64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Бонусы:24
Выбор ставок:62
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Нуриддинов Хуршед
Legalbet
02.10.2018
"Плюсы": Хорошая линия, удары вствор, фолы... "Минусы": Коэффициент меньше, чем у других контор
Никаких подарочных бонусов, за то что я играю уже 5-6 лет
еще
User
Сергей Найденов
Sports.ru
25.09.2018
Отличное приложение на Андроид, замечательный дизайн, редко подвисает, но это нормально. а в целом очень даже ничего.
еще
User
Макс Ильюшин
14.09.2018
Узнал о тенниси во время чемпионата мира из статьи на sports, когда они принимали ставки с какой вероятностью выбежит игрок на поле
еще
User
Роман Глухов
13.09.2018
Очень неплохой букмекер, зарегистрировался ради , 500 рублей действительно дарят, а не дают на временное пользование как у многих конкурентов. Играю уже полгода, никаких проблем, быстро и без обмана. на топ события зачастую больше, чем у конкурентов. Единственное что сайт не очень удобный, но надеюсь обновят когда-нибудь, в остальном все устраивает.
еще
User
Борис Сергеев
13.09.2018
Зарегистрировался у них на ППС в мае, предварительно выяснив у их сотрудника, что налог полностью компенсируется, до сих пор на сайте висит баннер — налог с выигрыша платим мы! Сделал длительные ставки на Чемпионат Мира. Второй раз пришел ним в июле, получил выигрыш, переставил и сделал еще ставку. Снова пришел за выигрышем. Когда стал получать деньги то выяснилось, что всю сумму они платить не хотят. Даже сотрудница на кассе сказала что видит такое первый раз. Немедленно позвонил в поддержку. Мне сказали, что «деньги с меня удержаны по решению аналитического отдела». Больше ничего пояснить не смогли, сославшись на отсутствие в данный момент компетентных сотрудников и предложив мне оставить в ППС заявление, которое я тут же написал и передал сотруднику ППС. Через неделю продублировал свое заявление по e-mail, еще через неделю позвонил.
Мне пояснили, что «так как заявление рассматривается руководителем, то отвечают они в течение месяца».
Еще через три недели, так и не дождавшись никакого ответа, снова позвонил. Опять вежливый сотрудник выслушал, сказал что ничего пояснить не может. Договорились, что запишет информацию для того, чтобы мне в течение суток перезвонили и сообщили хотя бы о стадии рассмотрения моего обращения. Конечно, не сообщили.
Еще через пять дней я еще раз позвонил. Все та же песня о решении аналитического отдела, и совершенно никакой реакции на доводы о том, что они берут на себя обязательства по компенсации налогов.
Начинал сотрудничество с этой конторой еще лет 20 назад, когда они только запускались и организовали до сих пор никем не превзойденную промо-акцию — еженедельные соревнования в разных номинациях. К сожалению, сейчас контора доведена, судя по отношению к клиентам и по работе службы поддержки до ужасного состояния.
еще
User
Russ Suleymanov
13.09.2018
Самый Бодрый Букмекер! Лучшая в России на статистику и отличный раздел «Эксклюзив»
еще
User
valera-karpin-77
Legalbet
15.08.2018
"Плюсы": не обнаружил,тк просто нет возможности "Минусы": Невозможно зарегистрироваться! В моем городе нет ППС тенниси,и подтвердить свои данные я не могу,хотя в ЦУПИС я давно зарегистрирован.на вопрос каким способом мне можно подтвердить свои данные в службе поддержки ответили в ближайшем ппс,всего доброго. Вы думаете кто то поедет 400км туда и 400 обратно чтобы зарегистрироваться в такой бк и с таким отношением к клиентам?
еще
User
Сергей Нечаев
Рейтинг Букмекеров
08.08.2018
Контора совсем испортилась — взяла тактику olimp- до входа на счет кэфы нормальные , а при входе обрезанные до 1.8-1.8 на двухисодку . Позор копеечникам !
еще
User
Valery Grebeniuk
Sports.ru
20.07.2018
получше многих БК. за стабильный плюс лимиты ограничили, но не критично, зато дают выносить в отличие от абсолютного большинства СНГ контор

а уникальные линии на новости и слухи это просто ТОП

да и по стате футбольной выбор по красоте
еще
User
Faraon-1
Legalbet
03.07.2018
"Плюсы": Довольно обширно и рано дают баскетбольные смоллмаркеты. "Минусы": Очень быстро и сильно режут, причём не только максимумы, но и кэфы.
Откровенно обманули и кинули с компенсацией налога. И здесь, на легалбете, написано, что компенсируют, и баннер есть про это на главной странице сайте, и я, вдобавок к этому, ещё и специально переспросил в их чате/форуме неделю назад, на что получил конкретный ответ: "Наша БК на сайте компенсирует Вам сумму НДФЛ, которую мы должны у Вас удерживать, как Ваш налоговый агент." И что бы вы думали? Снимаю вчера деньги, и никакой компенсации и в помине нет, с обоснованием "Для вашего аккаунта компенсация отклонена. Данное решение принимает аналитический отдел. На основании совершаемых Вами ставок." Мои вопросы насчёт того, что не так с моими ставками (всё честное и боевое на баскетбольные смоллмаркеты, никаких вилок, послеголов, догов и прочего говна) были проигнорированы, а потом и вовсе отключили мне чат/форум.
Поэтому, у меня просьба к админам - уберите, плиз, "компенсацию налогов" из плюсов данной конторы, чтобы не вводить людей в заблуждение, так как это откровенная неправда.
еще