.06.2020
Крайне разочарован работой этой букмекерской конторы! Зарегистрировался ради одного турнира, который они сами и рекламировали, причем даже никаких бонусов и ништяков мне абсолютно не надо от них. Прошел все верификации, созвонился по видео, получил одобрение. По итогу сделал депозит в 15к, слил его в первый игровой день, на следующий день пополнил еще на 25к и, смотря весь игровой день, поднял до 75к свой счет и поставил средства на вывод. Вначале вывод в 45к разделили на 4 вывода по 11250, потом остальное тоже разными частями. В итоге мне выводят за 48 часов только два раза по 11250, остальные заявки падают в отклоненные. В службе поддержки мне отвечают, что, якобы, заявки они рассматривают 30 рабочих дней, а отменены заявки ввиду технических особенностей ЦУПИСа, который автоматом отклоняет заявку после 48 часов бездействия со стороны БК (в данной случае ВУЛКАНБЕТ). Также в СП упорно доказывают, что специалисты "УСЕРДНО ТРУДЯТСЯ ДАБЫ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, ВЕДЬ ЭТОТ ПРОЦЕСС ПРОХОДИТ ВРУЧНУЮ! ". Ну не смех ли? Вы ставите себя как топовую БК, но при этом не можете вывести честно заработанные деньги, прикрываетесь 30 днями вывода и якобы особенностями работы ЦУПИС, вручную выводимыми деньгами и прочими делами. Это не есть знак качества! Прошу вывести мои деньги! И это при том, что на вывод средств любым способом присутствует комиссия в 5%! Где такое вообще было? Я крайне разочарован этим процессом, прошу разобраться с этим вопросом! Мой айди ID14884543
еще
User
goodin
Рейтинг Букмекеров
09.06.2020
Первое мое знакомство от Вулканбет было двоякое – не получилось вывести первый выигрыш. Но после выяснения ситуации, оказалось, я не правильно отыграл фрибет и мне пришел тогда отказ на выплату. Сейчас же я рекомендую этого букмекера всем знакомым, просто советую сначала изучить полностью правила, а потом уже играть.
еще
User
Максим Волков
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Играю в основном на GGbet, и тут я узнал о вулкане. Чем привлекло, так это тем, что бонусы схожие с ггбет, но только щедрее. Зарегистрировался на сайте и на офшорном тоже. Я уверен в честности, все выплатили. прошел. очень нравятся. Но мне порезали лимиты. За что я не знаю. Саппорты тоже не знают, отвечают шаблонно, мол они не знают точную причину, но возможно за то, что я нарушил правила. Но я уверен, что не делал этого, иначе я бы даже не стал бы писать сюда. Никаких коридоров не было, повторных ставок, вилок и т.д. И всего внес 4 депозита, даже в минусе остался. Писал в саппорт, чтобы пересмотрели решение, мне пообещали что рассмотрят, но наврятли это поможет. Некоторые ставки в лайве могу максимум поставить 64 рубля. Пишу сюда, чтобы помогли решить проблему прошу пересмотреть, или хотя бы указать причину. Мой id:14363563
еще
User
Unknown77
Legalbet
18.05.2020
"Плюсы": Натолкнулся на Вулканбет абсолютно случайно. К тому времени я уже практически разочаровался в беттинге, а точнее в наших букмекерах. То лимиты порежут, то ставку неправильно рассчитают. Так что больших надежд по поводу этой БК не питал, но все таки решил попробовать. Сначала был удивлен довольно простыми условиями отыгрыша . Буквально пара ставок и я смог утроить сумму на своем счету. Решил попробовать вывести, запросили документы, но подтверждение пришло в течении двух часов. на карту пришли через 15 минут! Теперь ставлю только с ними!
еще
User
Павел Чернышев
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Начнем.
Взял программу бонусов с рейтинг букмекеров. Вышел в +4к, отыграл бонусы. Вывел без документов и видеоконференции. (киви мое подтверждено). За это решил продолжить играть в данной конторе. Хоть и сильно кусались 5% комиссии за вывод. Дальше со всех бонусов я уходил в минус (впрочем это норма для нынешних реалий, когда тяжело делать прогноз по линии).
Сразу бросилась в глаза линия идентичная ggbet. Кажется либо данные по линии и лайву берутся с одного ресурса, либо одна контора под разными названиями. (не сильно силен в этом)од очень простой. С учетом привлекательнамм в данной конторе играть можно и даже нужно, но это только при бонусах, без них есть более привлекательные конторы.
P.s. вывод был при прибыли около дня. Большие суммы не выводил, максимум 6000рублей. Поэтому говорю только о выводах на такой сумме.
Спасибо за внимание.
09.05.2020 Вот и сказочке конец, вывел деньги. Деньги пришли, аккаунт заблокировали по статье 5.2. Впервые получил бан в конторе за почти 5 лет игры. Дико не рекомендую
еще
User
Павел Чернышев
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Начнем.
Взял программу бонусов с рейтинг букмекеров. Вышел в +4к, отыграл бонусы. Вывел без документов и видеоконференции. (киви мое подтверждено). За это решил продолжить играть в данной конторе. Хоть и сильно кусались 5% комиссии за вывод. Дальше со всех бонусов я уходил в минус (впрочем это норма для нынешних реалий, когда тяжело делать прогноз по линии).
Сразу бросилась в глаза линия идентичная ggbet. Кажется либо данные по линии и лайву берутся с одного ресурса, либо одна контора под разными названиями. (не сильно силен в этом).
Вывод очень простой. С учетом привлекательамм в данной конторе играть можно и даже нужно, но это только при бонусах, без них есть более привлекательные конторы.
P.s. вывод был при прибыли около дня. Большие суммы не выводил, максимум 6000рублей. Поэтому говорю только о выводах на такой сумме.
Спасибо за внимание.
еще