64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Выбор ставок:62
Бонусы:24
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Игорь Трошкин
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
есть забавные ставки на события вне мира спорта, но это чисто повезет не повезет. бонус не отыграть, нереально это. не задерживают
еще
User
oleg.galko
Sports.ru
12.05.2020
Не заходил на Tennisi почти год. Недавно зашёл и обнаружил у себя на балансе 2000р. Если это был какой то , то огромное спасибо. Если же это это мои деньги, про которые я забыл, всё равно спасибо. Приятно осознавать, что у вас всё честно!
еще
User
Асхар Махмутов
Рейтинг Букмекеров
09.05.2020
Ни кому не советую тут играть !!!! ПРОСТО ДНО !!!!
ДОбрый день ! Прошу администрацию сайта разобраться в крайне выпеющем случае со стороны бк tennisi bet. Данная конторка принимает ставки пренебригая принципами ответственной и честной игры ! Ставил я на матч резервных команд беллорусии (футбол) Ислочь Белишна . Данная бк дает ставку тотал менее 3,5 голов успешно у меня эту ставку принимает ! Как только я поставил ставку я зашел на альтернативный источник информации и что я там увидел !!! идет уже 30 минута матча и счет 1 — 1 ! Хотя данная бк tennisi пишет что матч не начался !!!! Какое то не честное пари получается!!!! Кто то скажет ты сам виноват (бк тенниси так мне и написало). Но если бы я поставил так называемый после гол на те же тоталы мне бы по любому сделали возврат ссылаясь на те же самые правила бк!Получается ставить после гол нельзя ты мошенник а если кто то не дай бог ошибся то возврат мы не делаем ! Аналогичная ситуация у меня была с бк Фонбет так же матч завис я им написал что поставил ставку но матч не корректен они тут же сделали возврат и признали что были ошибки персонала! Что мы имеем в итоге всего этого ! к 55 минуте счет уже 3 — 1 деньги я проиграл , но самое обидное не в проиграше а в том как данная бк повела себя ! КАк только я поставил и заметил что у бк тех ошибка я им тут же написал в поддержку и пояснил что я поставил ставку а по факту у вас матч задерживается на 30 минут на что мне ответили ну и что ты сам виноват и мы отменять ставку не будем ! тут же после того как я написал мой лимит по ставкам превратился в 0 !!! Это вообще как ? Ставил исключительно на футбол в данной бк и вот так вот поступать не уважительно к своим игрокам ! Как деньги отжать это быстро а как клиент рот открыл написал в поддержку вот тебе лимит по ставкам 0 !Сразу оператор чат свернул и более я его открыть не мог ! Прошу разобраться Вас с данными не правомерными действиями сто стороны бк tennisi bet и вернуть мои наглым образом отжатые денежные средства этими мошенниками ! Пока писал вам тут отзыв мне еще и аккаунт заблокировали ! ВОт так вот поступают с игроками котрые осмеливаются высказывать администрации сайта притензии !!!! мой номер счета 776932864 /
еще
User
Azimjon Umurzaqov
Рейтинг Букмекеров
05.05.2020
Пришел сюда за бонусом, но решил задержать подольше. Букмекер в принципе не так плох, как показалось с первого взгляда. Пока что не ошутил на себе как пишут низкие кэффы или занижение лимитов. тоже вывожу спокойно. Дальше посмотрим как будет. Пока все четко!
еще
User
shumkarbek
Sports.ru
05.05.2020
Поставил бы конторе 4,5, но так как такой оценки здесь нет, поставлю 5 авансом. Теперь о конторе. К линии и лайву притензий особых нет, все прописанно доступно и понятно. разного характера, на какие то события они выше, на какие то ниже чем у конкурентов. Теперь собственно то, почему не поставил твердую 5 - это приложение. Оно очень неудобное, не смотря на то, что оно простое.Лично у меня оно переодически само по себе перестаёт функционировать. Надеюсь его изменят.
еще
User
Станислав Грибов
Рейтинг Букмекеров
05.05.2020
Очень-очень сложно отыграть этот бонус, крайне должно повезти. Но кефы и отличные, из лицензионных ставлю здесь на основной спорт. работает быстро как чат.
еще
User
Владислав Нестеров
Рейтинг Букмекеров
30.04.2020
Нашел в сети ваш бонус Красава. Почитал условия. Честно говоря Ради такого бонусы было бы глупо не зарегистрироваться и пройти верификацию. Кстати для тех кто не знает, его даже отыгрывать особо не надо, бонус автоматически начисляется на каждую выигранную ставку. То есть фактически бонус автоматически как бы повышает коэффициент. Очень грамотный. Советую попробовать.
еще
User
Денис Шашкин
Рейтинг Букмекеров
25.04.2020
Очень приятно наблюдать как развивается твой букмекер. Помню его еще когда он был маленьким, невзрачным. Было много косяков особенно в линии. Зато сейчас: свой эксклюзивный раздел, свой киберспорт, награды получает. Молодцы! Развивайтесь дальше! Рад за вас!
еще
User
vnesterov498
Sports.ru
25.04.2020
Хорошо сложенный и качественный букмекер. Косяки и баги практически отсутвуют. не провисает, переходы между событиями плавные без тормозов. Скорость принятие ставок в лайве с минимальными задержками, как следствие поймать хороший не составляет особого труда.
еще
User
Сергей Ульянов
Рейтинг Букмекеров
21.04.2020
Обратил внимание, что вы запустили — Лигу. Очень кстати занимательно, лично мне понравилось. Добавьте в роспись еще фолы и угловые и я кроме нее, вообще ни на что ставить не буду)
еще