64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
phanisimov
Sports.ru
14.01.2021
У конторы довольно простой и удобный . Адекватные . рассчитывают без особых задержек. отвечает быстро, есть возможность тех поддержки в онлайн режиме, что заметно ускоряет процесс. Если вы прошли верификацию, то вообще не будет. Имеется , для любителей посидеть с телефона. Правда у меня иногда оно глючит, поэтому предпочитаю сайт.
еще
User
motivrus
Legalbet
05.01.2021
"Плюсы": Ни чего воруют деньги со счета. Ни чего не объясняют даже по горячей линии "Минусы": Ужасный букмейкер не советую не кому. Заблокировали счёт. Звонил им на горячаю линию требов объяснений внятного мне ни чего не сказали. Подарил им 6т. р
еще
User
rodion.mangutov
Legalbet
30.11.2020
"Плюсы": В последнее время Тенниси набрали неплохой оборот и тем самым задали планку, которую теперь придётся держать. В частности я говорю про качество. Заметно увеличилось количество лайвов в матче, редко там отсутствуют текущие матчи. Возможно изменилась маржа, так кэффы подросли. Обработка выводов стала заметно быстрее.
еще
User
Роман Шурухин
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, что сделают возврат ставок. Но Tennisi отлично отреагировали, рассчитали по результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.
еще
User
Роман Шурухин
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, члают возврат ставок отлично отреагировали, ро результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.
еще
User
anddel44
Legalbet
30.11.2020
"Плюсы": Неплохая роспись. В целом адекватный подход к клиенту, надежности и "Минусы": Своеобразный внешний спортивных событий. Сильно отличается от стандартных вариантов у других букмекеров. Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть.
еще
User
Павел Греков
Рейтинг Букмекеров
28.11.2020
Играл полгода, примерно в ноль или около того. Как только вышел в плюс — лимиты ставок порезали до 1500-2000 рублей, после чего, когда попробовал вывести деньги — прислали сообщение, что я подозреваюсь в том, что с моего аккаунта играет другой человек. Служба поддержки хамит на моменте, когда им просто пишешь. Теперь я должен предоставить видео со справкой жкх, макадресом телефона и компьютера и тд, и тп. играю очень много где, эти пока самые отвратительные, никому не советую. Кроме того, кфы на основные события прематч — иногда на 50% хуже чем в других конторах.
еще
User
Дмитрий Н
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Завел депозит, совершил ровно одно пари на матч Серии А. В итоге порезали все лимиты до 1500 и коэффициенты. По равной стали по 1.72… Решил, Бог с ними. Стал выводить, так отказали. Говорят, что якобы должен проставить депозит. Серьезно? Ставить по 1500 за 1.72 там, где должно быть 1.9? Отношение к игрокам несерьезное, просто отвратительное. Деньги так и лежат на счете несколько месяцев. В районе 17500. Обходите стороной эти помои — зря потратите свое время.
еще
User
Юрий Хмельницкий
Рейтинг Букмекеров
15.11.2020
Играю здесь не так давно, но уже успел пару раз прилично выиграть! Все выплаты и пополнения проходят без каких либо проблем. Коэффициенты нормальные, если сравнивать с другими БК РБ. предостаточно для хороших ставок. Сайт у конторы не плохой, не зависает, от слова совсем, коэффициенты не прыгают. Много перепробовал различных букмекерских контор, остановился все таки на Tennisi. Если возникают какие-либо вопросы оперативно отвечает на них. задержек не возникало.
еще
User
vanya.stepanenko.85
Legalbet
15.11.2020
"Плюсы": Есть много причин играть здесь, но для меня главное то, что они лояльно относятся к плюсовым игрокам. На первых месяцах игры особо не гарцевал. Не хранил на сайте более 50 тысячи и постоянно все, что было выиграно. Потом думал, что начнут резать и резать счёт. Поэтому постоянно сравнивал с другими конторами коэффициент. Но вот уже полтора года играю и уже перестал искать подвох. Абсолютно адекватное со стороны Тенниси, палки в колеса не ставят.
еще