56
МетаоценкаВулканБет (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:41
Надежность:54
Коэффициенты:61
Выбор ставок:58
Бонусы:19
Вывод средств:49
Служба поддержки:44

Отзывы игроков о букмекерской конторе ВулканБет (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Кирилл Мантиков
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Неплохой букмекер. неплохие кэфы и. Киберспорт правда можно было бы получше, но в принципе норм. особых претензий не было. Иногда режут, конечно, но не сильно, так что ставить можно
еще
User
levlavrenko
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Вулканбет работает легально! Выбрал Вулканбет не только потому, что эта БК предлагает большой, но и из-за ее легальной деятельности. Наличие разрешения ЦУПИС много, о чем говорит. Это гарантия того, что я буду стабильно получать свои денежки. Ставлю на этой платформе уже несколько месяцев, пока все гуд. По моим подсчетам, вывел отсюда порядка 60К.
еще
User
Garik P
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Всем привет. Зарегистрировался в этой конторе недавно, поиграл максимум неделю, выиграл около 5-6 тыс. рублей и мне порезали лимиты до смешных… ребят, позвольте спросить, а зачем вы вообще работаете? ID14437044
еще
User
Максим Волков
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Играю в основном на GGbet, и тут я узнал о вулкане. Чем привлекло, так это тем, что бонусы схожие с ггбет, но только щедрее. Зарегистрировался на сайте и на офшорном тоже. Я уверен в честности, все выплатили. прошел. очень нравятся. Но мне порезали лимиты. За что я не знаю. Саппорты тоже не знают, отвечают шаблонно, мол они не знают точную причину, но возможно за то, что я нарушил правила. Но я уверен, что не делал этого, иначе я бы даже не стал бы писать сюда. Никаких коридоров не было, повторных ставок, вилок и т.д. И всего внес 4 депозита, даже в минусе остался. Писал в саппорт, чтобы пересмотрели решение, мне пообещали что рассмотрят, но наврятли это поможет. Некоторые ставки в лайве могу максимум поставить 64 рубля. Пишу сюда, чтобы помогли решить проблему прошу пересмотреть, или хотя бы указать причину. Мой id:14363563
еще
User
Александр Великий
Рейтинг Букмекеров
02.06.2020
Внесли деньги-готовьтесь ждать и верить. Только дозвонился до оператора. История следующая. Зарегистрировался, внес депозит, лимиты прямо скажем не очень, но и их мне быстро порезали. На Бундеслигу даже копейки. Решил вывести свое, но не тут-то было. Вывод на карту максимум стоит гордая цифра »500 000р», с комиссией 5%, ну *** с ней-дайте вывести. Поставил на вывод 100к, так разделили на 14 с копейками, все отклонили, вывели 14285,71р. Повторил операцию-та же фигня. В чате неумело отвечают, остальное отклонено, мол денег на вывод не хватает. Ок. Ставлю на вывод 15к, так его тоже разделили на два по 7500. Ужасная контора, оператор говорит, что все выплаты в порядке живой очереди, но это же бред-тупо политика частичного вывода, зачем это надо? хз. В расчете, что я продую банк? Так тогда дайте норм лимиты. При таких максимумах, я его никогда не продую. з. ы. Еще заводил сразу крупную сумму, потом на бонусном балансе висело 20к, которые благополучно исчезли. Но это видно уже диагноз. з. з. ы. ID14254264
еще
User
Глеб Чулпанов
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
К Вулканбет претензий нет. Чуть меньше года ставлю с БК «Вулканбет», до этого вообще не было опыта в беттинге, но очень хотелось попробовать свои **** в ставках на спорт. Оказалось все намного проще, чем я предполагал. Благодаря интуитивно-понятному и быстро разобрался, что к чему. Моя страсть — киберспорт, на него и ставлю. Могу сказать, что удачно, часто бывают выигрышные ставки.
еще
User
Томас Грей
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
Фактически сайт хороший, правильно сделан, но иногда сайт немного тупил, недоработали)После того как ушел с GGbeta из за того что порезали жестко ставки — начал ПОЛНОСТЬЮ читать все правила и после этого нашел этот сайт vulkanbet, он подходил мне потому что там была дисциплина Fortnite в которой я очень хорошо разбираюсь и я начал читать правила, зубрить даже их, но видимо это не помогло, после опред количества побед мне жестко режут ставки, а то есть я не могу выиграть больше 110 рублей, красавы, видимо трейдеры которые 322шили немного о***ели и успели порезать лимиты и на vulkanbete, хотя я не нарушал никаких правил, от слова вообще. Интересно как они на это отреагируют. )
еще
User
miha grin
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
С таким букмекером, как Вулканбет, можно ставить! Открыл для себя мир беттинга с Вулканбет. Букмекерская контора предлагает большой !
еще
User
Nik Gubastenko
Рейтинг Букмекеров
24.05.2020
Вулканбет – то, что я искал! Мне нравится, что в этой конторе все достаточно прозрачно. Регистрация, ну очень простая – подтянул аккаунт Гугла и все! доков заняла чуть больше получаса. И это не только связь по Скайп, но и пересылка сканов.
еще
User
Анастасия Рыжик
Рейтинг Букмекеров
21.05.2020
Всем привет. Стала интересно можно ли заработать на интернет ставках, и задумалась где же можно начать. Прочитала много отзывов на онлайн Сайт и их букмекерскую контору Вулканбет, где игроки оставляют много положительных комментариев о портале, считают его честным, особенно хвалят быстрые выплаты и высокий процент отдачи на автоматах. , на которые можно сделать ставки это разнообразие популярных видов спорта: футбол, теннис, баскетбол, волейбол и многое другое. И я решила останавливалась на нем, где попробовала свои ****) Зарегистрировалась и в принципе все не сложно и быстро можно разобраться. Конечно были и проигрышные ставки, но и выигрышей было не мало. Это все от вас самих зависит) Главное что без проблем и команда работающая на сайте не грубят и с самыми тупыми вопросами помогут. Так что не бойтесь попробовать и выигрывать)
еще