64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Выбор ставок:62
Бонусы:24
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Артем Горский
Рейтинг Букмекеров
24.09.2020
положил на счет 7000 рублей, выйграл 13, мне сказали что я мошенник, не приведя ни одного довыда и заблокировали счет, хотя я просто ставил на обычные события, крайне не рекомендую ставить в этой конторе!
еще
User
gena_andreev
Legalbet
29.08.2020
"Плюсы": Не могу сказать, что лучший букмекер, но самый адекватный это точно. Потерял телефон, пытались вначале вывести со счёта деньги, потом начали просто сливать. Счет заблокировали, ставки отменили. После того как восстановил доступ к акку и пообщался с отделом безопастности. Все вернулось на круги своя!
еще
User
кадырбек тажмуханов
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
Часто обманывают тениси особенно киберспорт баскетбол. закрывается четверт выгрыш снимают типа кректеровка счета несколько раз снимали деньги с счета даже снял скриный но не заплатили ***** тениси.
еще
User
Асхар Махмутов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Ни кому не советую тут играть !!!! ПРОСТО ДНО !!!!
ДОбрый день ! Прошу администрацию сайта разобраться в крайне выпеющем случае со стороны бк tennisi bet. Данная конторка принимает ставки пренебригая принципами ответственной и честной игры ! Ставил я на матч резервных команд беллорусии (футбол) Ислочь Белишна . Данная бк дает ставку тотал менее 3,5 голов успешно у меня эту ставку принимает ! Как только я поставил ставку я зашел на альтернативный источник информации и что я там увидел !!! идет уже 30 минута матча и счет 1 — 1 ! Хотя данная бк tennisi пишет что матч не начался !!!! Какое то не честное пари получается!!!! Кто то скажет ты сам виноват (бк тенниси так мне и написало). Но если бы я поставил так называемый после гол на те же тоталы мне бы по любому сделали возврат ссылаясь на те же самые правила бк!Получается ставить после гол нельзя ты мошенник а если кто то не дай бог ошибся то возврат мы не делаем ! Аналогичная ситуация у меня была с бк Фонбет так же матч завис я им написал что поставил ставку но матч не корректен они тут же сделали возврат и признали что были ошибки персонала! Что мы имеем в итоге всего этого ! к 55 минуте счет уже 3 — 1 деньги я проиграл , но самое обидное не в проиграше а в том как данная бк повела себя ! КАк только я поставил и заметил что у бк тех ошибка я им тут же написал в поддержку и пояснил что я поставил ставку а по факту у вас матч задерживается на 30 минут на что мне ответили ну и что ты сам виноват и мы отменять ставку не будем ! тут же после того как я написал мой лимит по ставкам превратился в 0 !!! Это вообще как ? Ставил исключительно на футбол в данной бк и вот так вот поступать не уважительно к своим игрокам ! Как деньги отжать это быстро а как клиент рот открыл написал в поддержку вот тебе лимит по ставкам 0 !Сразу оператор чат свернул и более я его открыть не мог ! Прошу разобраться Вас с данными не правомерными действиями сто стороны бк tennisi bet и вернуть мои наглым образом отжатые денежные средства этими мошенниками ! Пока писал вам тут отзыв мне еще и аккаунт заблокировали ! ВОт так вот поступают с игроками котрые осмеливаются высказывать администрации сайта притензии !!!! мой номер счета 776932864 /
еще
User
Олег Зайнутдиннов
Рейтинг Букмекеров
16.04.2020
Меня тоже заблокировали за мошеннические действия, которых не было, видите ли не понравилось что айпи прыгает, а ничего что я про это не знал и включал впн для рутрекера и просмотра сериалов, параллельно делая ставки. Тоже мне, нашли причину.
еще
User
Roman
Рейтинг Букмекеров
14.04.2020
Закинул 10к немножко отыграл, вывел их на счету осталось что-то около 7к, решил еще 5к вывести. Сделал запрос прошел где-то день, деньги так и не пришли. Решил написать в поддержку на что мне ответили вам придется подождать немного больше))) я спросил еще почему, ответ одним словом ждите. Написал через 3 дня в поддержку и получаю ответ: Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунтинг, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— признания пари, заключенные с данным клиентом недействительными;
— закрытия счета клиента с возвратом депозитных денежных средств;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
Ну как бы все ясно)). Депозит вы вывели остальное заморожено, не советую лезть в этот мусор!!!!
еще
User
Станислав Бойко
Рейтинг Букмекеров
11.02.2020
Отзыв вдогонку. Они /оскорбления запрещены/  заблокировали доступ на сайт с введенными деньгами.
еще
User
Алексей Кусков
Рейтинг Букмекеров
18.01.2020
Очень плохая бк как только начал выигрывать сразу начались проблемы понизили кэф и урезали максимумы сейчас вообще заблокировали не могу ни чег поставить сделал запрос на вывод уже проверяют заявку пятый день поддержка пишет одно и тоже заявка на проверке ожидайте сроков когда закончится проверка не говорят не связывайтесь с этой конторой
еще
User
Александр Лапшов
Рейтинг Букмекеров
08.11.2019
Не советую эту контору! Сделал первый депозит на эту контору 10000 рублей, в этот же вечер поставил пару лайв ставок, увеличив свой игровой счет до 26000 рублей. На следующий день поставил деньги на вывод и сразу попал на проверку на мультиаккаунтинг, хотя это мой единственный счет в этой конторе, примерно месяц меня мурыжили, мол проверка идет, ничего не знаем, ждите. Спустя месяц дали вывести депозит и через пару дней заблокировали счет без объяснения причин и написать им нельзя, на почту не отвечают. Хорошо что депозит вывели, ничего не потерял, но осадок остался!
еще
User
den0
Legalbet
04.10.2019
"Плюсы": Тут совсем нечего написать "Минусы": Отвратная букмекерская контора. Зря связался с ней и пополнил счет. Деньги списали, все что выиграл. !!
еще