64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Иван Хватик
Рейтинг Букмекеров
24.01.2021
Добрый вечер, недавно начал играть в вашей конторе. В принципе все понравилось, но честно говоря очень долго проходила верификация. Почитал отзывы здесь, все пишут что долго. Понравился учебный букмекер. в котором оказались матчи все подряд оказался очень удобный, особенно если пользуешься поиском.
еще
User
phanisimov
Sports.ru
14.01.2021
У конторы довольно простой и удобный . Адекватные . рассчитывают без особых задержек. отвечает быстро, есть возможность тех поддержки в онлайн режиме, что заметно ускоряет процесс. Если вы прошли верификацию, то вообще не будет. Имеется , для любителей посидеть с телефона. Правда у меня иногда оно глючит, поэтому предпочитаю сайт.
еще
User
koRn1n
Legalbet
12.01.2021
"Плюсы": Реальные 500р без системы диких отыгрышей. "Минусы": Низкие коэффициенты. Играю там очень редко и маленькими суммами, поэтому про ничего сказать не могу
еще
User
Олег Ерофеев
Рейтинг Букмекеров
10.01.2021
К моему удивлению в Новогоднюю ночь Тенниси дали максимальное количество из всех возможных . Почему удивлен, потому что в прошлые годы их или не было, или было ничтожно мало. Так что сделаю предположение, что они потихоньку набирают обороты. Для их игроков — это очевидный плюс. Буду надеяться, что так продолжиться и дальше.
еще
User
shapovalov1980
Sports.ru
10.01.2021
Последний раз играл на Тенниси 3 года назад, по тем временам они были честно говоря не очень, много косяков. Сейчас я смотрю общую ситуацию исправили. Стали давать многие матчи , увеличили количество вариантов пополнений. И на удивление ускорили процесс . Если всё - это так и будет продолжаться, вернусь и останусь играть только здесь.
еще
User
olerofeev
Sports.ru
31.12.2020
Ни разу Тенниси не дали повода в них усомниться и даже сегодня не смотря на праздник дают кучу матчей . Очень рад, что в своё время я выбрал именно Вас! С наступающим Новым Годом и всех благ Вам!
еще
User
Игорь Синцов
Рейтинг Букмекеров
27.12.2020
Решил оставить свои три копейки о конторе. Играю здесь примерно 2 с половиной года, поэтому свое мнение сложить уже успел. Поговорим о минусах. Процедура верификации крайне не удобна, особенно если вы не собственник для предоставления документов. Периодически возникают спорные моменты по ставкам, в основном это качается только статистики. Теперь о хорошем. Очень удобно ориентироваться по сайту, все что нужно под рукой, разберется даже не просвещенный. просто огромная, самая лучшая из всех, что я видел. Комфортное . проблем нет. Большие лимиты даже не на топовые матчи.
еще
User
Руслан Усманбеков
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Особых отличий у Tennisi от других нет. Точнее есть пару своих фишек, остальное как у других. вирируются, местами выше, местами ниже. С матчами тоже самое. Фишек у них 2. Первая это раздел с неординарными спортивными ставками и вторая это собственная роспись на дополнительную статистику.
еще
User
alexxx.stepanov
Betonmobile
23.12.2020
Постоянно удивляюсь, что люди периодически пишут о проблемах с Тенниси. Чаще всего пишут о том, что деньги не выводят, ни разу с такими проблемами не сталкивался и надеюсь не столкнусь. Хотя в Тенниси я играю уже практически два с половиной года! Главное не создавайте мультов и все должно быть хорошо. Для меня они зарекомендовали себя более чем надёжная контора, я хоть и проиграл денег прилично, но и выигрыш всегда свой получаю, достаточно быстро. Местами занижены коэффициенты, но в остальном всё меня устраивает, особенно линия.
еще
User
Александр Крылов
Рейтинг Букмекеров
20.12.2020
Раньше я обходил Тенниси стороной, всегда считал их не серьезными. А поводы для этого были. Все таки сайт простенький, да и отзывы о них не самые приятные люди писали. Тем не менее все таки попал сюда. Все не так плохо как казалось. Довольно приятная контора. Маржа минимальная, поэтому довольно сносные. По событиям просадок нет. Остался только вопрос с крупными выплатами. Если здесь не подведут. То все очень даже не плохо.
еще