75
МетаоценкаPin-Up.ru
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:82
Надежность:72
Коэффициенты:83
Выбор ставок:81
Бонусы:70
Вывод средств:80
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-Up.ru

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Timur Zamaev
Рейтинг Букмекеров
09.05.2021
Незнаю пока ничего немогу сказать хорошего потому что целый день немогу вывести деньги, операторы говорят ждать сутки это издевательство значит депозит пополняется быстро а вывод сутки а может и больше я Незнаю. Пожалуйста разберитесь и ПОМОГИТЕ мне с выводом средств. Поставлю 5 звезд если деньги прийдут
еще
User
Daria Nata
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Доброго времени суток всем! Решила я значит сыграть на фрибет, который давали по промокоду champ! Ставка у меня зашла, прошла всю нужную процедуру верификации, поставила деньги на вывод, спустя 16 часов мне отказали в выводе! Захожу на сайт конторы и вижу, что те деньги, которые я подняла с фрибета, у меня просто списала контора! Я обратилась к консультанту в чате на сайте, тот меня прочитвал и игнорил! Спустя какое то время он мне ответил, и сказал что деньги анулировали за нарушение пункта приема ставок 3.5! Глянула что за пункт, там говорится о том, что якобы игрок знает исход матча, а ставила я на теннис, очень престижный турнир! О как мошенничестве может идти речь?
еще
User
Anton Kuznetsov
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Очередные жулики, позорящие имя Вильям ХиллСразу запросили верификацию, проблем нет, все отправил, но это неудобно и стыдно для букмекера с оценкой 5. Ну и главное, максимальный вывод — 14900, а значит у вас будут проблемы с тем, чтобы в конце года платить налоги, короче не рекомендую
еще
User
Александр Р
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Столкнулся как и многие в отзывах с не выплатой денег, требуют верефикацию, и начинается переделайте это переделайте то. что касается колл-центра ситуация тупиковая помочь ничем не могут с онлайн поддержкой тоже самое. сапорт вообще молчит а если и отвечает то заготовленными сообщениями, делаю вывод что вопрос решать Бк не хотят! если ситуация исправится в чем очень сомневаюсь. то отпишу тут ID 792116
еще
User
Zmei Mikhail
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Все стандартно. Если проигрываешь, все хорошо. Если начинаешь выигрывать, то выплаты начинают затягивать. Внес 5000 и 3000. Поднял до 12500р. Вывоз не возможен. Верификация аккаунта. Вот жду. Специально тянут время. Хотят, что бы проиграли. Идентификация пройдена. не ограничены. А вот все равно издеваются. ID 786372
еще
User
Дмитрий Борзов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Доброго времени. Я увидел рекламу фрибета, и подумал что неплохо было немного поиграть. Прошел регистрацию получил фрибет, ставка сыграла. Вывести деньги я не смог. Сначала нужно было пополнить счет личными средствами и сыграть на них, что я собственно и сделал. Труда это не составило. После этого запросили верификацию, которую так и не подтвердили. Pin-up не устраивает качество сделанной фотографии, хотя на фото все предельно читабельно. Ни одна из попыток ни принесла положительного результата. Они просто отказались выплачивать выигранные деньги. Крайне не рекомендую, будьте внимательны!
еще
User
Андрей Бельский
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Отвратительная контора, отвечают долго, обманывают, изменяют коофициэнты, выплаты долго, отказ в выплате по их хотению, совмещать две акции нельзя, но об этом не говорят. Прошу жен пользоваться такой конторой. Очень разочарован
еще
User
Чжу Ольга
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Мой id786585, я увидела рекламу, новичку при вводе промокода champ фрибет 1000 руб. Зарегестрировалась получила фрибет, отыграла его, поставила средства на вывод, пришло сообщение о верификации, все документы отправила, верификация прошла успешно. В общем наиграла 2000 руб, и мой аккаунт заблокировали, сославшись на мошенничество с моей стороны. Люди не ведитесь, я наткнулась на форум, они всех заблокировали кто фрибет отыграл, даже кто депозит делал и его не вернули. Они сами мошенники, обходите эту шарашкину контору стороной!
еще
User
Мирас Галин
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Начало знакомства с конторой — было позитивным — довольно быстрые и хорошие . Но затем контора перестала отвечать на любые письма на почту, поддержка отшивает каждый день по поводу вопросов дополнительной верификации. Никаких ответов нет, деньги до сих пор у конторы.
еще
User
nox good
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Добрый день Зарегестрировался вчера поставил выиграл прошел процедуру полной пополнил и поставил на вывод 2 тысячи рублей уже не могут вывести больше 10 часов мой ID786954
еще