75
МетаоценкаPin-Up.ru
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:82
Надежность:72
Коэффициенты:83
Выбор ставок:81
Бонусы:70
Вывод средств:80
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-Up.ru

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Zmei Mikhail
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Все стандартно. Если проигрываешь, все хорошо. Если начинаешь выигрывать, то выплаты начинают затягивать. Внес 5000 и 3000. Поднял до 12500р. Вывоз не возможен. Верификация аккаунта. Вот жду. Специально тянут время. Хотят, что бы проиграли. Идентификация пройдена. не ограничены. А вот все равно издеваются. ID 786372
еще
User
Роберт Гильманов
Рейтинг Букмекеров
05.05.2021
Очередная контора которая не хочет выводить деньги. Зарегистрировался 2 недели назад залил деньги с начало было все нормально запросили верификацию паспорт и с паспортом у лица. Выводили долго но выводили. Ставил только на киберспорт выиграл около 40 тысяч и тут режут максимум ставку до 10-50р. Но это пол беды после начинается цирк запрашивают фото с паспортом у лица и чтоб видно было ID личного кабинета. Ок думаю отправляю ждал 5 дней пока фото проверят никакого ответа сам решил написать и наконец ответили. Но это мало нужно тему квитанцию жкх сразу ведь нельзя было все документы спросить теперь опять молчат а на счету все 9к не так то много чтоб так заморачиваться для нормальной конторы. Верификацию до сих пор не одобрили тянут резину для чего не понятно очень не рекомендую данную контору подожду еще пару дней напишу тут жалобу на них если так же будут отвечать на мои отправленные фото. С начало то они быстро отвечают а если ты играешь в плюс режут и не дают всеми всеми способами
еще
User
Аноним 505723
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Не плохая контораСтавит там постоянно, поднял 100 к и мне почему то порезали максимумы и перестал там ставить (50-250 рублей )можно только поставить, ну это не серьезноЖальПриходится искать другого букмейкера
еще
User
Елена
Рейтинг Букмекеров
03.04.2021
Добрый день, зарегистрировалась в БК, сделала пополнение, поставила ставку, ставка сыграла, начала выводить средства, прошла 2 верификации, через 3 дня деньги мне пришли. Спустя какое-то время, появилась интересующая меня ставка, посмотрела максимальную, она была 15 тр, сделала пополнение и в момент нажатия поставить, выскакивает оповещение о том, что максимальная ставка 100 рублей, написала в поддержку, ответили, что бы поставила на другое событие, но история в том, что на все события лимит 100 рублей, неоднократное обращение в поддержку ничем не помогло, говорят что у меня проблемы с браузером и тд, суть в том, что в окне максимальную ставку они пишут одну, а по факту 100 рублей, в поддержке сказали, делайте значит много маленьких ставок, а это 150 ставок по 100 рублей, и пока я не сделаю ставку на пополненные деньги, они мне вывести не могут. Не уверена, что тут мне помогут, но в целом мнение о БК для других игроков станет понятным.
еще
User
Виталий Федоров
Рейтинг Букмекеров
31.03.2021
Это ужас какой то, сделал меньше 10 ставок в этой конторе, выиграл около 1 тысячи рублей, и получил сразу порезку, на топ лиги макс ставка меньше 300р, про остальные вообще молчу.. ладно хоть деньги отдали
еще
User
Ибрагим Ибрагимов
Рейтинг Букмекеров
13.03.2021
Добрый день. Напишу отзыв о Pin-ap, может кому будет полезно. Зарегистрировался я в начале марта, увидев рекламу в инсте про моментальный вывод и хорошие коэф. Начал играть, сначала проигрывал, ушел в минус 10000, сейчас сыграли 4 ставки подряд. ставлю от 1000 до 3000 не больше. Ставки предматч на НХЛ. Так вот сегодня хотел вывести, отклоняют. На вопрос почему, сказали повторная верификация. Счет полностью верифицирован, киви статус профессиональный, на депозит и выигрыш отсутствуют. Счет верифицировал через портал гос. услуг, где все мои данные включая ИНН. Запросили несколько фото: фото с паспортом, фото самого паспорта и фото с паспортом на фоне личного кабинета в pin-ap. Все сразу же сделал и отправил. Ждем развития ситуации. Мои ID 510653
еще
User
Сергей
Рейтинг Букмекеров
25.02.2021
Букмекер характеризуется по отношению к плюсовым игрокам. К минусовым хорошо относятся все. А к плюсовым лишь достойные конторы. За пару месяцев мне удалось увеличить банк раза в три. Сделал несколько сотен ставок. Правда после первых плюсов сильно порезали лимит. Но все равно было еще играбельно(средний размер ставки где то 2500). Вывод уже делал, выплатили и правда мгновенно. Только делал я его еще в самом начале когда плюса особого не было. И второй раз уже с неплохим плюсом. Но еще до окончательной порезки Теперь даже не знаю чего и ожидать. Так как лимиты мне уже порезали до нескольких рублей. Теперь стало быть я персона нонграта. Посмотрим, отличается ли бк от других в лучшую сторону или нет. Позже дополню данный отзыв своей историей. Наверняка будет адовая верификация. С плюсовыми почти всегда так. Что еще могу сказать. Коэффициенты хорошими не назвать. На киберспорт самые низкие по рынку. За редкими случайными исключениями. И вот еще важный момент. Контора в нарушение законодательства ограничивает выплаты игрокам суммой 14990. То есть налог будете платить сами (если выиграете) и декларацию заполнять. Поддержка ссылается на какой то там пункт их собственных правил. Далее. Авторизация происходит путем ввода кода из смс. Если вы добавили их номер в черный список(так как от него периодически приходит спам), то войти в аккаунт не сможете, так как не получите смс. У меня была как раз такая история. Про то, что номер в черном списке я уже и забыл. А поддержка ничем помочь не смогла. Дня три не мог войти в аккаунт, пока не догадался номер из черного списка убрать. Дизайн ядовито белый как в больничной палате. Когда регистрировался был приятный темный. Писал в поддержку, умолял вернуть или дать возможность переключать на темный режим. Ответили, что учтут мое мнение и все. Далее внизу данной страницы очень много абсолютно одинаковых заказных положительных отзывов. Вопрос к администрации сайта: почему вы их не удаляете? Ну ведь очевидно же, что они не настоящие. Посмотрите — у них одинаковое время с разницей в несколько минут. Написаны одинаковым заказным языком. Все одинаково короткие. Конечно, ведь их нужно написать много, некогда длинные конструктивные сочинения писать. Пока что ставлю тройку этой бк и то авансом. Продолжение следует…
еще
User
Promokashkin
Legalbet
19.02.2021
"Плюсы": Высокий приветственный (если не жадничать и завести 19 900, то за месяц реально сделать оборот х20 (300 тыс) и получить его). Высокие коэффициенты, немного, но выше чем в среднем по рынку. Широкая линия и не менее широкий лайв. Очень много смолл маркетов и при этом приличные лимиты. быстрый после верификации. Сама верификация очеь быстрая (до 48 часов, по факту 2-3 часа). Дружелюбный саппорт. Есть свое мнение по событиям и это радует "Минусы": Постоянно закрывают события в лайве, хотя в других БК прием открыт. Пока отыгрывается бонус нельзя выводить средства. После отыгрыша бонуса приготовьтесь пройти верификацию. Тоже самое после удачной ставки на крупную сумму. Даже если эта верификация будет повторной. Оформил жалобу на неверный расчет ставки - выплатили (спасибо legalbet), но порезали счет в ноль. Играть можно, но будьте начеку )
еще
User
Иван Нагайцев
Рейтинг Букмекеров
13.01.2021
Хочу рассказать свой опыт игры в этой бк. Для начала я зарегистрировался, мне сразу же позвонил менеджер и сказал что мой аккаунт верифицирован и я могу внести первый депозит для получения бонуса, внес 14 тыс руб и получил 14 тыс бонусами. Стал играть в течении 4-5 дней банк поднялся до 23 тыс и вот вчера я заметил что бонус исчез. Сразу же позвонил на горячую линию, менеджер сказал что действительно бонус исчез, так как аккаунт не верифицирован и нужно пройти верификацию. Отправил все фото нужных документов и ждал… на след день пришла заветное письмо на Эл. Почту с текстом « Поздравляем! Ваш аккаунт верифицирован». Захожу смотрю, бонуса нет… пишу опять в тех поддержку и там отвечают что бонус исчез, так как я прошел верефикацию… И по усмотрению бк, она может лишить бонусов. после споров я смирился с потерей 14 тыс бонусов и думал продолжать играть. Делаю первую ставку и лимит 40 руб ставку! За то что я прошел верификацию? И попросил помощи в начислении обещанных бонусов! Буду всем друзьям и знакомым рассказывать эту историю и отговаривать от игры в этой бк!
еще
User
Алекс Кот
Рейтинг Букмекеров
26.12.2020
Хотите до конца жизни проходить верификацию — вам сюда. Поставил 5 звезд чтобы отзыв был наверху, контора достойна максимум тройки. Довольно скудная линия и никакой лайф, роспись минимальная. Но самая песня начинается если вы вздумаете выиграть что-то сверх депозита. Пополнил на 10.000 рублей, сделал 5 побед в ряд (мелочь, баланс стал 15938 RUB) и сразу получил порезку максимальной ставки и самое любимое — верификацию. Верификация долгая, каждый документ рассматривают 5( дней, пишут ДО 5 дней, но не обнадеживайтесь, каждый документ будут смотреть 5 дней специально обученные мартышки. С деньгами в конторе, похоже, туго, максимально долго задерживают деньги.
еще