64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Выбор ставок:62
Бонусы:24
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Тамара Петрова
Рейтинг Букмекеров
13.06.2020
ужасная служба поддержки, блокировки, верификации. В общем бы не советовала пользоваться данной Бк
еще
User
Павел Пермяков
Рейтинг Букмекеров
01.06.2020
Давно уже здесь играю. Сказать что здесь все идельно, все равно что соврать. Всякое тут бывало, и ставки возвращали, и рассчитывали неправильно, бывало и с тех поддержкой ругался. Но! На удивление мой счет до сих пор жив) и даже не поддался санкциям). Да и конторка потихоньку развивается, нет нет что то да интересное выдает.
еще
User
Асхар Махмутов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Ни кому не советую тут играть !!!! ПРОСТО ДНО !!!!
ДОбрый день ! Прошу администрацию сайта разобраться в крайне выпеющем случае со стороны бк tennisi bet. Данная конторка принимает ставки пренебригая принципами ответственной и честной игры ! Ставил я на матч резервных команд беллорусии (футбол) Ислочь Белишна . Данная бк дает ставку тотал менее 3,5 голов успешно у меня эту ставку принимает ! Как только я поставил ставку я зашел на альтернативный источник информации и что я там увидел !!! идет уже 30 минута матча и счет 1 — 1 ! Хотя данная бк tennisi пишет что матч не начался !!!! Какое то не честное пари получается!!!! Кто то скажет ты сам виноват (бк тенниси так мне и написало). Но если бы я поставил так называемый после гол на те же тоталы мне бы по любому сделали возврат ссылаясь на те же самые правила бк!Получается ставить после гол нельзя ты мошенник а если кто то не дай бог ошибся то возврат мы не делаем ! Аналогичная ситуация у меня была с бк Фонбет так же матч завис я им написал что поставил ставку но матч не корректен они тут же сделали возврат и признали что были ошибки персонала! Что мы имеем в итоге всего этого ! к 55 минуте счет уже 3 — 1 деньги я проиграл , но самое обидное не в проиграше а в том как данная бк повела себя ! КАк только я поставил и заметил что у бк тех ошибка я им тут же написал в поддержку и пояснил что я поставил ставку а по факту у вас матч задерживается на 30 минут на что мне ответили ну и что ты сам виноват и мы отменять ставку не будем ! тут же после того как я написал мой лимит по ставкам превратился в 0 !!! Это вообще как ? Ставил исключительно на футбол в данной бк и вот так вот поступать не уважительно к своим игрокам ! Как деньги отжать это быстро а как клиент рот открыл написал в поддержку вот тебе лимит по ставкам 0 !Сразу оператор чат свернул и более я его открыть не мог ! Прошу разобраться Вас с данными не правомерными действиями сто стороны бк tennisi bet и вернуть мои наглым образом отжатые денежные средства этими мошенниками ! Пока писал вам тут отзыв мне еще и аккаунт заблокировали ! ВОт так вот поступают с игроками котрые осмеливаются высказывать администрации сайта притензии !!!! мой номер счета 776932864 /
еще
User
Станислав Грибов
Рейтинг Букмекеров
05.05.2020
Очень-очень сложно отыграть этот бонус, крайне должно повезти. Но кефы и отличные, из лицензионных ставлю здесь на основной спорт. работает быстро как чат.
еще
User
Мария Германова
Рейтинг Букмекеров
20.03.2020
Очень странно, как такая гнилая конторка до сих пор имеет рейтинг от сайта на 4. Реальный ее рейтинг в районе плинтуса.
Завела 1000 рублей, выиграла одну ставку. Решила закинуть еще денег и поставить вторую ставку. И опачки — сюрприз: после первой ставки оказывается порезали кф. Прокрутила депозит, сделала заявку на вывод, чтоб навсегда распрощаться. Средства зависли. Поддержка отвечает что то невразумительное.
Про убогое приложение , бедную роспись и одни из худших на рынке кф до мегя уже писали.
Держитесь подальше.
еще
User
RIKK79
Kush v sporte
18.03.2020
"Плюсы": Достоинства Эта контора могла бы набрать максимальные баллы в моем личном рейтинге, если бы не одно обстоятельство, которое будет указано в пункте "недостатки". А так все прекрасно. Отличная (масса разнообразных событий) ,не великая маржа, от 1000 р, достойная. В общем, молодцы ребята!

"Минусы": Недостатки Ну, а теперь о нехорошем: если вы ввели тысяч десять, то вам не позволят их сразу вывести, пока вы не проставите сумму два раза! Ну, это же бред! Как парни до такого додумались, я даже и не знаю...В итоге потенциально лучшая контора инета (только "Бетсити" может спорить с ними по богатству линии, но у тех вывод минимальный в две тысячи) падает до уровня просто хорошей.

"Комментарий": Комментарий Рекомендовать друзьям буду только для игры на маленькие суммы.
еще
User
Роман Сокольцов
Рейтинг Букмекеров
10.03.2020
Не советую никому соваться в эту недоконтору .Деньги на выводе висят уже 16 дней , от службы поддержки на сайте ни ответа ни привета , полный игнор !Как эта шарашка вообще существует?
еще
User
Александр Кондаков
Рейтинг Букмекеров
29.02.2020
После регистрации все было хорошо. А затем этот «букмекер» снизил мне кеф на 9 сотых на каждый исход. Вместо 1.85 на равнозначные события у меня 1.76. Играл в основном по мелочи, счет в нулях, а служба поддержки ничего не отвечает и не комментирует! Просто игнор! Даже в иксах они отвечают, ссылаясь на какие то мошеннические правила, а эти просто игнорят. Кто хочет выйграть — здесь даже не регистрируйтесь.
еще
User
Александр Степанов
Рейтинг Букмекеров
28.01.2020
Ставлю в букмекерской конторе Тенниси уже достаточно давно, могу с уверенностью заявить, что она самая удобная. быстрые. Коэффициенты нормальные, довольно большая, по крайней мере на все что хотелось бы поставить, эти события есть в росписи. Особым плюсом отмечу приложение, через него очень удобно делать ставки. Да и а: всегда на связи и консультируют по любым вопросам. Я всем доволен.
еще
User
Алексей Кусков
Рейтинг Букмекеров
18.01.2020
Очень плохая бк как только начал выигрывать сразу начались проблемы понизили кэф и урезали максимумы сейчас вообще заблокировали не могу ни чег поставить сделал запрос на вывод уже проверяют заявку пятый день поддержка пишет одно и тоже заявка на проверке ожидайте сроков когда закончится проверка не говорят не связывайтесь с этой конторой
еще