56
МетаоценкаВулканБет
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
yakim
Рейтинг Букмекеров
01.09.2020
Вулканбет не урезает , дает заработать каждому. проблем не возникало, на площадке этого букмекера они представлены в разнообразии.
еще
User
Николай Котомин
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Дали бонус 600 рублей на матч Суперкубка Англии Арсенал-Ливерпуль, поставил на ничью с кэфом 4, выиграл получается,1:1 сыграли в основное время, стал заходить на сайт-"Данного номера телефона нет в системе", пишу свой емейл-"пользователь не найден"… Вы что, копейки с этого фрибета зажали? Не говорю уже о том, что давно отыграл приветственный бонус в 500 рублей в несколько ставок, его то же "простили"…
еще
User
Сергей Черкасов
Рейтинг Букмекеров
30.08.2020
Вот вам честный отзыв об этой конторе. Вывести деньги от туда просто невозможно. Нужно пройти процедуру верификации которую пройти просто невозможно. Постоянно надо что то скидывать им, разве что анализ мочи им не нужен. Постоянно пишут что передали информацию в технический отдел и вот уже несколько дней ни чего не получается у них. Кроме того, у меня на счету было 13.000 рублей, однако в один прекрасный момент они просто исчезли, поддержка по этому поводу ни чего не отвечает. На вопрос как так получается что верификацию без которой невозможно вывести деньги я не прошел но деньги исчезли они отвечают что я их якобы проиграл, хотя я не играл после того как поднял эти 13.000. Вообщем не видитесь на этих жуликов!
еще
User
dercach
Рейтинг Букмекеров
28.08.2020
Я большой фанат киберспорта, по большей части это конечно Dota, но и за League of Legends бывает наблюдаю. И когда я узнал, что на любимом увлечении можно зарабатывать благодаря ставкам, то очень обрадовался. Но возникла проблема с выбором БК. У большинства событий в этой категории довольно мало, так что мне пришлось пересмотреть наверное с пятнадцать разных контор, пока я не наткнулся на Вулканбет. Вот у них реально есть из чего выбрать. Уже пару раз , зачисляется все очень быстро.
еще
User
gamaunov
Legalbet
28.08.2020
"Плюсы": Раньше работал с другим букмекером, но после нескольких задержек выплат решил отказаться от такого "выгодного" сотрудничества. Узнал, что появился новый игрок на рынке ставок - "Вулканбет". Почитал отзывы об этой конторе и решил, что стоит попробовать тут свои ****. У конторы неплохие (среднерыночные, я бы так сказал), но самое главное - без проблем.
еще
User
igor turin
Рейтинг Букмекеров
24.08.2020
Я лично для себя выделил несколько букмекеров, которым можно доверять. И Вулканбет, как раз один из таких. У них довольно широкий выбор событий, выше среднего, и маржу они не завышают. Так что если ищите надежную БК с нормальными условиями, то вам точно подойдет.
еще
User
kostya
Рейтинг Букмекеров
19.08.2020
Рассматривал букмекерскую контору Вулканбет, как один из способов подзаработать. Ожидания она мои оправдала, правда, трудно совладать с эмоциями, когда выигрыш уже как пол твоей зарплаты, и хочется поставить еще больше. Выяснил для себя: тише едешь — дальше будешь! с конторы легко – заявка, согласование и получение денег. Все это занимает не больше 10 минут!
еще
User
kirsan4ik
Legalbet
19.08.2020
"Плюсы": Делаю ставки только с Вулканбет, потому что уверена в том что они не подведут меня ни , ни выигрыша.
еще
User
kirsan968
ВсеПроСпорт.ру
17.08.2020
Вулканбет мне знаком с апреля 2020 года. Не могу сказать, что опыт такой большой, как у других бетторов, но мнение уже сложилось. Регистрация максимально упрощена, как и верификация. Документы прошли проверку в течение 1-2 часов. Депозит пополнял на небольшую сумму, потому что хотел протестировать контору на честность. Все ок, выплаты призовых производятся в соответствии с регламентом. поступают фактически моментально, проблем не замечал.
еще
User
Алексей Буянов
Рейтинг Букмекеров
14.08.2020
К беттингу я отношусь довольно спокойно, и ставлю только на самые интересные лично для меня . При этом сотрудничаю я только с одной БК — это Вулканбет. С ними могу быть уверен, что не будет проблем с выплатами, и быстро поступят на счет.
еще