56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Алексей Буянов
Рейтинг Букмекеров
14.08.2020
К беттингу я отношусь довольно спокойно, и ставлю только на самые интересные лично для меня . При этом сотрудничаю я только с одной БК — это Вулканбет. С ними могу быть уверен, что не будет проблем с выплатами, и быстро поступят на счет.
еще
User
Crazy_Dan
Legalbet
08.08.2020
"Плюсы": Люблю ставки на спорт в Вулканбет, потому что это не просто адреналин, но еще и поддержка для моего кошелька. Если ставка удачная, букмекер не задержит, поверьте!
еще
User
17foxxx
ВсеПроСпорт.ру
06.08.2020
Есть много отговорок, чтобы не испытать на себе что такое ставки на спорт. Главное знать, что на Вулканбет нет проблем и призовых!
еще
User
Semen Vasilev
Рейтинг Букмекеров
05.08.2020
Расскажу свою историю, зашел понимаете ли поднять денег, и все бы ок, но ни в одной букмекерской мне не приходилось так часто писать в тех. поддержку, т.е заранее запомните чт.если вы закинули на данную букмекерскую допустим 5 тыс. рублей то вы обязаны ни как у всех проставить всю сумму чтобы вывести без проблем, а именно х2 от депозита, вообщем вывод ужасно долгий вечно отклонения, и оказывается если вы когда то закидывали допустим 1500 рублей и сразу же их проиграли, то при новом депозите он плюсуется к старому депозиту т.е. вы должны еще по старому проигранному депозиту проставить и по новому х2 xD вообщем пахнет мошенничеством и детским садом пожалуй даже врагу не пожелаю такую контору которая изначально навязывает свои индивидуальные правила. И тем более я думаю они будут цепляться за любую лазейку лишь бы вас оставить без денег. Благо успел вывести средства. Все положительные отзывы это накрутка ботов, так что люди тут заработаете от **** 20 30 тыс. но не более, далее просто будут любые палки в колеса вставлять.
еще
User
павел мех
Рейтинг Букмекеров
04.08.2020
С Вулканбет однозначно стоит сотрудничать! Пользуюсь QIWI кошельком, мне так удобнее всего . Рекомендую надежную БК.
еще
User
Андрей Калмыков
Рейтинг Букмекеров
29.07.2020
Работа конторы на высоте! БК рассчитывает ставки безошибочно! Быстро! Выигрыши до 10к. руб. выводились за 5 минут! Большие суммы приходится ждать.
еще
User
evgeniifurmanevgenii
Legalbet
29.07.2020
"Плюсы": Букмекерская контора Вулканбет предлагает огромный выбор спортивных , так много я еще не встречал на других бк. Я зарегистрировался около года назад, поэтому могу с уверенностью сказать, что контора достойна внимания. Иногда мне кажется, что бонусов маловато, хочется все больше и больше, не могу остановиться! Главное, что не урезает и без вопросов! Букмекер пока меня не разочаровал, посмотрим, что будет дальше.
еще
User
Ярослав Ламбрино
Рейтинг Букмекеров
25.07.2020
Вулканбет выполняет договоренности, за что готов дать ему самый высокий балл. у него средние, но меня такой расклад устраивает. Главное, что платит призовые честно.
еще
User
stanislav
Рейтинг Букмекеров
21.07.2020
Vulkanbet — надежная и честная бк! Делаю ставки не так уж и давно, но уже успел заработать приличные деньги. пробовал, дабы избежать проблем в дальнейшем. С такой проблемой сталкивался на другой БК, так и не договорился с ними. А Вулканбет реально платит, для меня важно, что лицензионная букмекерская контора!
еще
User
Eugene SP
ВсеПроСпорт.ру
20.07.2020
Нормальная контора, просто название ассоциируется с казино, о котором все наслышаны и все самое плохое связано с казино. А БК в целом имеет больше плюсов, чем минусов. Довольно хорошая роспись, неплохие . максимально быстрые, проходят различные . Для разнообразия у меня есть акк и иногда ставлю тут.
еще