64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр Редников
Рейтинг Букмекеров
14.01.2021
Если вы успешный игрок и можете выигрывать, то в БК Тенниси вам делать нечего. В лучшем случае вам достаточно быстро порежут коэффициенты и возможность лайв ставок(если ставите в лайве), но после верификации выигрыш выплатят. В худшем просто скажут, что вы мошенник и аннулируют все ставки вернув депозит. Я давно ставлю, ставил на разных конторах. Многие честно режут вам максимумы почти до 0, но дают выигрыш. Без лишних вопросов. В тенниси такого нет.
еще
User
koRn1n
Legalbet
12.01.2021
"Плюсы": Реальные 500р без системы диких отыгрышей. "Минусы": Низкие коэффициенты. Играю там очень редко и маленькими суммами, поэтому про ничего сказать не могу
еще
User
kuwandyk
Legalbet
04.01.2021
"Плюсы": нет плюсов от слова совсем "Минусы": не выводят деньги! Вечная верификация! Урезали лимиты и кэфы!
еще
User
ysmanbekov
Sports.ru
20.12.2020
Если сравнивать с зарубежными букмекерами типа bet365, то Тенниси ещё расти и расти. Но для нашего рынка вполне сойдёт. Из того что мне здесь не нравиться. Во первых разделение статистики матча и самого матча на разные события. По мне это не особо удобно. Это всё вполне можно объединить в одно событие. Во вторых сам вид лайва, матчи все в куче. Было бы не плохо разделить их по лигам. Ориентироваться было бы проще. Теперь о том что понравилось. Хорошие на хоккей и футбол. Ещё из плюсов наличие нестандартной росписи.
еще
User
Сергей Иванов
Рейтинг Букмекеров
15.12.2020
Успел для себя сравнить многих основных букмекеров, много где куча подводных камней, много где режут лимиты, заведомо дают маленькие коэффициенты, ну и куча бонусов, которые практически невозможно отыграть. Что можно сказать про Тенниси. Тут все очень не однозначно. Бонусов мало, но отыграть их вполне реально. С лимитами вопрос очень интересный, на топы они особых ограничений не ставят, на остальные матчи по усмотрению конторы, обычно при ставке пишется. Вроде особых замечаний пока нет, но все равно присматриваюсь.
еще
User
Павел Греков
Рейтинг Букмекеров
28.11.2020
Играл полгода, примерно в ноль или около того. Как только вышел в плюс — лимиты ставок порезали до 1500-2000 рублей, после чего, когда попробовал вывести деньги — прислали сообщение, что я подозреваюсь в том, что с моего аккаунта играет другой человек. Служба поддержки хамит на моменте, когда им просто пишешь. Теперь я должен предоставить видео со справкой жкх, макадресом телефона и компьютера и тд, и тп. играю очень много где, эти пока самые отвратительные, никому не советую. Кроме того, кфы на основные события прематч — иногда на 50% хуже чем в других конторах.
еще
User
Дмитрий Н
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Завел депозит, совершил ровно одно пари на матч Серии А. В итоге порезали все лимиты до 1500 и коэффициенты. По равной стали по 1.72… Решил, Бог с ними. Стал выводить, так отказали. Говорят, что якобы должен проставить депозит. Серьезно? Ставить по 1500 за 1.72 там, где должно быть 1.9? Отношение к игрокам несерьезное, просто отвратительное. Деньги так и лежат на счете несколько месяцев. В районе 17500. Обходите стороной эти помои — зря потратите свое время.
еще
User
vanya.stepanenko.85
Legalbet
15.11.2020
"Плюсы": Есть много причин играть здесь, но для меня главное то, что они лояльно относятся к плюсовым игрокам. На первых месяцах игры особо не гарцевал. Не хранил на сайте более 50 тысячи и постоянно все, что было выиграно. Потом думал, что начнут резать и резать счёт. Поэтому постоянно сравнивал с другими конторами коэффициент. Но вот уже полтора года играю и уже перестал искать подвох. Абсолютно адекватное со стороны Тенниси, палки в колеса не ставят.
еще
User
Станислав Губин
Рейтинг Букмекеров
07.11.2020
Очень недооцененная букмекерская контора по моему скромному мнению. По количеству событий просадок нет, зачастую здесь дают матчи которых практически нигде нет. тоже не страдают, при желание можно словить очень недурно. Теперь самое главное, ! Во первых они здесь адекватные, а во вторых функция крупная ставка. Причем за всю историю игры у меня не приняли ее только один раз на второй дивизион Германии. Очень рекомендую. Я не пожалел, что перешел сюда.
еще
User
pyrkh
Sports.ru
21.10.2020
Такс, что можно сказать по данной конторе. Дают очень хорошие на все премьер лиги, плюс к этому дают функцию крупная ставка. Это большой плюс если вы так же как и я играете большими суммами. можно поймать хорошие только в лайве, по линии они средние или ниже среднего. Теперь функционал. Он слабенький, сам еще терпимо, но приложение ужасное. Проще с телефона сидеть в браузере.
еще