64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
aleshx
Sports.ru
24.01.2021
Случайно узнал о наличие у Tennisi . Я конечно не буду утверждать, но по моему скромному мнению она даже лучше чем их мобилка. Камнями не кидайте, но мобилка так себе. В общем и целом букмекер норм.
еще
User
phanisimov
Sports.ru
14.01.2021
У конторы довольно простой и удобный . Адекватные . рассчитывают без особых задержек. отвечает быстро, есть возможность тех поддержки в онлайн режиме, что заметно ускоряет процесс. Если вы прошли верификацию, то вообще не будет. Имеется , для любителей посидеть с телефона. Правда у меня иногда оно глючит, поэтому предпочитаю сайт.
еще
User
Игорь Синцов
Рейтинг Букмекеров
27.12.2020
Решил оставить свои три копейки о конторе. Играю здесь примерно 2 с половиной года, поэтому свое мнение сложить уже успел. Поговорим о минусах. Процедура верификации крайне не удобна, особенно если вы не собственник для предоставления документов. Периодически возникают спорные моменты по ставкам, в основном это качается только статистики. Теперь о хорошем. Очень удобно ориентироваться по сайту, все что нужно под рукой, разберется даже не просвещенный. просто огромная, самая лучшая из всех, что я видел. Комфортное . проблем нет. Большие лимиты даже не на топовые матчи.
еще
User
b0rke5
Рейтинг Букмекеров
24.12.2020
Около года где-то играю у них, вроде проблем никаких не встретил. и немного олдскул, но меня устраивает.
еще
User
andrey.mashcher
Legalbet
15.12.2020
"Плюсы": Тенниси сейчас для меня самая адекватная контора. Раньше играл у них на ППСках, очень даже приличные места, кого попало не пускают. и проблем нет, тут тоже все на уровне. Говорю это потому, что даже в лайве успеваю спокойно делать экспрессы. С выводом проблем нет! Иной раз через полчаса приходят, да и в принципе других проблем ни разу не было.
еще
User
Tamerlan071193
Legalbet
04.12.2020
"Плюсы": Удобный "Минусы": У меня как плюсы так и минуса, не понял почему заблокировали
еще
User
f.nazarov
Sports.ru
30.11.2020
Играю на нескольких букмекерских конторах, но самая широкая роспись по линиям все же та Tennisi. Поэтому больше всего предпочитаю играть здесь. Основные преимущества конторы: как я уже отметил широкая линия, не заниженные коэффициенты, наличие и удобная .
еще
User
stanislgubin
Sports.ru
15.11.2020
У Тенниси присутствует хорошее чувство баланса, по сравнению с другими БК где я делал ставки. доступный для понимания, удобный, интуитивно понятный, любой быстро сможет разобраться. Большой выбор всевозможных событий. высокие, выплаты происходят относительно быстро и различными способами, так же возможно разными вариантами. Есть возможность установить на телефон или планшет , но на мой взгляд это на любителя, оно мне показалась неудобной. В целом данная контора мне нравится, пока я остановился на ней.
еще
User
Василев
Sports.ru
31.10.2020
Серьезная контора. Насколько знаю, существует очень долго. Регистрируешься на настоящее имя, потому что потом аккаунт верифицируют, требуют выслать скан или фото паспорта и еще парочку документов. И это я считаю правильно. Как только пополняешь счет в первый раз, контора начисляет . Это несомненно радует. На сайт Тенниси попал по рекомендации товарища который здесь давно играет. Главный для меня плюс это наличие . Так как телефон всегда под рукой, в отличие от ноутбука. вариантов несколько, электронные кошельки, карты. Каких то недостатков в работе конторы за время, что здесь ставлю, не заметил. адекватная.
еще
User
pyrkh
Sports.ru
21.10.2020
Такс, что можно сказать по данной конторе. Дают очень хорошие на все премьер лиги, плюс к этому дают функцию крупная ставка. Это большой плюс если вы так же как и я играете большими суммами. можно поймать хорошие только в лайве, по линии они средние или ниже среднего. Теперь функционал. Он слабенький, сам еще терпимо, но приложение ужасное. Проще с телефона сидеть в браузере.
еще