64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
phanisimov
Sports.ru
14.01.2021
У конторы довольно простой и удобный . Адекватные . рассчитывают без особых задержек. отвечает быстро, есть возможность тех поддержки в онлайн режиме, что заметно ускоряет процесс. Если вы прошли верификацию, то вообще не будет. Имеется , для любителей посидеть с телефона. Правда у меня иногда оно глючит, поэтому предпочитаю сайт.
еще
User
b0rke5
Рейтинг Букмекеров
24.12.2020
Около года где-то играю у них, вроде проблем никаких не встретил. и немного олдскул, но меня устраивает.
еще
User
andrey.mashcher
Legalbet
15.12.2020
"Плюсы": Тенниси сейчас для меня самая адекватная контора. Раньше играл у них на ППСках, очень даже приличные места, кого попало не пускают. и проблем нет, тут тоже все на уровне. Говорю это потому, что даже в лайве успеваю спокойно делать экспрессы. С выводом проблем нет! Иной раз через полчаса приходят, да и в принципе других проблем ни разу не было.
еще
User
kseniia-ivanova-89
Legalbet
10.12.2020
"Плюсы": В принципе норм контора, но очень скудная линия "Минусы": Сайт давно нужно переделать, играть времени непросто
еще
User
leobyc
Kush v sporte
20.11.2020
"Плюсы": Быстрые выплаты и , удобный , хорошая линия поддержки. Ровные тоталы на хоккей по линии и в лайве "Минусы": Очень неудобно ставить в лайве в конце матча, не принимают ставки, либо коэффициент изменяется постоянно и пока он обновится в корзине уже снова требуют принять изменения коэффициента. Очень мало событий в лайве. "Комментарий": Хорошая средняя контора
еще
User
stanislgubin
Sports.ru
15.11.2020
У Тенниси присутствует хорошее чувство баланса, по сравнению с другими БК где я делал ставки. доступный для понимания, удобный, интуитивно понятный, любой быстро сможет разобраться. Большой выбор всевозможных событий. высокие, выплаты происходят относительно быстро и различными способами, так же возможно разными вариантами. Есть возможность установить на телефон или планшет , но на мой взгляд это на любителя, оно мне показалась неудобной. В целом данная контора мне нравится, пока я остановился на ней.
еще
User
Boris Voronin
Рейтинг Букмекеров
01.11.2020
Оооочень долго расчитывает ставку просто ужас как долго. Интерфейс сырой
еще
User
pyrkh
Sports.ru
21.10.2020
Такс, что можно сказать по данной конторе. Дают очень хорошие на все премьер лиги, плюс к этому дают функцию крупная ставка. Это большой плюс если вы так же как и я играете большими суммами. можно поймать хорошие только в лайве, по линии они средние или ниже среднего. Теперь функционал. Он слабенький, сам еще терпимо, но приложение ужасное. Проще с телефона сидеть в браузере.
еще
User
Филипп Схевич
Рейтинг Букмекеров
09.10.2020
Минусы: Очень неудобный сайтТех. поддержка не очень комптентная в некоторых вопросахПлюсы: Большое количество исходовХорошие
еще
User
Евгений Ядрошников
Рейтинг Букмекеров
30.09.2020
Букмекер в принципе понравился. Из плюсов наличие на сайте, правда не на все матчи, скорее всего только на доступные. Не знаю у кого как, лично я прошел быстро. Что тоже плюс. на матчи отличная. Из минусов система вывода, через сутки после пополнения, но вполне возможно, это только для новых игроков.
еще