64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:80
Коэффициенты:71
Выбор ставок:74
Бонусы:51
Вывод средств:65
Служба поддержки:69

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
b0rke5
Рейтинг Букмекеров
24.12.2020
Около года где-то играю у них, вроде проблем никаких не встретил. и немного олдскул, но меня устраивает.
еще
User
Руслан Усманбеков
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Особых отличий у Tennisi от других нет. Точнее есть пару своих фишек, остальное как у других. вирируются, местами выше, местами ниже. С матчами тоже самое. Фишек у них 2. Первая это раздел с неординарными спортивными ставками и вторая это собственная роспись на дополнительную статистику.
еще
User
alexxx.stepanov
Betonmobile
23.12.2020
Постоянно удивляюсь, что люди периодически пишут о проблемах с Тенниси. Чаще всего пишут о том, что деньги не выводят, ни разу с такими проблемами не сталкивался и надеюсь не столкнусь. Хотя в Тенниси я играю уже практически два с половиной года! Главное не создавайте мультов и все должно быть хорошо. Для меня они зарекомендовали себя более чем надёжная контора, я хоть и проиграл денег прилично, но и выигрыш всегда свой получаю, достаточно быстро. Местами занижены коэффициенты, но в остальном всё меня устраивает, особенно линия.
еще
User
Александр Крылов
Рейтинг Букмекеров
20.12.2020
Раньше я обходил Тенниси стороной, всегда считал их не серьезными. А поводы для этого были. Все таки сайт простенький, да и отзывы о них не самые приятные люди писали. Тем не менее все таки попал сюда. Все не так плохо как казалось. Довольно приятная контора. Маржа минимальная, поэтому довольно сносные. По событиям просадок нет. Остался только вопрос с крупными выплатами. Если здесь не подведут. То все очень даже не плохо.
еще
User
ysmanbekov
Sports.ru
20.12.2020
Если сравнивать с зарубежными букмекерами типа bet365, то Тенниси ещё расти и расти. Но для нашего рынка вполне сойдёт. Из того что мне здесь не нравиться. Во первых разделение статистики матча и самого матча на разные события. По мне это не особо удобно. Это всё вполне можно объединить в одно событие. Во вторых сам вид лайва, матчи все в куче. Было бы не плохо разделить их по лигам. Ориентироваться было бы проще. Теперь о том что понравилось. Хорошие на хоккей и футбол. Ещё из плюсов наличие нестандартной росписи.
еще
User
Сергей Иванов
Рейтинг Букмекеров
15.12.2020
Успел для себя сравнить многих основных букмекеров, много где куча подводных камней, много где режут лимиты, заведомо дают маленькие коэффициенты, ну и куча бонусов, которые практически невозможно отыграть. Что можно сказать про Тенниси. Тут все очень не однозначно. Бонусов мало, но отыграть их вполне реально. С лимитами вопрос очень интересный, на топы они особых ограничений не ставят, на остальные матчи по усмотрению конторы, обычно при ставке пишется. Вроде особых замечаний пока нет, но все равно присматриваюсь.
еще
User
andrey.mashcher
Legalbet
15.12.2020
"Плюсы": Тенниси сейчас для меня самая адекватная контора. Раньше играл у них на ППСках, очень даже приличные места, кого попало не пускают. и проблем нет, тут тоже все на уровне. Говорю это потому, что даже в лайве успеваю спокойно делать экспрессы. С выводом проблем нет! Иной раз через полчаса приходят, да и в принципе других проблем ни разу не было.
еще
User
al.krilov
Sports.ru
15.12.2020
Двоякое впечатление может сложиться о Тенниси. С одной стороны контора работает давно, в каком то либо мошенничестве замечена не была. Матчи даются все, в том числе низшие дивизионы. нормально. Теперь другая сторона. Сам я здесь играю давно и честно говоря до сих пор не нравиться их пункт правил относительно расчёта по указанным источникам. В частности разговор идёт о статистике. идёт по официальному источнику и если там допускается ошибка, то перерасчёт будет только в случае изменений результата на источнике. Как по мне это надо менять. В редких дают расчёт по трансляции.
еще
User
Kostya Yushkov
Рейтинг Букмекеров
13.12.2020
Очень странная контора. Регался год назад, лимиты сразу после регистрации были не больше 3к. Поэтому и не играл. Недавно смотрел Красаву, вспомнил про Теннисси, решил поиграть. проставил в хоккее на шару кэф 10, зашло. Я конечно в шоке был, но букмекер сделал возврат. С таким отношением играть больше в данной конторе не собираюсь. Какой смысл, если такие лимиты и ставки отменяют?
еще
User
kseniia-ivanova-89
Legalbet
10.12.2020
"Плюсы": В принципе норм контора, но очень скудная линия "Минусы": Сайт давно нужно переделать, играть времени непросто
еще