56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
GYMI
Рейтинг Букмекеров
03.05.2020
Сотрудничаю с Вулканбет уже два месяца, и остался очень доволен, что выбрал именно их. Очень нравиться, что золотых гор не обещают, и потому нет никаких завышенных ожиданий. могу сказать, что они довольно средние, зато маржа приятно порадовала. В среднем не больше 5-7 в день тоже не подводят.
еще
User
Павел Чернышев
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Начнем.
Взял программу бонусов с рейтинг букмекеров. Вышел в +4к, отыграл бонусы. Вывел без документов и видеоконференции. (киви мое подтверждено). За это решил продолжить играть в данной конторе. Хоть и сильно кусались 5% комиссии за вывод. Дальше со всех бонусов я уходил в минус (впрочем это норма для нынешних реалий, когда тяжело делать прогноз по линии).
Сразу бросилась в глаза линия идентичная ggbet. Кажется либо данные по линии и лайву берутся с одного ресурса, либо одна контора под разными названиями. (не сильно силен в этом)од очень простой. С учетом привлекательнамм в данной конторе играть можно и даже нужно, но это только при бонусах, без них есть более привлекательные конторы.
P.s. вывод был при прибыли около дня. Большие суммы не выводил, максимум 6000рублей. Поэтому говорю только о выводах на такой сумме.
Спасибо за внимание.
09.05.2020 Вот и сказочке конец, вывел деньги. Деньги пришли, аккаунт заблокировали по статье 5.2. Впервые получил бан в конторе за почти 5 лет игры. Дико не рекомендую
еще
User
Павел Чернышев
Рейтинг Букмекеров
01.05.2020
Начнем.
Взял программу бонусов с рейтинг букмекеров. Вышел в +4к, отыграл бонусы. Вывел без документов и видеоконференции. (киви мое подтверждено). За это решил продолжить играть в данной конторе. Хоть и сильно кусались 5% комиссии за вывод. Дальше со всех бонусов я уходил в минус (впрочем это норма для нынешних реалий, когда тяжело делать прогноз по линии).
Сразу бросилась в глаза линия идентичная ggbet. Кажется либо данные по линии и лайву берутся с одного ресурса, либо одна контора под разными названиями. (не сильно силен в этом).
Вывод очень простой. С учетом привлекательамм в данной конторе играть можно и даже нужно, но это только при бонусах, без них есть более привлекательные конторы.
P.s. вывод был при прибыли около дня. Большие суммы не выводил, максимум 6000рублей. Поэтому говорю только о выводах на такой сумме.
Спасибо за внимание.
еще
User
INTEL INSIDE
Рейтинг Букмекеров
28.04.2020
Создал учетку на Вулканбет после рекомендаций на одном из форумов для беттеров. Негатива хватало, но преимущественно были положительные отзывы успешных игроков, которые реально доказывали свои результаты скринами с выводами выигрышей. В итоге, после проверки букмекера, сам теперь делюсь своими успехами с форумчанами. За 3 месяца вывел почти.! Вулканбет – рабочий вариант!!!
еще
User
Андрей Сусиков
Рейтинг Букмекеров
27.04.2020
хорошие и т.д . НО вывод средств больше суток, для меня это огромный минус. Сказали что в порядке, я сделал 6 заявок на выплату подряд с разницей в 10 секунд. Дали только по одной выплате деньги уже прошло 20 часов с момента заявки. Отстой , кому это важно , подумайте играть ли здесь, в топ конторах уже давно от 2 до 15 мин вывод идет.
еще
User
stas_aprel
Legalbet
25.04.2020
"Плюсы": Вулканбет – беспроблемный букмекер! события за секунды, призовых моментальный!
еще
User
Роман Дёшин
Рейтинг Букмекеров
21.04.2020
Выбрал букмейкера из-за, как мне казалось, хороших бонусных условий (на бумаге они правда хорошие).
После нескольких удачных выигрышей:
1) Запросили дополнительную проверку моей личности (звонили по вайберу и задавали вопросы из разряда «сколько раундов нужно для победы в csgo» и т д.).
2) После прохождения проверва были выведены мне на счет qiwi (в общем итоге плюс всего около 10 тыс рублей по отношению к моим депозитам, т.е. сумма не большая).
3) На следующий день порезали мне максимальную ставку в разделе киберспорт. Теперь что бы проставить 2000 рублей мне пришлось разбивать сумму на несколько событий…
Итог:
Нормально играть в линии прематча или лайва, участвовать в бонусах и акциях, используя предлагаемые букмейкером коэффиценты, теперь я не могу из-за низкой границы максимальной ставки, установленной персонально для меня.
Кроме того, при запросе вывода в размере 15200 рублей букмейкер отказался выводить сумму одним платежем, нарушая при этом мое право на отказ от самостоятельной фискализации дохода в налоговой, путем подачи 3ндфл декларации (я не хочу это делать в следующем году, если я вывожу более 15 тыс — будьте добры отчитаться в налоговую за меня!). Теперь мне придется в следующем году заморачиваться с дополнительной налоговой отчетностью.
Считаю, что все вышеуказанные действия букмейкера могут позиционировать его как «ненадежного» в части исполнения своих обязательств по организации фэйр плей игры в рамках действующего законодательства.
ID13939523
————
22.04.2020 выяснил причину ограничения лимитов: нарушения мной лимитов ставок по событиям. На сайте отсутствует механизм автоматического контроля лимитов ставок на одинаковые события и формально эта обязанность закреплена на пользователей портала.
Учитывая указанное обстоятельство хочу немного подкорректировать оценку букмекера в положительную сторону (в части работы службы поддержки). Специалисты хорошие, работают профессионально.
еще
User
Роман Дёшин
Рейтинг Букмекеров
21.04.2020
Выбрал букмейкера из-за, как мне казалось, хороших бонусных условий (на бумаге они правда хорошие).
После нескольких удачных выигрышей:
1) Запросили дополнительную проверку моей личности (звонили по вайберу и задавали вопросы из разряда «сколько раундов нужно для победы в csgo» и т д.).
2) После прохождения проверки средства быены мне на счет qiwi (в общем итоге плюс всего около 10 тыс рублей по отношению к моим депозитам, т.е. сумма не большая).
3) На следующий день порезали мне максимальную ставку в разделе киберспорт. Теперь что бы проставить 2000 рублей мне пришлось разбивать сумму на несколько событий…
Итог:
Нормально играть в линии прематча или лайва, участвовать в бонусах и акциях, используя предлагаемые букмейкером коэффиценты, теперь я не могу из-за низкой границы максимальной ставки, установленной персонально для меня.
Кроме того, при запросе вывода в размере 15200 рублей букмейкер отказался выводить сумму одним платежем, нарушая при этом мое право на отказ от самостоятельной фискализации дохода в налоговой, путем подачи 3ндфл декларации (я не хочу это делать в следующем году, если я вывожу более 15 тыс — будьте добры отчитаться в налоговую за меня!). Теперь мне придется в следующем году заморачиваться с дополнительной налоговой отчетностью.
Считаю, что все вышеуказанные действия букмейкера могут позиционировать его как «ненадежного» в части исполнения своих обязательств по организации фэйр плей игры в рамках действующего законодательства.
ID13939523
еще
User
peterstavrunov
Рейтинг Букмекеров
18.04.2020
Неплохой букмекер, со своими плюсами и недостатками. Но такие минусы, как отсутствие трансляций или отсутствие в линии чемпионата Монголии по скоростному сбору хлопка можно запросто не брать во внимание, когда у Вулканбет всегда быстрая обработка и моментальный . Это для меня важнее и думаю, для большинства адекватных беттеров.
еще
User
ruban_anton
Legalbet
16.04.2020
"Плюсы": Вулканбет - выбор профессиональных бетторов. Несмотря на то, что Вулканбет - молодая контора, я ей полностью доверяю! отличные, не урезают. Так можно работать! Плюс к тому - у этой букмекерской конторы все четко с платежной дисциплиной. Вчера только выводил очередные призовые (20 тысяч рублей) - получил все до последней копеечки.

"Минусы": Вулканбет еще пока молодая контора
еще