56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
ANDREW_DM
Legalbet
26.06.2020
"Плюсы": Я - новичок в ставках на спорт, поэтому выбирал букмекера по рекомендации хороших знакомых. В конторе Вулканбет все просто: платформы интуитивно-понятный, линия и широкие, выбор событий - просто шикарный. Со всеми вопросами можно обратиться к саппорту. Ребята БК работают толковые, поэтому смело обращайтесь.
еще
User
Adonni
ВсеПроСпорт.ру
26.06.2020
Для меня стало открытием, что на ставках, можно хорошо зарабатывать. Главное подобрать надежного и честного букмекера и хоть немного разбираться хоть в одном виде спорта. Я как футбольный фанат со стажем ставки, конечно, делаю именно в этом направлении. А как БК выбрал для себя Вулканбет. У них отличный и быстрые .
еще
User
solomiev
Рейтинг Букмекеров
25.06.2020
Могу ставить как на реальный спорт, так и на киберсоревнования. Вулканбет отлично подходит для этого. Здесь можно ставить как в Live, так и в предматче. Роспись всегда приличная, хоть и не такая как у конкурентов. привлекательные, особенно в финале мировых чемпионатов.
еще
User
Денис Пантюхин
Рейтинг Букмекеров
24.06.2020
Вулкан у меня остался в памяти как чтото что я видел постоянно по телевизору, на улице и не только. Поиграл, что-то даже удалось но меня отпугивает назойливость рекламы этой бк
еще
User
alex sonny
Рейтинг Букмекеров
24.06.2020
Ставлю на вулканбете уже 2 месяца. Обычно суммы от 5 до 10 тыс руб. очень приятные сравнивая с другими бк. Так же есть матчи на которые можно ставить в лайве. Есть очень много разных бонусов! всегда работает, помогает даже ночью и всегда рада помочь решить любую проблему или ответить на вопрос. Множество разных способов вывода и пополнений, выводиться очень быстры как и. Говорю от своего опыта что сайту можно доверять
еще
User
Sergey Brin
Рейтинг Букмекеров
24.06.2020
Ставил на матч по cs: go hard4u-LDLC, засчитали победу, баланс повысился, а через какое-то время выигранные деньги списали, такого я вообще ниразу не видел. Было дело, когда ставку рассчитывали с кефом 1, но такого как на вулкане даже они придумать не смогли. Ладно, едем дальше. Ставлю я обычно с друзьями, и тут смотрю, что на некоторые матчи, где у меня максимальная ставка в лайве 600-1000рублей, у них в разы больше. Тут конечно меня это добило. Чтобы вы понимали, я поднял вообще копейки(деп 9800, вывод 16700), а уже лимиты порезаны. Спасибо за все. мой id — ID14032081. Может быть хоть тут не шаблонно ответите, почему такой абсурд происходит.
еще
User
zahar
Рейтинг Букмекеров
21.06.2020
Идея испытать удачу на ставках принесла мне 12000 руб. за первые 2 недели игры на Вулканбет! Выбрал букмекера по отзывам в сети и зарегистрировался. Повезло, что не прогадал! Здесь все настолько интуитивно понятно, что мне даже ни разу не пришлось обращаться в службу техподдержки сайта. Единственное, верификация доков заняла чуть больше 3 часов. А в остальном только одни плюсы в этой конторе!
еще
User
bogdan
Рейтинг Букмекеров
17.06.2020
На прошлой неделе заработал на Counter-Strike почти 15 тыс. рублей. Очень благодарен Вулканбет за быструю !
еще
User
googinov
Legalbet
17.06.2020
"Плюсы": Вулканбет - БК, с которой можно сотрудничать. Несколько месяцев ставлю с Вулканбет и пока эта БК меня не расстраивает. производит честно.
еще
User
Роман Пилипчук
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
Стоило один раз попробовать сыграть на Вулканбет, чтобы понять чего стоит эта букмекерская контора. Впечатлений море, особенно быстрая и проверка моих документов! Вся процедура заняла около часа! Пополнить депозит также легко, как и сходить в магазин за семечками – можно воспользоваться любым , популярным на данный момент! -разделе коэффициенты оперативно обновляются согласно изменениям вероятности исхода события, поэтому даже на одном матче можно неплохо заработать. Выигрыш вывожу на кошелек от Qiwi, проблем за 4 месяца игры еще не было.
еще