64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Выбор ставок:62
Бонусы:24
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
кадырбек тажмуханов
Рейтинг Букмекеров
28.05.2020
Часто обманывают тениси особенно киберспорт баскетбол. закрывается четверт выгрыш снимают типа кректеровка счета несколько раз снимали деньги с счета даже снял скриный но не заплатили ***** тениси.
еще
User
Асхар Махмутов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Ни кому не советую тут играть !!!! ПРОСТО ДНО !!!!
ДОбрый день ! Прошу администрацию сайта разобраться в крайне выпеющем случае со стороны бк tennisi bet. Данная конторка принимает ставки пренебригая принципами ответственной и честной игры ! Ставил я на матч резервных команд беллорусии (футбол) Ислочь Белишна . Данная бк дает ставку тотал менее 3,5 голов успешно у меня эту ставку принимает ! Как только я поставил ставку я зашел на альтернативный источник информации и что я там увидел !!! идет уже 30 минута матча и счет 1 — 1 ! Хотя данная бк tennisi пишет что матч не начался !!!! Какое то не честное пари получается!!!! Кто то скажет ты сам виноват (бк тенниси так мне и написало). Но если бы я поставил так называемый после гол на те же тоталы мне бы по любому сделали возврат ссылаясь на те же самые правила бк!Получается ставить после гол нельзя ты мошенник а если кто то не дай бог ошибся то возврат мы не делаем ! Аналогичная ситуация у меня была с бк Фонбет так же матч завис я им написал что поставил ставку но матч не корректен они тут же сделали возврат и признали что были ошибки персонала! Что мы имеем в итоге всего этого ! к 55 минуте счет уже 3 — 1 деньги я проиграл , но самое обидное не в проиграше а в том как данная бк повела себя ! КАк только я поставил и заметил что у бк тех ошибка я им тут же написал в поддержку и пояснил что я поставил ставку а по факту у вас матч задерживается на 30 минут на что мне ответили ну и что ты сам виноват и мы отменять ставку не будем ! тут же после того как я написал мой лимит по ставкам превратился в 0 !!! Это вообще как ? Ставил исключительно на футбол в данной бк и вот так вот поступать не уважительно к своим игрокам ! Как деньги отжать это быстро а как клиент рот открыл написал в поддержку вот тебе лимит по ставкам 0 !Сразу оператор чат свернул и более я его открыть не мог ! Прошу разобраться Вас с данными не правомерными действиями сто стороны бк tennisi bet и вернуть мои наглым образом отжатые денежные средства этими мошенниками ! Пока писал вам тут отзыв мне еще и аккаунт заблокировали ! ВОт так вот поступают с игроками котрые осмеливаются высказывать администрации сайта притензии !!!! мой номер счета 776932864 /
еще
User
Олег Зайнутдиннов
Рейтинг Букмекеров
16.04.2020
Меня тоже заблокировали за мошеннические действия, которых не было, видите ли не понравилось что айпи прыгает, а ничего что я про это не знал и включал впн для рутрекера и просмотра сериалов, параллельно делая ставки. Тоже мне, нашли причину.
еще
User
Roman
Рейтинг Букмекеров
14.04.2020
Закинул 10к немножко отыграл, вывел их на счету осталось что-то около 7к, решил еще 5к вывести. Сделал запрос прошел где-то день, деньги так и не пришли. Решил написать в поддержку на что мне ответили вам придется подождать немного больше))) я спросил еще почему, ответ одним словом ждите. Написал через 3 дня в поддержку и получаю ответ: Доводим до Вашего сведения, что нами было принято решение о прекращении сотрудничества с Вами (закрытии игрового счета) на основании Общих положений правил БК:
Если участник пари совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (мультиаккаунтинг, использование ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— признания пари, заключенные с данным клиентом недействительными;
— закрытия счета клиента с возвратом депозитных денежных средств;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
Ну как бы все ясно)). Депозит вы вывели остальное заморожено, не советую лезть в этот мусор!!!!
еще
User
Станислав Бойко
Рейтинг Букмекеров
11.02.2020
Отзыв вдогонку. Они /оскорбления запрещены/  заблокировали доступ на сайт с введенными деньгами.
еще
User
Алексей Кусков
Рейтинг Букмекеров
18.01.2020
Очень плохая бк как только начал выигрывать сразу начались проблемы понизили кэф и урезали максимумы сейчас вообще заблокировали не могу ни чег поставить сделал запрос на вывод уже проверяют заявку пятый день поддержка пишет одно и тоже заявка на проверке ожидайте сроков когда закончится проверка не говорят не связывайтесь с этой конторой
еще
User
Александр Лапшов
Рейтинг Букмекеров
08.11.2019
Не советую эту контору! Сделал первый депозит на эту контору 10000 рублей, в этот же вечер поставил пару лайв ставок, увеличив свой игровой счет до 26000 рублей. На следующий день поставил деньги на вывод и сразу попал на проверку на мультиаккаунтинг, хотя это мой единственный счет в этой конторе, примерно месяц меня мурыжили, мол проверка идет, ничего не знаем, ждите. Спустя месяц дали вывести депозит и через пару дней заблокировали счет без объяснения причин и написать им нельзя, на почту не отвечают. Хорошо что депозит вывели, ничего не потерял, но осадок остался!
еще
User
den0
Legalbet
04.10.2019
"Плюсы": Тут совсем нечего написать "Минусы": Отвратная букмекерская контора. Зря связался с ней и пополнил счет. Деньги списали, все что выиграл. !!
еще
User
SSS ИРИСКА
09.08.2019
самая отвратительная контора не ставьте там!! Они самые настоящие жулики!!! они у меня со счета деньги анулировали без причини не рекомендую даже врагам!!!
еще
User
игорь чухлов
20.07.2019
Ну что я могу сказать. компания поплыла после цуписа и 750р. деньги воруют, даже если бону проиграл и сам пополнил после .уже с пополненого воруют. говорят что кто то за вас зарегистрировался, на ваше имя. хотя я первый раз слышал о них на тот момент. МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
еще