64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Выбор ставок:62
Бонусы:24
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
borkez
Legalbet
23.07.2020
"Плюсы": Нормальная стабильная олдскульная бк. Поигрываю последние 2 года, особыхнареканий нет. "Минусы": Если обновят, будет неплохо, хотя меня и такой устраивает
еще
User
Станислав Быков
Рейтинг Букмекеров
20.07.2020
Начинал играть именно здесь. Контора очень нравилось, все вроде было отлично. Через какое то время начал присматриваться к другим конторам и понял, что основной минус здесь — это средние коэффициенты. Начал прыгать на другие. Успел поиграть на многих. Акций больше, коэффициенты выше. Но все это не смогли перекрыть одной важной детали, а именно стабильности. Началось все с порезки лимитов, а потом и вовсе пошли блокировки. Вернулся обратно на Tennisi. Так как лучше стабильная середина, На остальных играю только ради акций.
еще
User
kochepas
Sports.ru
20.07.2020
Если смотреть на букмекера в целом, то нормальный букмекер. Из плюсов это качественная роспись, довольно обширный . Конечно удобный, но малофункциональный . Удобная система быстрых ставок, особенно для тех кто играет процентами. Из основных минусов это неудобная система вывода, через день после пополнения.
еще
User
Андрей Владимиров
Рейтинг Букмекеров
18.07.2020
Сам по себе новичок в этом деле. Вначале пытался ориентироваться в конторах по отзывам. Честно говоря реальные положения дел в букмекерах отличаются от того что пишут люди. Поэтому зарегистрировался на парочке зарубежных и парочке наших контор. Что могу сказать о Тенниси. Простенький , регистрация сама по себе быстрая. верификация заставляет понервничать. Больше тысячи не ставлю. Ставки принимают все. Вывод на следующий день после пополнения. Со всеми дополнительными ставками не разобрался, но обратил внимание, что вариаций здесь много. Пока как то так, если что дополню.
еще
User
leha.rudak
Legalbet
17.07.2020
"Плюсы": Не большой совет от меня по поводу Tennisi, если хотите играть здесь без проблем и выводить деньги без горения, пройдите сразу верификацию. Занимает пару дней, но в конечном счёте экономит кучу нервов, особенно с точки зрения "Меня кинут на бабки". Лично у меня после верификации проблем не было!
еще
User
stas.byk
Sports.ru
17.07.2020
Очень сильно подсел на ваш киберфутбол. Если здесь есть представители букмекера, попросите чтобы в роспись лайва добавили побольше ставок на статистику. Голы и форы это конечно хорошо, но маловато. А так в целом отличный букмекер. Всем советую.
еще
User
Владимир Аладьев
Рейтинг Букмекеров
13.07.2020
Сама по себе контора мне нравиться, но ей уже давно пора сделать какую — нибудь модернизацию. Под модернизацией я подразумеваю сайт и приложение. Если сайтом еще более менее можно пользоваться, то приложение мне не нравиться. Можно конечно сказать, что на вкус и цвет товарищей нет, но по мне визуализация ужасная. Если убрать из рассчета вышеописаное, контора отличная.
еще
User
vlad.mir
Sports.ru
12.07.2020
ИМХО. Для меня тенниси стали своебразным открытием. Нашёл их по рекламе приветственного бонуса. Сужу только по футболу, так как другой спорт не признаю. Сразу бросилась в глаза на статистику, она лучшая по сравнению со всеми конторами. Ещё ни разу не встречал такой подробной и обширной статистики. Очень кстати удобно, что статистика идёт отдельно от матча, не приходиться заморачиваться.
еще
User
Алексей Ханаев
Рейтинг Букмекеров
09.07.2020
Зареган в этой конторе около 9 месяцев назад, зарегистрировался из за фрибета, забросил тут не давно завел денег поставил, выиграл рассчитали возвратом выигрыш, а проигрыш рассчитан как проигрыш, ставил на настольный теннис, поддержка пишет что у них была опечатка кф и по этому пришлось страдать мне, игра у них идет в одни ворота…. поддержка слабоумная, вывод супер долгий, остался от них плохими впечатлением, ни когда не доверю им даже сотки, не лезьте в эту контору попаны, поберегите средства и нервы
еще
User
aladev
Sports.ru
07.07.2020
Сижу здесь по большей части из-за стабильности . Единственная контора в РФ у которой не приходилось отвоёвывать свои честно заработанные. В остальном же обычный букмекер. Есть пару своих примочек, но не больше.
еще