64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Выбор ставок:62
Бонусы:24
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Мошенники! Вчера впервые внес деньги на счет, сегодня порезали и запрет ставить экспрессы. , не дают. Ссылаются что служба безопасности подозревает меня в передаче управлением счета кому то иному. Для этого просят не просто прислать документы а записать видеоролик с квитанцией по жкх ( которое я не плачу так как не диву там, осталась лишь прописка), им какими то командами на компе что бы подтвердить какой то номер уникальный компа. я подобное проходил с лигой ставок, где мне мозг мурыжили месяц, а когда я доказал что я не мошенник со мной просто разорвали договор сотрудничества. Но эта бк превзошла всех в своем цинизме, снимать фильмы и отправлять какому то Валере из сб это уже дно. Остерегайтесь данной конторы
еще
User
1nd1.g0
AppStore
14.09.2020
, а средств не пришли. Запрос в службу поддержи дал отрицательный результат. Отвратительная компания
еще
User
Сергей Кадулин
Рейтинг Букмекеров
12.09.2020
Если честно, то самая лучшая контора, которую я видел на рынке. шикарная, очень быстрый. Было пару спорных моментов, но служба поддержки решала их очень быстро. делают очень быстро. Безумно рад, что начал в свое время играть именно здесь. Вообщем, советую данную бк всем своим друзьям. Рекомендую
еще
User
smulyaa
Sports.ru
12.09.2020
До идеала этому букмекеру еще далеко. Переодически бывают , потом как следствие. на тройку. Хоть с пополнением проблем нету. Вывод только через сутки, хоть стабильно.
еще
User
Александр Мирошниченко
Рейтинг Букмекеров
06.09.2020
Прочитал отзыв снизу. Сам тоже вначале не понимал, почему так. К сожалению это их особенность. только через 24, с момента последнего пополнения. Если вы верифицированы, то проблем я вообще думаю не будет.
еще
User
miroshnichenko
Sports.ru
06.09.2020
Раньше использовал Тенниси как запасного букмекера, сейчас играю только здесь. Если не принимать во внимание мелкие недостатки, то в принципе играть можно. особых проблем нет, события вроде есть все. максимальный делал на 36 тысяч, выплатили нормально.
еще
User
Никита Ермаков
Рейтинг Букмекеров
04.09.2020
Как только закинул деньги на игровой счет(701638679) так начались проблемы какие то, компания ссылается на какие то 24 часа, но в условиях у них сказано что это по их усмотрению, т.е они решают кому быстро , а кто и 24 часа подождать может.
еще
User
vasya.trac
Sports.ru
29.08.2020
Ставлю небольшыми суммами до 3 тысяч. Ставки принимают все, тоже приходят быстро. Пару раз ставил крупно, прошло тоже все гладко.
еще
User
Ислам Кибаров
Рейтинг Букмекеров
22.08.2020
Здесь играю почти 2 месяца. Не знаю как пойдут дела дальше, но на данном пока все хорошо. прошла условно быстро ( ушло где пару дней), завелись деньги быстро. В плюсе на 27к, спокойно. Так что полет нормальный.
еще
User
Артур Нуриев
Рейтинг Букмекеров
12.08.2020
Одним словом компания полное Г***О да может быть она надежная, но то что ставку вам не расчитают пока сам матч не закончится, но это тупо живем в 21 веке, а у них нет тех. возможности чтоб расчитать сразу как во всех нормальных БК, у меня ставка прошла на 25 мин. и мне пришлось ждать до конца матча чтоб получить свой выигрыш, а хотя хотел поставить выйграшные деньги дальше в лайве, но не с умел как не было расчета, ладно едем дальше, поставил деньги на вывод ждем еще пол дня, когда в других компаниях от 10 мин до одного часа. Так что нет не чего хорошего в этой БК живущая в древнем веке.
еще