56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
константин Отюцкий
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
поставил 400 р. выграл 27000 р. аккаунт заблокировали, счет обнулили. дальше думайте сами, стоит ли с ними связываться…
еще
User
Павел Чернышев
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Начнем.
Взял программу бонусов с рейтинг букмекеров. Вышел в +4к, отыграл бонусы. Вывел без документов и видеоконференции. (киви мое подтверждено). За это решил продолжить играть в данной конторе. Хоть и сильно кусались 5% комиссии за вывод. Дальше со всех бонусов я уходил в минус (впрочем это норма для нынешних реалий, когда тяжело делать прогноз по линии).
Сразу бросилась в глаза линия идентичная ggbet. Кажется либо данные по линии и лайву берутся с одного ресурса, либо одна контора под разными названиями. (не сильно силен в этом)од очень простой. С учетом привлекательнамм в данной конторе играть можно и даже нужно, но это только при бонусах, без них есть более привлекательные конторы.
P.s. вывод был при прибыли около дня. Большие суммы не выводил, максимум 6000рублей. Поэтому говорю только о выводах на такой сумме.
Спасибо за внимание.
09.05.2020 Вот и сказочке конец, вывел деньги. Деньги пришли, аккаунт заблокировали по статье 5.2. Впервые получил бан в конторе за почти 5 лет игры. Дико не рекомендую
еще
User
Михаил Баклашов
Рейтинг Букмекеров
22.02.2020
Вчера я создал учетную запись на букмекере Вулкан.
Я пополнил счет на сумму — 6000 рублей. Сделал три ставки на КС го. Ставки в лайве.
На киберспорт я ставил впервые, поэтому ставил по прогнозам моего друга, в правилах пока еще не очень хорошо разбираюсь, Вулкан выбрал из-за хорошиов, и декларируемой надежности ЦУПИС — бк. В итоге выиграл 19 000 рублей.
Заказал на вывод 9000 рублей. Мне пришло сообщение о том, что нужно пройти видеоверификацию. Сегодня в 18.00 я ее прошел, но через час мне пришло письмо следующего содержания — В процессе дополнительной проверки администрацией было установлено, что Вами был нарушен пункт 3.15 действующих правил сайта. В связи с этим, администрацией было принято решение об отказе в предоставлении услуг. Вы можете войти в аккаунт и оформить запрос на вывод депозита (доступная сумма для вывода — 6 000 рублей), после чего Ваш профиль будет заблокирован.
Контора конфискует выигрыши игроков, причем реальных. Я разговаривал с оператором, показал паспорт и ответил на его вопросы, но деньги все равно не получил. Жалобу в рейтинг букмекеров написал.
Крайне не рекомендую эту контору
еще
User
Руслан Телякови
Рейтинг Букмекеров
05.02.2020
Приветствую. Если вы плюсовой игрок, в этой конторе вам делать нечего. Как только вы выиграете, начнутся проблемы.
После пройденной видеоконференции, заблокирован счет, и есть возможность вывести только 3000(депозит) рублей вместо 18400. Ладно бы было бы 100000 на счету, а так…. Мелочный букмекер, с 1…етом даже такого нет.
Если не хотите неожиданно расстаться с деньгами, лучше не регистрируйтесь здесь. Есть много других неплохих букмекеров в СНГ.
еще
User
nikitakartunkov
Legalbet
26.12.2019
"Плюсы": Вулканбет выбрал из-за его заслуженной репутации. Букмекер имеет всю необходимую документацию, зарекомендовал себя хорошо - не задерживает выплаты, не блокирует , лояльно относится к клиентам. Понравилось и то, как все устроено на сайте. тоже хорошее впечатление! Vulkanbet с чистой совестью рекомендую!
еще
User
Ольга Индейкина
Рейтинг Букмекеров
24.12.2019
верните мои деньги которые украли люди бегите и рнеиграйте в этой некчемной конторе она щитает себя офицальной сразуже обрезали максимум и так копейки изначально был потом какимито проверками по скайпу деньги недают выводить счет заблокирован
еще
User
Luk@
Legalbet
24.12.2019
"Плюсы": Хочется отметить саппорт Вулканбета. Выводил деньги не на свою карту – не знал, что это запрещено условиями букмекера. Списался через почту, объяснил ситуацию и был приятно удивлен, когда мне разблокировали . Позже выводил уже на ЭПС – прошло все без затруднений. Рекомендую всем знакомым. Букмекер «зашел»!
еще
User
Вася Рыба
Рейтинг Букмекеров
27.11.2019
Мне его дня нужно срочно сделать ставку.Я участвую \\\» в прогнозе\\\»Вчера вошел в Вулканбет получил делал 2 ставки.А сегодня не могу войти.Оказывается меня там не существует.А почту мою вчера подтвердили и ставки я сделал.Это воры чистейшей воды.Пишут вашего id нет и типа я не регистрировался.Отдайте мой депозит 500р.Кстати ставка моя зашла!Воры!Воры!!!!!!
еще
User
avyapv.vyavyavy
Legalbet
08.10.2019
"Плюсы": Ужасная контора не советую играть

"Минусы": Дали за регу 5000 м с вагером х15.Отыграл вагер ,слелал мин деп и проставил его.В итоге спустя две недели тупо списали деньги с нарушением правил 3.15 которые я не нарушал.Не советую играть в таких помойках
еще
User
Влад Ешмаев
Рейтинг Букмекеров
08.10.2019
Сняли деньги со счета, из-за того, что нарушил правила ставок (вилки) при использовании фрибета, КОТОРЫЙ Я ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ! НИ НОГОЙ СЮДА, ПУСТАЯ ТРАТА ВАШЕГО ВРЕМЕНИ!
еще