64
МетаоценкаTennisi (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:51
Надежность:59
Коэффициенты:60
Бонусы:24
Выбор ставок:62
Вывод средств:34
Служба поддержки:47

Отзывы игроков о букмекерской конторе Tennisi (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Клим Рыжков
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Несколько раз выиграл, потом максимальный лимит ограничили, кэфы «полетели» тут же вниз. Линия на футбол не самая сильная(((Может еще попробую поставить.
еще
User
Александр Гошанов
Рейтинг Букмекеров
22.01.2020
Tennisi конечно есть еще куда рости с точки зрения дизайна. Их сайт конечно годный, но на фоне других кажется невыразительным и тусклым. Зато все остальное на хорошем уровне. Все расчеты делают своевременно, с выплатами проблем нет. Коэффициенты всегда на уровне, редко можно встретить заниженные. Ну и что прематч, что лайв всегда насыщены событиями. Поменяют дизайн, мне кажется будут на первых местах рейтингов.
еще
User
alexxx.stepanov
Sports.ru
22.01.2020
О тенниси узнал от друзей, много хвалили, решил опробовать. Первое впечатление было положительное, регистрация прошла быстро, деньги закинулись моментально. Наученый горьким опытом решил пройти верификацию сразу. При наличие всех подтверждающих документов все произошло довольно быстро. Линия просто огроменейшая, вариативность ставок на статистику вызывает восхищение. Правда первый вывод делался долго, но главное пришёл. По 5 бальной шкале поставил твердую 5 с минусом.
еще
User
Алина Бабак
Рейтинг Букмекеров
22.01.2020
Отвратительная контора, мало того что миксимумы и кф порезали сразу почле 2 ставок так еще и за**пили отдавать мне мой депозит склоняясь на идиотские правила, случился вот такой диалог, адм (а) я (я)(
а)ваши лимиты устанавливает какойто там отдел
я) а как мне вывести свои деньги?
а) вам нужно просавить
я) ну так вы же мне порезалилимиы до 0 как быть
а) я вам уже ответил
Вобщем так сумма в 1350 пусть и не большая но я буду биться за честную игру до последнего и завтра иду писать заявление в суд, как известно суд по большой части на стороне игрока + никакие правила я не нарушала
еще
User
PulicovEN
Legalbet
21.01.2020
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены.

"Минусы": Собственно сабж, с 17.01.2020 недоступно пополнение игрового счета с Киви кошелька!
еще
User
Aleksej.kuskoff
Legalbet
18.01.2020
"Плюсы": Бонус но и его могут не дать

"Минусы": Плохая контора начал выигрывать заблокировали не могу ни чег поставить сделал запрос на вывод уже проверяют заявку пятый день поддержка пишет одно и тоже заявка на проверке ожидайте сроков когда закончится проверка не говорят не связывайтесь с этой конторой
еще
User
Алексей Кусков
Рейтинг Букмекеров
18.01.2020
Очень плохая бк как только начал выигрывать сразу начались проблемы понизили кэф и урезали максимумы сейчас вообще заблокировали не могу ни чег поставить сделал запрос на вывод уже проверяют заявку пятый день поддержка пишет одно и тоже заявка на проверке ожидайте сроков когда закончится проверка не говорят не связывайтесь с этой конторой
еще
User
sam0912
Kush v sporte
17.01.2020
"Плюсы": Достоинства Ввод и вывод денег достаточно быстро проходит (самый долгий вывод был 20 минут, правда семизначный суммы ещё не выводил!!!).
На баскетбол очень хорошие коэффициенты на тоталы - как в линии, так и в лайве. Хорошая роспись на статистику туров!

"Минусы": Недостатки В лайве задержка бывает секунд 20!!!

"Комментарий": Комментарий Не знаю, почему такой низкий рейтинг у данной БК, меня пока (ставлю там уже около 4_х лет) всё устраивает. Будем дальше смотреть.
еще
User
Valentin973
Kush v sporte
16.01.2020
"Плюсы": Достоинства Удобство вывода ввода, хорошая служба поддержки,удобная линия для вставок.

"Минусы": Недостатки Незаметил

"Комментарий": Комментарий Рекомендую.
еще
User
Igor Kabashnyy
Рейтинг Букмекеров
15.01.2020
Играю недавно, но приятно удивлен. Вывод средств просто и неожиданно быстро в сравнение с другими БК. Единственно, хотелось более событийную и удобную лайв, как у Вас в линии. Молодцы
еще