76
МетаоценкаVbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:75
Надежность:40
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:95
Линия и коэффициенты:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Vbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Vlad Potolokov
Рейтинг Букмекеров
28.02.2020
Порезали аккаунт, дали выиграть 40 евро, теперь требуют полную верификацию
еще
User
Миша Мишкин
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
Полностью согласен, контора так себе, на единицу. Я туда попал ,когда они купили »Зиркубет», игроков купили прицепом, проблем с верификацией не было.С выводом были. Я пользуюсь Киви, то работает ,то не работает. Вывел только после общения с поддержкой, добрая дамочка попалась. Больше не играю. Столько негатива, а имеет четыре звезды. Заставляет задуматься, а Рейтинг Букмекеров?
еще
User
Миша Мишкин
Рейтинг Букмекеров
24.01.2020
Полностью согласен, контора так себе, на единицу. Я туда попал ,когда они купили »Зиркубет», игроков купили прицепом, проблем с верификацией не было.С выводом были. Я пользуюсь Киви, то работает ,то не работает. Вывел только , добрая дамочка попалась. Больше не играю. Столько негатива, а имеет четыре звезды. Заставляет задуматься, а Рейтинг Букмекеров?
еще
User
Арсен Сидорин
Рейтинг Букмекеров
08.11.2019
Даже не знаю, как этой конторе дали рейтинг 4, попробовал бонус, прошел все »круги ада», чтобы его получить, постоянно что-то глючило и не начислялось и все время надо пождать, то система обновляется, то она не работает. Короче крайне не рекомендую
еще
User
Алексей К
Рейтинг Букмекеров
30.10.2019
Не мог не написать отзыв об этих жуликах и беспредельщиках! Не могу вывести деньги уже больше 2 месяцев! 500 рублей!!! Каких то 500 рублей!!! Сначала проверяли счет, потом просили скан карты, потом пропала система виза через которую нужно делать вывод, потом она появилась но какие то технические проблемы и вывести нельзя, затем просят сделать депозит через другую систему, но эта функция в аккаунте заблокирована и депозиты я делать не могу!!! Теперь просят скриншот киви кошелька, я отрпавил пишут нужен скриншот в более лучшем качестве!!! Как может быть качество у скриншота??? Жесть полная! Прошу РБ понизить рейтинг данной конторы до 2!
еще
User
Отар Ходели
Рейтинг Букмекеров
28.10.2019
завел своих денег ровно 1000 евро, сделал ровно 2 ставки, в сумме выиграл 270 евро, и мне тупо заблочили счет, сроков никаких не пишут, при том что я уже все верифицировал успешно, просто тупо украли или в лучшем случае на пару лет тупо заморозили мои деньги, которые я туда внес, и просто морозятся в чате от меня, жесть просто, я не знаю что делать, 1000 евро просто выкинул
еще
User
Виктор Ривный
Рейтинг Букмекеров
29.09.2019
не рекомендую данную БК, не возможно вывести свои деньги и очень замедлительная обратная связь с клиентом…
еще
User
Тимофей Перевезий
Рейтинг Букмекеров
07.09.2019
Не рекомендую данную БК, деньги не выведете, счет порежут чуть ли не сразу, тех поддержка отвечает очень долго, так что обходите стороной и даже не суйтесь!
еще
User
Виктор Евдокимов
Рейтинг Букмекеров
30.08.2019
Данная контора занимается мошенничеством.Деньги не выплачивает, по выигрышным ставкам делают просто возврат. Сайт постоянно зависает. Крайний случай произошел со мной 17 августа. Сыграла ставка ID:610842351. Матч еще не закончился, как они делают возврат ставки. Ранее был аналогичный случай. После моей переписки со службой поддержки, они заблокировали аккаунт и потребовали верификации. Беседа была корректной без грубостей.Остаток денег вывести не дали.
еще
User
Екатерина Гибизова
Рейтинг Букмекеров
12.08.2019
Почему у данной конторы рейтинг 4???? Они не выплачивают деньги игрокам!!! Мошенники самые настоящие!
еще