64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
koRn1n
Legalbet
12.01.2021
"Плюсы": Реальные 500р без системы диких отыгрышей. "Минусы": Низкие коэффициенты. Играю там очень редко и маленькими суммами, поэтому про ничего сказать не могу
еще
User
Сергей Иванов
Рейтинг Букмекеров
15.12.2020
Успел для себя сравнить многих основных букмекеров, много где куча подводных камней, много где режут лимиты, заведомо дают маленькие коэффициенты, ну и куча бонусов, которые практически невозможно отыграть. Что можно сказать про Тенниси. Тут все очень не однозначно. Бонусов мало, но отыграть их вполне реально. С лимитами вопрос очень интересный, на топы они особых ограничений не ставят, на остальные матчи по усмотрению конторы, обычно при ставке пишется. Вроде особых замечаний пока нет, но все равно присматриваюсь.
еще
User
Ivanov1994
Sports.ru
09.12.2020
Конторе можно поставить 5, но с натяжкой. Если вы просто ставите, рассчитывая исключительно на выигрыш, то да вы попали по адресу. Но с бонусной мотивацией здесь большая проблема. Различным бонусам и акциям особого внимания не уделяется. Это конечно все компенсируется маржой, но тем не менее мотивация тоже должна присутствовать.
еще
User
Andrew Baranov
Рейтинг Букмекеров
24.11.2020
Поставил 7 ставок ( 6 хороших, одна вилка которая проиграла) Убили аккаунт и не отдают депозит. Лично убедился что БК Тенниси это — Г **** Б У К. Из плюсов только , остальные пункты пробитое дно!
еще
User
Василев
Sports.ru
31.10.2020
Серьезная контора. Насколько знаю, существует очень долго. Регистрируешься на настоящее имя, потому что потом аккаунт верифицируют, требуют выслать скан или фото паспорта и еще парочку документов. И это я считаю правильно. Как только пополняешь счет в первый раз, контора начисляет . Это несомненно радует. На сайт Тенниси попал по рекомендации товарища который здесь давно играет. Главный для меня плюс это наличие . Так как телефон всегда под рукой, в отличие от ноутбука. вариантов несколько, электронные кошельки, карты. Каких то недостатков в работе конторы за время, что здесь ставлю, не заметил. адекватная.
еще
User
Вадим Зайцев
Рейтинг Букмекеров
29.10.2020
Многие годы меня связывают с Тенниси. Было как куча приятных, так и неприятных моментов. Начну как говориться с плохого. Очень сильно напрягает, что Тенниси не особо мотивирует своих старых игроков. Большинство самых жирных акций были для новичков. Еще один из минусов заключается в том, что контора строго следует регламенту относительно доп ставок аля фолы и т.д. Суть в том, что у них указаны ссылки на источники и расчет дается исключительно с них. И пока на источнике не поменяют информацию, ставку не пересчитают. Попадался на таком пару раз, пересчитали только однажды. Ну а теперь можно и хорошем. Линия у них своя, это говорит о том, что здесь можно найти те ставки, которых нет в других БК. Это же и влияет на , местами выше чем у других. Очень неплохая медийка, со спортивным уклоном, но не без тонкого юмора.
еще
User
fedorenko
Kush v sporte
21.10.2020
"Плюсы": Хорошая приблудина в виде ******. Для тех кто не в теме - это учебный букмекер. Такая своеобразная напоминалка если делаешь ставки наперед. Там же есть такая графа как доход убыток. Для тех кто любит отслеживать свою статистику. Так же отмечу удобная. Зачастую они все процентного содержания на сумму выигрыша, без ограничения. "Минусы": Ну тут все совсем просто, абсолютно одинаковая проблема всех буков. Долгие выплаты. Здесь вывод через сутки после пополнения. За всех говорить не буду, но у меня так. Ну и лимиты. Пора здесь что то менять. Потому как каждый раз заказывать крупную ставку и ждать её обработку! Порой кажется, что проще до их точки сгонять.
еще
User
pashaproo
AppStore
30.09.2020
Данная контора отвратительно относится к своим клиентам, я был обманут данной бк при проведении акции( не при выплате ставок) «помогаем доехать экспрессу в котором не зашло 1 событие». После того как они меня обмахнули я попытался у бк выяснить в чем причина, однако везде получал блокировки ( сначала в соц. Сети Инстаграмм, затем в самом приложении и на сайте). После чего мне данная бк ввела запрет в отношении меня ставить экспрессы. Кому нужны доказательства вы просто можете написать мне в инсту @ex1boy ( это фейковая страничка, но скриншоты общения с бк пришлю от настоящего имени). Кстати, клиентом бк стал из-за блогера Савина и умелого блога данной бк в Инстаграмм, однако, как оказалось блогер ради денег и букмекера прорекламирует), а бк сама кидалово. Так что прежде чем пользоваться услугами данной бк подумайте 1000 раз.
еще
User
pristalov1985
Legalbet
18.09.2020
"Плюсы": Лично мне Тенниси очень понравилась. В обращение удобный, все находиться как говориться под рукой. такие же как и везде. Вот мало - это факт. Сравниваю с 1xbetом, раньше играл там.
еще
User
Дима Троцко
Рейтинг Букмекеров
19.08.2020
Мне букмекер пришелся по душе. Приятный, не особо замороченный . Единственное что не понравилось, это . Не очень удобное.
еще