64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
anddel44
Legalbet
30.11.2020
"Плюсы": Неплохая роспись. В целом адекватный подход к клиенту, надежности и "Минусы": Своеобразный внешний спортивных событий. Сильно отличается от стандартных вариантов у других букмекеров. Нужно некоторое время, чтобы привыкнуть.
еще
User
f.nazarov
Sports.ru
30.11.2020
Играю на нескольких букмекерских конторах, но самая широкая роспись по линиям все же та Tennisi. Поэтому больше всего предпочитаю играть здесь. Основные преимущества конторы: как я уже отметил широкая линия, не заниженные коэффициенты, наличие и удобная .
еще
User
Павел Греков
Рейтинг Букмекеров
28.11.2020
Играл полгода, примерно в ноль или около того. Как только вышел в плюс — лимиты ставок порезали до 1500-2000 рублей, после чего, когда попробовал вывести деньги — прислали сообщение, что я подозреваюсь в том, что с моего аккаунта играет другой человек. Служба поддержки хамит на моменте, когда им просто пишешь. Теперь я должен предоставить видео со справкой жкх, макадресом телефона и компьютера и тд, и тп. играю очень много где, эти пока самые отвратительные, никому не советую. Кроме того, кфы на основные события прематч — иногда на 50% хуже чем в других конторах.
еще
User
nnp7812
AppStore
26.11.2020
Не могу зарегистрироваться, просит ввести номер телефона, я ввела... и все равно просит номер... ни чего не понимаю
еще
User
shyryxin
Sports.ru
25.11.2020
Вот как не начнешь читать отзывы, всегда одно и тоже. Из крайности в крайностью. То все хорошие, супер замечательные, то полное дно играть нельзя. Человеку не угодишь. Я например здесь уже играю порядка пары лет. Было нечестно написать, что Тенниси идеальная контора. Бывают у них как мелкие косячки, так и довольно крупные ошибки. Но главное чтобы от этих косяков не страдали игроки. У меня например бабки не отжимали, да возвратов было куча, но так что в наглую заведомо выигрыш списать как проигрыш такого нет!
еще
User
Дмитрий Н
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Завел депозит, совершил ровно одно пари на матч Серии А. В итоге порезали все лимиты до 1500 и коэффициенты. По равной стали по 1.72… Решил, Бог с ними. Стал выводить, так отказали. Говорят, что якобы должен проставить депозит. Серьезно? Ставить по 1500 за 1.72 там, где должно быть 1.9? Отношение к игрокам несерьезное, просто отвратительное. Деньги так и лежат на счете несколько месяцев. В районе 17500. Обходите стороной эти помои — зря потратите свое время.
еще
User
Makar11061997
Legalbet
24.11.2020
"Плюсы": Нормальные. Других нет хороших качеств "Минусы": Вывод не хотят осуществлять и нехотят отвечать на вопросы. Ранее пополнял и выводил по немного. Запросил вывод 15000. Не хотят выводить
еще
User
Andrew Baranov
Рейтинг Букмекеров
24.11.2020
Поставил 7 ставок ( 6 хороших, одна вилка которая проиграла) Убили аккаунт и не отдают депозит. Лично убедился что БК Тенниси это — Г **** Б У К. Из плюсов только , остальные пункты пробитое дно!
еще
User
Solasistim777
Legalbet
24.11.2020
"Плюсы": Всем добрый день. Пришло, пожалуй, и мое время оставить отзыв об этой конторе. Зарегистрировался по ранней осени здесь и привлек сразу бонус, тем, что начисляется он от суммы выигрыша, таким образом коэфф. становится чуть выше предложенного в БК по факту. Так же на те виды спорта, которые я прогнозирую, котировки в 90% случаев, выше, чем в остальных БК. И вот пару дней назад поставил очередную сумму на вывод и получил отказ, как и у многих игроков, отписавшихся здесь, так и у меня попросили пройти доп. верификацию. Ссылались на то, что яко бы не я использую свой счет. Особо не истерил по этому поводу, а просто предоставил что просили, выписку из банка, видео с паспортом и железо, с которого совершались ставки. Честно говоря, прочитав десятки жалоб, подумал, что ждать буду неделю, и если не выведут средства, то буду писать жалобу сюда. Но на мое удивление все прошло как нельзя лучше. Сумму я свою получил на карту менее чем через сутки после отправки требуемого видео. Огромное спасибо команде Тенниси. Пожалуй, продолжу тут играть и далее, в сообщении так же мне дали понять, что проверка единоразовая и теперь можно ставить и совершать деп. или вывод беспрепятственно. "Минусы": На сегодняшний день претензий нет абсолютно никаких.
еще
User
Александр Ковальчук
Рейтинг Букмекеров
20.11.2020
Абсолютно не понимаю данный рейтинг для Тениси. В топе пару хороших контор, но остальные не понимаю как туда попали. Я например периодически здесь играю. Линии в лайве и прематче, одни из лучших среди многих букмекерских контор! и тоже на 5 из 5. Хотя если бы они расширили их как на 1X, было бы вообще шикарно. Очень удобная и надежная контора!
еще