64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Ivanov1994
Sports.ru
09.12.2020
Конторе можно поставить 5, но с натяжкой. Если вы просто ставите, рассчитывая исключительно на выигрыш, то да вы попали по адресу. Но с бонусной мотивацией здесь большая проблема. Различным бонусам и акциям особого внимания не уделяется. Это конечно все компенсируется маржой, но тем не менее мотивация тоже должна присутствовать.
еще
User
Stanislav Likhatskiy
Рейтинг Букмекеров
05.12.2020
Добрый день, в сие БК ставлю уже давненько, роспись, , — все устраивает, кроме одной вещи, иногда контора выигрышную ставку рассчитывает, как проигрыш, приходится писать в тех. поддержку, это сильно дает по нервам, не знаю, может быть глюк программ), в дальнейшем если ситуация повториться, отзыв будет иного характера с уходом от данного букмекера
еще
User
Tamerlan071193
Legalbet
04.12.2020
"Плюсы": Удобный "Минусы": У меня как плюсы так и минуса, не понял почему заблокировали
еще
User
rodion.mangutov
Legalbet
30.11.2020
"Плюсы": В последнее время Тенниси набрали неплохой оборот и тем самым задали планку, которую теперь придётся держать. В частности я говорю про качество. Заметно увеличилось количество лайвов в матче, редко там отсутствуют текущие матчи. Возможно изменилась маржа, так кэффы подросли. Обработка выводов стала заметно быстрее.
еще
User
rodion.mangutov
Legalbet
30.11.2020
"Плюсы": В последнее время Тенниси набрали неплохой оборот и тем самым задали планку, которую теперь придётся держать. В частности я говорю про качество. Заметно увеличилось количество лайвов в матче, редко там отсутствуют текущие матчи. Возможно изменилась маржа, так как подросли. стала заметно быстрее.
еще
User
e-martinov
Sports.ru
30.11.2020
Очень недооцененный букмекер. Не смотря на то, что он не в топе, здесь есть множество кардинальных отличий от других. Один из отличных примеров, это отсутствие маржи на топовые матчи. Плюс к этому у них есть возможно делать экспрессы внутри матча, не на все, но можно. Есть ещё раздел Эксклюзив, но это уже на любителя.
еще
User
e-martinov
Sports.ru
30.11.2020
Очень недооцененный букмекер. Не смотря на то, что он не в топе, здесь есть множество кардинальных отличий от других. Один из отличных примеров, это отсутствие маржи . Плюс к этому у них есть возможно делать экспрессы внутри матча, не на все, но можно. Есть ещё раздел Эксклюзив, но это уже на любителя.
еще
User
Роман Шурухин
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, что сделают возврат ставок. Но Tennisi отлично отреагировали, рассчитали по результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.
еще
User
Роман Шурухин
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, что сделают возврат ставок. Но Tennisi отлично отреагировали, по результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.
еще
User
Роман Шурухин
Рейтинг Букмекеров
30.11.2020
Из боя Тайсона и Джонсона как я думал сделали клоунаду. До последнего думал, члают возврат ставок отлично отреагировали, ро результату. И коэффициент еще дали просто шикарный на ничью -10-. Так что лично от меня вам твердая 5, продолжайте в том же духе.
еще