64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр Редников
Рейтинг Букмекеров
14.01.2021
Если вы успешный игрок и можете выигрывать, то в БК Тенниси вам делать нечего. В лучшем случае вам достаточно быстро порежут коэффициенты и возможность лайв ставок(если ставите в лайве), но после верификации выигрыш выплатят. В худшем просто скажут, что вы мошенник и аннулируют все ставки вернув депозит. Я давно ставлю, ставил на разных конторах. Многие честно режут вам максимумы почти до 0, но дают выигрыш. Без лишних вопросов. В тенниси такого нет.
еще
User
phanisimov
Sports.ru
14.01.2021
У конторы довольно простой и удобный . Адекватные . рассчитывают без особых задержек. отвечает быстро, есть возможность тех поддержки в онлайн режиме, что заметно ускоряет процесс. Если вы прошли верификацию, то вообще не будет. Имеется , для любителей посидеть с телефона. Правда у меня иногда оно глючит, поэтому предпочитаю сайт.
еще
User
Reus
Legalbet
05.01.2021
"Плюсы": Ничего. Из хорошего только то, что можно сразу понять, что это шайза "Минусы": Это не букмекер, а просто один человек, который круглосуточно сидит и принимает решения, принять вашу ставку или нет. Прикол еще, что у него можно поставить только до 1000, и если ему не понравится коэффициент, который он сам же в своей линии выкатил, он еще и не примет вашу ставку, отклонит, предложив попробовать поставить еще раз за еще более мизерный коэффициент. И так он может несколько раз отклонять вашу ставку в жалкие 1000, понижая коэффициент до поры, пока не решит, что за 1.1 вам все-таки можно попытать счастья. С каких пор букмекером считается один человек, да еще и с минимальной з/п судя по его лимитам, я так и не понял.
еще
User
al.krilov
Sports.ru
15.12.2020
Двоякое впечатление может сложиться о Тенниси. С одной стороны контора работает давно, в каком то либо мошенничестве замечена не была. Матчи даются все, в том числе низшие дивизионы. нормально. Теперь другая сторона. Сам я здесь играю давно и честно говоря до сих пор не нравиться их пункт правил относительно расчёта по указанным источникам. В частности разговор идёт о статистике. идёт по официальному источнику и если там допускается ошибка, то перерасчёт будет только в случае изменений результата на источнике. Как по мне это надо менять. В редких дают расчёт по трансляции.
еще
User
Kostya Yushkov
Рейтинг Букмекеров
13.12.2020
Очень странная контора. Регался год назад, лимиты сразу после регистрации были не больше 3к. Поэтому и не играл. Недавно смотрел Красаву, вспомнил про Теннисси, решил поиграть. проставил в хоккее на шару кэф 10, зашло. Я конечно в шоке был, но букмекер сделал возврат. С таким отношением играть больше в данной конторе не собираюсь. Какой смысл, если такие лимиты и ставки отменяют?
еще
User
Stanislav Likhatskiy
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Добрый день, в сие БК ставлю уже давненько, роспись, , — все устраивает, кроме одной вещи, иногда контора выигрышную ставку рассчитывает, как проигрыш, приходится писать в тех. поддержку, это сильно дает по нервам, не знаю, может быть глюк программ), в дальнейшем если ситуация повториться, отзыв будет иного характера с уходом от данного букмекера
еще
User
Роман Шурухин
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, что сделают возврат ставок. Но Tennisi отлично отреагировали, рассчитали по результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.
еще
User
Роман Шурухин
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, что сделают возврат ставок. Но Tennisi отлично отреагировали, по результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.
еще
User
Роман Шурухин
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, члают возврат ставок отлично отреагировали, ро результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.
еще
User
shyryxin
Sports.ru
25.11.2020
Вот как не начнешь читать отзывы, всегда одно и тоже. Из крайности в крайностью. То все хорошие, супер замечательные, то полное дно играть нельзя. Человеку не угодишь. Я например здесь уже играю порядка пары лет. Было нечестно написать, что Тенниси идеальная контора. Бывают у них как мелкие косячки, так и довольно крупные ошибки. Но главное чтобы от этих косяков не страдали игроки. У меня например бабки не отжимали, да возвратов было куча, но так что в наглую заведомо выигрыш списать как проигрыш такого нет!
еще