75
МетаоценкаPin-Up.ru
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:82
Надежность:72
Коэффициенты:83
Выбор ставок:81
Бонусы:70
Вывод средств:80
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-Up.ru

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Андрей Бельский
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Отвратительная контора, отвечают долго, обманывают, изменяют коофициэнты, выплаты долго, отказ в выплате по их хотению, совмещать две акции нельзя, но об этом не говорят. Прошу жен пользоваться такой конторой. Очень разочарован
еще
User
Алексей Бачурин
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Всем привет! Кто будет выбирать этого бука имейте ввиду что мучают дополнительными проверками как тока соберетесь что-то выводить, по мелочи проблем не было(до 2000₽)полгода кормил эту бк и собрался вывести 9000 все, проверками начали затягивать, говорят якобы не я владею акаунтов, предложил им по видеозвонку решить вопрос ну нет, ссылаются каждый раз на специалистов каких-то с которыми контакт невозможно установить, приложение тупит как и поддержка, ставки бывает неверно рассчитывают, с выводом думаю понятно объяснил, вообщем задуматься надо перед тем как играть у них.
еще
User
anton.simonov.1989
Legalbet
28.03.2021
"Минусы": Доброго времени суток всем, кто читает данный пост. Хочу поделиться впечатлением о бк pin up. Зарегистрировался вчера, завел небольшую сумму и начал играть, одна из первых моих выигрышных ставок была рассчитана возвратом, как написали мне со службы поддержки, что исход был известен заранее определенному кругу лиц, потому мою ставку мне просто вернули и пересматривать не пожелали. Ставил 2000р на кэф около 1,9 просто изучив статистику прошлых матчей. После такого ответа вывел денежные средства, считаю это нечестным со стороны букмекера и Не советую данную бк никому, лучше присмотритесь к другим легальным конторам. Всех удачи!
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
26.03.2021
Зарегистрировался в Пинап в начале октября 2020 года. Первый раз пополнил депозит на 14999 рублей 04 ноября 2020 года и начал делать ставки. К сожалению до конца февраля больше проигрывал, чем выигрывал, иногда выводил деньги, иногда заводил, но больше пополнял. Последнее пополнение было сделано на 25000 рублей 20 февраля 2021 года. Два раза участвовал в промо на пополнение баланса на 5000 рублей с бонусом 5000, но не смог его получить, так как не выполнил условия отыгрыша. После этого пополнения стал больше выигрывать, чем проигрывать и постепенно выводить свои средства. Последний успешный вывод был сделан 14 марта 2021 года на сумму 14000 рублей. После этого вывода получилось, что в итоге я вывел все свои деньги, которые были внесены в эту БК и даже выигрыш примерно 10000 рублей. После этого мною был запрошен еще один вывод 16 марта, на который пришел отказ примерно через 2 часа после запроса. Я написал оператору сообщение с вопросом почему отказали в выплате, на что был получен ответ, что нужно пройти дополнительную проверку и вам на почту вышлют все инструкции. Сутки прождал письмо, которое так и не пришло, после этого повторно обратился к оператору и пока мы с ним переписывались, на почту пришло письмо со списком документов, которые нужно отправить в БК. 19 марта 2021 года были отправлены последние документы из этого списка и БК ответила, что проверка пройдет в течении 5 дней. 24 марта я получил письмо с ответом из БК: «- Информация, предоставленная участником азартных игр, дает основания полагать, что его учетной записью пользовалось третье лицо или же действия, совершенные с помощью его учетной записи, совершались под руководством или указаниями третьего лица. Все Ваши ставки были пересчитаны с коэффициентом «1». » Скрин с полным текстом письма прилагаю. И действительно все ставки были пересчитаны по 1, что привело к потери 49260 рублей. Баланс моего аккаунта на данный момент составляет минус 11505 рублей! Все ставки я делал самостоятельно и считаю данный пересчет просто обманом со стороны Пинап. Никому не рекомендую делать ставки на этой БК!
еще
User
Promokashkin
Legalbet
19.02.2021
"Плюсы": Высокий приветственный (если не жадничать и завести 19 900, то за месяц реально сделать оборот х20 (300 тыс) и получить его). Высокие коэффициенты, немного, но выше чем в среднем по рынку. Широкая линия и не менее широкий лайв. Очень много смолл маркетов и при этом приличные лимиты. быстрый после верификации. Сама верификация очеь быстрая (до 48 часов, по факту 2-3 часа). Дружелюбный саппорт. Есть свое мнение по событиям и это радует "Минусы": Постоянно закрывают события в лайве, хотя в других БК прием открыт. Пока отыгрывается бонус нельзя выводить средства. После отыгрыша бонуса приготовьтесь пройти верификацию. Тоже самое после удачной ставки на крупную сумму. Даже если эта верификация будет повторной. Оформил жалобу на неверный расчет ставки - выплатили (спасибо legalbet), но порезали счет в ноль. Играть можно, но будьте начеку )
еще
User
Аноним 486197
Рейтинг Букмекеров
12.02.2021
Не знаю кто еще не сталкивался может и к лучшему. Я уже второй раз теряю деньги. Ставлю на одно событие, при расчете получаю другое и проигрыш вместо выигрыша со словами надо уметь проигрывать
еще
User
Семен Анискин
Рейтинг Букмекеров
29.12.2020
Алексей федосеев чуть ниже напсиал про развод в этой БККароче парни я проиграл около 100 к там потом поставил рандомную ставку фору минус она прокнула расчитали возвратом(денег там никак не выйграть либо ВОЗВРАТ либо ПРОИГРЫШ) на эти 20 к мне ****** пишу вам НЕ ИГРАЙТЕ ТАМ.
еще
User
Карен Асрян
Рейтинг Букмекеров
23.12.2020
Здравствуйте, пишу по поводу этой «чудесной канторы», сегодня я поставил 2000 рублей на коэффициент 5.8, как только моя ставка начала заходить, команда моя гол забила, мне рассчитали ставку как возврат. Я ставил при счете 2:1 на вторую команду, когда она забила, мне сказали, что возврат ставки, потому что на момент когда я ставил счет уже был 2:2, а счет был реально 2:1 по флеш скору и по их данным!
еще
User
Сергей Сергей
Рейтинг Букмекеров
08.12.2020
Однозначно, лучшая букмекерская контора уходящего года! Быстрая , приятный внешний вид , быстрый , квизы еженедельные, а самое главное это моментальный , что не может не радовать. Хотелось бы в будущем увидеть на пинапе тотолизатор. В общем, одни плюсы, очень доволен бк.
еще
User
Станислав
Рейтинг Букмекеров
07.12.2020
Месяц назад узнал о букмекере — пока только положительные впечатления. Регистрация и через киви — удобно. и проблем не было. Очень понравилось , отличные . Надеюсь все продолжится также хорошо: )
еще