64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Выбор ставок:62
Бонусы:24
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Андрей
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Мошенники! Вчера впервые внес деньги на счет, сегодня порезали и запрет ставить экспрессы. , не дают. Ссылаются что служба безопасности подозревает меня в передаче управлением счета кому то иному. Для этого просят не просто прислать документы а записать видеоролик с квитанцией по жкх ( которое я не плачу так как не диву там, осталась лишь прописка), им какими то командами на компе что бы подтвердить какой то номер уникальный компа. я подобное проходил с лигой ставок, где мне мозг мурыжили месяц, а когда я доказал что я не мошенник со мной просто разорвали договор сотрудничества. Но эта бк превзошла всех в своем цинизме, снимать фильмы и отправлять какому то Валере из сб это уже дно. Остерегайтесь данной конторы
еще
User
Intel Nuc
Рейтинг Букмекеров
09.08.2020
Не знаю как меня занесло в эту контору. Решил просто попробовать и побаловаться. Завел 10к. Но потом я увидел максималы и выбор в лайве. Максималы по 1-2к, ставить не на что ВООБЩЕ. Это для бомжей контора или для кого? Ну нет выбора, нет матчей. Я не понимаю, зачем они работают? С такими максималами только кур смешить. Вердикт простой — это пародия на букмекера. Нечего тут делать.
еще
User
Данил Фахретдинов
Рейтинг Букмекеров
22.06.2020
В принципе контора устраивает. Из минусов средние коэффициенты, неудобное мобильное приложение, выплата через сутки после последнего пополнения. Из плюсов адекватные , большая , наличие своего киберспорта и стабильность .
еще
User
alexxx.stepanov
Kush v sporte
31.05.2020
"Плюсы": Самое лучшее как по мне достижение Tennisi - раздел Эксклюзив. Уникальные в своём роде которые охватывают не только спорт, которого сейчас мало. Ещё довольно высокие как на этот раздел, так и на другие виды ставок. "Минусы": Вывод через сутки после пополнения. Можно было бы честно говоря и упростить эту процедуру!
еще
User
Олег Галко
Рейтинг Букмекеров
17.05.2020
Как по мне Тенниси довольно стабильный букмекер. Сколько здесь играю ниразу не замечал со стороны конторы. Матчи по большей части все есть. Ввод денег быстрый, в течение дня.
еще
User
Асхар Махмутов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Ни кому не советую тут играть !!!! ПРОСТО ДНО !!!!
ДОбрый день ! Прошу администрацию сайта разобраться в крайне выпеющем случае со стороны бк tennisi bet. Данная конторка принимает ставки пренебригая принципами ответственной и честной игры ! Ставил я на матч резервных команд беллорусии (футбол) Ислочь Белишна . Данная бк дает ставку тотал менее 3,5 голов успешно у меня эту ставку принимает ! Как только я поставил ставку я зашел на альтернативный источник информации и что я там увидел !!! идет уже 30 минута матча и счет 1 — 1 ! Хотя данная бк tennisi пишет что матч не начался !!!! Какое то не честное пари получается!!!! Кто то скажет ты сам виноват (бк тенниси так мне и написало). Но если бы я поставил так называемый после гол на те же тоталы мне бы по любому сделали возврат ссылаясь на те же самые правила бк!Получается ставить после гол нельзя ты мошенник а если кто то не дай бог ошибся то возврат мы не делаем ! Аналогичная ситуация у меня была с бк Фонбет так же матч завис я им написал что поставил ставку но матч не корректен они тут же сделали возврат и признали что были ошибки персонала! Что мы имеем в итоге всего этого ! к 55 минуте счет уже 3 — 1 деньги я проиграл , но самое обидное не в проиграше а в том как данная бк повела себя ! КАк только я поставил и заметил что у бк тех ошибка я им тут же написал в поддержку и пояснил что я поставил ставку а по факту у вас матч задерживается на 30 минут на что мне ответили ну и что ты сам виноват и мы отменять ставку не будем ! тут же после того как я написал мой лимит по ставкам превратился в 0 !!! Это вообще как ? Ставил исключительно на футбол в данной бк и вот так вот поступать не уважительно к своим игрокам ! Как деньги отжать это быстро а как клиент рот открыл написал в поддержку вот тебе лимит по ставкам 0 !Сразу оператор чат свернул и более я его открыть не мог ! Прошу разобраться Вас с данными не правомерными действиями сто стороны бк tennisi bet и вернуть мои наглым образом отжатые денежные средства этими мошенниками ! Пока писал вам тут отзыв мне еще и аккаунт заблокировали ! ВОт так вот поступают с игроками котрые осмеливаются высказывать администрации сайта притензии !!!! мой номер счета 776932864 /
еще
User
Игорь Безопаснов
Рейтинг Букмекеров
08.04.2020
Контора абсолютно сомнительная. В первую неделю ставок были нормальные лимиты, во вторую сделали максимум 3000 рублей, а теперь снизили до 2000 рублей.
Думаю, что все дело в том, что я каждый день делал стабильный плюс в районе 50% от банка и на карту.
еще
User
Игорь Безопаснов
Рейтинг Букмекеров
08.04.2020
Контора абсолютно сомнительная. В первую неделю ставок были нормальные лимиты, во вторую сделали максимум 3000 рублей, затем снизили до 2000 рублей. В итоге снизили до 1000 рублей.
Думаю, что все дело в том, что я каждый день делал стабильный плюс в районе 50% от банка и выводил на карту.
еще
User
Petr Rebane
Рейтинг Букмекеров
28.03.2020
Накрутили конечно отзывов внизу, но могу сказать за себя, играю давно и может потому что выигрываю небольшие суммы — мне ничего и спокойно. Придраться хотел бы да не к чему
еще
User
Мария Германова
Рейтинг Букмекеров
20.03.2020
Очень странно, как такая гнилая конторка до сих пор имеет рейтинг от сайта на 4. Реальный ее рейтинг в районе плинтуса.
Завела 1000 рублей, выиграла одну ставку. Решила закинуть еще денег и поставить вторую ставку. И опачки — сюрприз: после первой ставки оказывается порезали кф. Прокрутила депозит, сделала заявку на вывод, чтоб навсегда распрощаться. Средства зависли. Поддержка отвечает что то невразумительное.
Про убогое приложение , бедную роспись и одни из худших на рынке кф до мегя уже писали.
Держитесь подальше.
еще