64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Александр Редников
Рейтинг Букмекеров
14.01.2021
Если вы успешный игрок и можете выигрывать, то в БК Тенниси вам делать нечего. В лучшем случае вам достаточно быстро порежут коэффициенты и возможность лайв ставок(если ставите в лайве), но после верификации выигрыш выплатят. В худшем просто скажут, что вы мошенник и аннулируют все ставки вернув депозит. Я давно ставлю, ставил на разных конторах. Многие честно режут вам максимумы почти до 0, но дают выигрыш. Без лишних вопросов. В тенниси такого нет.
еще
User
motivrus
Legalbet
05.01.2021
"Плюсы": Ни чего воруют деньги со счета. Ни чего не объясняют даже по горячей линии "Минусы": Ужасный букмейкер не советую не кому. Заблокировали счёт. Звонил им на горячаю линию требов объяснений внятного мне ни чего не сказали. Подарил им 6т. р
еще
User
Tamerlan071193
Legalbet
04.12.2020
"Плюсы": Удобный "Минусы": У меня как плюсы так и минуса, не понял почему заблокировали
еще
User
Andrew Baranov
Рейтинг Букмекеров
24.11.2020
Поставил 7 ставок ( 6 хороших, одна вилка которая проиграла) Убили аккаунт и не отдают депозит. Лично убедился что БК Тенниси это — Г **** Б У К. Из плюсов только , остальные пункты пробитое дно!
еще
User
Олег Василевский
Рейтинг Букмекеров
01.11.2020
Я занимаюсь бетингом уже довольно давно. Всегда поражает и удивляет, от чего к этой конторе многие относятся негативно. Ходят слушки что она якобы блокирует аккаунты без причины, но лично у меня и у моих знакомых такого не случалось ни разу. Поэтому сказать что либо или опровергнуть по данной проблеме я тоже не возьмусь, потому что знаю очень хорошо их правила. Я думаю им не выгодно терять клиентов. По крайней мере как мне кажется, тенденции последнего времени пошли на улучшение их репутации. Самые большие плюсы этой конторы в том, что есть огромная линия как перед началом событий, так и по ходу игр.
еще
User
Василий Кузнецов
Рейтинг Букмекеров
26.09.2020
Читаю периодически отзывы, и стало очень интересно. Действительно столько людей стали блокировать! Или все же фейки. Просто сам здесь играю давно и с не было, возвраты да, но чтоб под ноль ни разу.
еще
User
Артем Горский
Рейтинг Букмекеров
24.09.2020
положил на счет 7000 рублей, выйграл 13, мне сказали что я мошенник, не приведя ни одного довыда и заблокировали счет, хотя я просто ставил на обычные события, крайне не рекомендую ставить в этой конторе!
еще
User
gena_andreev
Legalbet
29.08.2020
"Плюсы": Не могу сказать, что лучший букмекер, но самый адекватный это точно. Потерял телефон, пытались вначале вывести со счёта деньги, потом начали просто сливать. Счет заблокировали, ставки отменили. После того как восстановил доступ к акку и пообщался с отделом безопастности. Все вернулось на круги своя!
еще
User
кадырбек тажмуханов
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
Часто обманывают тениси особенно киберспорт баскетбол. закрывается четверт выгрыш снимают типа кректеровка счета несколько раз снимали деньги с счета даже снял скриный но не заплатили ***** тениси.
еще
User
Асхар Махмутов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Ни кому не советую тут играть !!!! ПРОСТО ДНО !!!!
ДОбрый день ! Прошу администрацию сайта разобраться в крайне выпеющем случае со стороны бк tennisi bet. Данная конторка принимает ставки пренебригая принципами ответственной и честной игры ! Ставил я на матч резервных команд беллорусии (футбол) Ислочь Белишна . Данная бк дает ставку тотал менее 3,5 голов успешно у меня эту ставку принимает ! Как только я поставил ставку я зашел на альтернативный источник информации и что я там увидел !!! идет уже 30 минута матча и счет 1 — 1 ! Хотя данная бк tennisi пишет что матч не начался !!!! Какое то не честное пари получается!!!! Кто то скажет ты сам виноват (бк тенниси так мне и написало). Но если бы я поставил так называемый после гол на те же тоталы мне бы по любому сделали возврат ссылаясь на те же самые правила бк!Получается ставить после гол нельзя ты мошенник а если кто то не дай бог ошибся то возврат мы не делаем ! Аналогичная ситуация у меня была с бк Фонбет так же матч завис я им написал что поставил ставку но матч не корректен они тут же сделали возврат и признали что были ошибки персонала! Что мы имеем в итоге всего этого ! к 55 минуте счет уже 3 — 1 деньги я проиграл , но самое обидное не в проиграше а в том как данная бк повела себя ! КАк только я поставил и заметил что у бк тех ошибка я им тут же написал в поддержку и пояснил что я поставил ставку а по факту у вас матч задерживается на 30 минут на что мне ответили ну и что ты сам виноват и мы отменять ставку не будем ! тут же после того как я написал мой лимит по ставкам превратился в 0 !!! Это вообще как ? Ставил исключительно на футбол в данной бк и вот так вот поступать не уважительно к своим игрокам ! Как деньги отжать это быстро а как клиент рот открыл написал в поддержку вот тебе лимит по ставкам 0 !Сразу оператор чат свернул и более я его открыть не мог ! Прошу разобраться Вас с данными не правомерными действиями сто стороны бк tennisi bet и вернуть мои наглым образом отжатые денежные средства этими мошенниками ! Пока писал вам тут отзыв мне еще и аккаунт заблокировали ! ВОт так вот поступают с игроками котрые осмеливаются высказывать администрации сайта притензии !!!! мой номер счета 776932864 /
еще