75
МетаоценкаPin-Up.ru
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:82
Надежность:72
Коэффициенты:83
Выбор ставок:81
Бонусы:70
Вывод средств:80
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-Up.ru

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Anton Kuznetsov
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Очередные жулики, позорящие имя Вильям ХиллСразу запросили верификацию, проблем нет, все отправил, но это неудобно и стыдно для букмекера с оценкой 5. Ну и главное, максимальный вывод — 14900, а значит у вас будут проблемы с тем, чтобы в конце года платить налоги, короче не рекомендую
еще
User
Zmei Mikhail
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Все стандартно. Если проигрываешь, все хорошо. Если начинаешь выигрывать, то выплаты начинают затягивать. Внес 5000 и 3000. Поднял до 12500р. Вывоз не возможен. Верификация аккаунта. Вот жду. Специально тянут время. Хотят, что бы проиграли. Идентификация пройдена. не ограничены. А вот все равно издеваются. ID 786372
еще
User
Сергей Пуговкин
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Здравствуйте я зарегистрировалась в данной букмекерской компании недавно дали фрибет 1000 рублей с них я выйграла около 4 тыс рублей поставила на вывод на киви, киви профессиональный, мне отменили вывод, потом я пополнила с этого киви деньги, поставила опять на вывод у меня запросили повторную верификацию где я все сделала и отправила им кучу фото какие они просили, в общем аккаунт заблокировали! Мошенники не связывайтесь с ними! мой ид 20970
еще
User
Дмитрий Борзов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Доброго времени. Я увидел рекламу фрибета, и подумал что неплохо было немного поиграть. Прошел регистрацию получил фрибет, ставка сыграла. Вывести деньги я не смог. Сначала нужно было пополнить счет личными средствами и сыграть на них, что я собственно и сделал. Труда это не составило. После этого запросили верификацию, которую так и не подтвердили. Pin-up не устраивает качество сделанной фотографии, хотя на фото все предельно читабельно. Ни одна из попыток ни принесла положительного результата. Они просто отказались выплачивать выигранные деньги. Крайне не рекомендую, будьте внимательны!
еще
User
Мирас Галин
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Начало знакомства с конторой — было позитивным — довольно быстрые и хорошие . Но затем контора перестала отвечать на любые письма на почту, поддержка отшивает каждый день по поводу вопросов дополнительной верификации. Никаких ответов нет, деньги до сих пор у конторы.
еще
User
nox good
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Добрый день Зарегестрировался вчера поставил выиграл прошел процедуру полной пополнил и поставил на вывод 2 тысячи рублей уже не могут вывести больше 10 часов мой ID786954
еще
User
Роберт Гильманов
Рейтинг Букмекеров
05.05.2021
Очередная контора которая не хочет выводить деньги. Зарегистрировался 2 недели назад залил деньги с начало было все нормально запросили верификацию паспорт и с паспортом у лица. Выводили долго но выводили. Ставил только на киберспорт выиграл около 40 тысяч и тут режут максимум ставку до 10-50р. Но это пол беды после начинается цирк запрашивают фото с паспортом у лица и чтоб видно было ID личного кабинета. Ок думаю отправляю ждал 5 дней пока фото проверят никакого ответа сам решил написать и наконец ответили. Но это мало нужно тему квитанцию жкх сразу ведь нельзя было все документы спросить теперь опять молчат а на счету все 9к не так то много чтоб так заморачиваться для нормальной конторы. Верификацию до сих пор не одобрили тянут резину для чего не понятно очень не рекомендую данную контору подожду еще пару дней напишу тут жалобу на них если так же будут отвечать на мои отправленные фото. С начало то они быстро отвечают а если ты играешь в плюс режут и не дают всеми всеми способами
еще
User
Вася Воскрес
Legalbet
05.05.2021
"Плюсы": Контора с виду неплохая, но это только первое впечатление "Минусы": При верификации каждый документ проверяют 5 рабочих дней. Это просто неуважение и только из за этого никому не советую играть в этом ******. Естественно делают это специально, потому что проверить фото это 5 минут, а не 5 дней. Как только вы выиграете пару раз подряд в их квизе, то вас тут же исключат из бонусной программы, а без их бонусов в этом помойном ****** с такой верификацией и нищими кэфами играть никто не будет. Поэтому никому не советую играть в этой параше. Сначало вам покажется все неплохо, бонусы, но как только начнется та же верификация, то вы пожалеете что узнали о существование этой помойки. После верификации которая будет не один месяц вы будете исключены из бонуснх программ.
еще
User
Ахмеджан Шарафеевj
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Просто дно мошенники невозможно пройти верификацию с февраля шлю документы, на письма не отвечают чат тоже ничего не знает, просто игнорят без объяснения причин, не связывайтесь даже копейку не грузите
еще
User
hexxxxxus
Legalbet
04.05.2021
"Плюсы": Ничего хорошего, обходите стороной эту контору "Минусы": Верификацию проходить будете бесконечно и не факт что пройдёте, деньги назад не вернёте, никто не поможет. Все подстроено чтобы вас кинуть. Да что там говорить читайте отзывы, там все написано, не попадайтесь!
еще