75
МетаоценкаPin-Up.ru
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:82
Надежность:72
Коэффициенты:83
Выбор ставок:81
Бонусы:70
Вывод средств:80
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-Up.ru

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Daria Nata
Рейтинг Букмекеров
08.05.2021
Доброго времени суток всем! Решила я значит сыграть на фрибет, который давали по промокоду champ! Ставка у меня зашла, прошла всю нужную процедуру верификации, поставила деньги на вывод, спустя 16 часов мне отказали в выводе! Захожу на сайт конторы и вижу, что те деньги, которые я подняла с фрибета, у меня просто списала контора! Я обратилась к консультанту в чате на сайте, тот меня прочитвал и игнорил! Спустя какое то время он мне ответил, и сказал что деньги анулировали за нарушение пункта приема ставок 3.5! Глянула что за пункт, там говорится о том, что якобы игрок знает исход матча, а ставила я на теннис, очень престижный турнир! О как мошенничестве может идти речь?
еще
User
Александр Р
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Столкнулся как и многие в отзывах с не выплатой денег, требуют верефикацию, и начинается переделайте это переделайте то. что касается колл-центра ситуация тупиковая помочь ничем не могут с онлайн поддержкой тоже самое. сапорт вообще молчит а если и отвечает то заготовленными сообщениями, делаю вывод что вопрос решать Бк не хотят! если ситуация исправится в чем очень сомневаюсь. то отпишу тут ID 792116
еще
User
Мирас Галин
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Начало знакомства с конторой — было позитивным — довольно быстрые и хорошие . Но затем контора перестала отвечать на любые письма на почту, поддержка отшивает каждый день по поводу вопросов дополнительной верификации. Никаких ответов нет, деньги до сих пор у конторы.
еще
User
Ахмеджан Шарафеевj
Рейтинг Букмекеров
04.05.2021
Просто дно мошенники невозможно пройти верификацию с февраля шлю документы, на письма не отвечают чат тоже ничего не знает, просто игнорят без объяснения причин, не связывайтесь даже копейку не грузите
еще
User
fireman38
Legalbet
04.05.2021
"Плюсы": Ничего хорошего не могу сказать про них "Минусы": Сделал пополнения счета на 10000 тысяч, с Карты списались а на счёт не поступил, через часа 2-3 закидываю ещё 8000 и тоже не поступили! звоню им говорят скидывайте на почту чеки об облате и свой аккаунт id и через че пополняли, скинул им сразу же, ну и тут началось! деньги вам отправили на счёт говорят, ток вот не поступают они уже как две недели! в тех поддержке говорят что они такими вопросами не занимаются, это финансовый отдел делает все, с финансовым отделом конечно же связаться нельзя говорят они! когда деньги поступят они тоже не знают, у них один ответ (ожидайте мы не можем вам сказать когда прийдут они)щас вообще уже перестали отвечать да трубку брать (
еще
User
Артем Лих
Рейтинг Букмекеров
02.05.2021
Ввел депозит на 5к, с карты списали, а на счет не зачислили, ответ поддержки ждите с Васи свяжутся, 5 день пошел… делайте выводы уважаемые пользователи
еще
User
romanpaskow
Legalbet
01.05.2021
"Плюсы": Много игр, не плохая, ребята не виноваты что руководство так себя видет, баблишка себе загребает. "Минусы": Плохом стал с нового года 2021 так как есть проблема с пополнением и выводом. Люди стали меньше играть и апараты пусты они больше впитывают чем отдают. Раньше мог дать большой бонус сейчас если дас то мелкие суммы. Новые апараты тоже пусты.
еще
User
Gavril
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Зарегистрировался в компании пин-ап 21 апреля ввел депозит 500 руб сперва проиграл потом еще 500 проиграл Тут у них проходит квиз по средам дал один правильный ответ заработал 50 фриспинов чтобы воспользоваться закинул 500 руб выиграл этих 50 фриспинов 90 руб Ну потом начал играть за свои деньги выиграл 8000 поставил на вывод заблокировали мой аккаунт говорят что я злоупотреблял акциями и недобросовестно отыграл бонус, контора скатилась раньше были выводы от 1 минуты быстро выводили. я был в телеграмме подписан там все пишут, что с выводами траблы, начил писать там правду что меня не добросовестно заблокирова меня сразу удалили с чата
еще
User
Gavril
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Зарегистрировался в компании пин-ап 21 апреля ввел депозит 500 руб сперва проиграл потом еще 500 проиграл Тут у них проходит квиз по средам дал один правильный ответ заработал 50 фриспинов чтобы воспользоваться закинул 500 руб выиграл этих 50 фриспинов 90 руб Ну потом начал играть за свои деньги выиграл 8000 поставил на вывод заблокировали мой аккаунт говорят что я злоупотреблял акциями и недобросовестно отыграл бонус, контора скатилась раньше были выводы от 1 минуты быстро выводили. я был в телеграмме подписан там все пишут, что с выводами траблы, начил писать там правду что меня не добросовестно заблокирова меня сразу удалили с чата id 14516217
еще
User
Михаил Муромцев
Рейтинг Букмекеров
26.04.2021
Здраствуйте, ваша контора была для меня самой лучшей. и почти каждый день производил у вас ставки!. и тут произошла проблема которой я вообще не ожидал. меня просто обманывают и дурят! так вот в чем проблема!701757440 билет. ставка осуществлена. на Сделает убийство: ком.2 (20) так и произошло общий счет был 27-22. тоесть 2 команда набрала 20 килов. в поддержке мне сказала ваша ставка стоит на первые 20 убийств! но это не правда. есть индентичная ставка. что команда сделает Сделает убийство: ком.2 (20). и они не сделали первыми это! и мне стоит выигрыш. 697397616билет.! меня обманули и не хотят перерасчет сделать. пока не перерасчитают адекватно. я ставлю ужасный отзыв т. к постоянного клиента обманывают!
еще