75
МетаоценкаPin-Up.ru
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:82
Надежность:72
Коэффициенты:83
Выбор ставок:81
Бонусы:70
Вывод средств:80
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-Up.ru

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
nox good
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Добрый день Зарегестрировался вчера поставил выиграл прошел процедуру полной пополнил и поставил на вывод 2 тысячи рублей уже не могут вывести больше 10 часов мой ID786954
еще
User
Вася Воскрес
Legalbet
05.05.2021
"Плюсы": Контора с виду неплохая, но это только первое впечатление "Минусы": При верификации каждый документ проверяют 5 рабочих дней. Это просто неуважение и только из за этого никому не советую играть в этом ******. Естественно делают это специально, потому что проверить фото это 5 минут, а не 5 дней. Как только вы выиграете пару раз подряд в их квизе, то вас тут же исключат из бонусной программы, а без их бонусов в этом помойном ****** с такой верификацией и нищими кэфами играть никто не будет. Поэтому никому не советую играть в этой параше. Сначало вам покажется все неплохо, бонусы, но как только начнется та же верификация, то вы пожалеете что узнали о существование этой помойки. После верификации которая будет не один месяц вы будете исключены из бонуснх программ.
еще
User
Альберт Галалиев
Рейтинг Букмекеров
13.04.2021
Отличный букмекер, больше чем у других. постоянно дают в инстаграмме.
еще
User
Антон
Рейтинг Букмекеров
26.03.2021
Зарегистрировался в Пинап в начале октября 2020 года. Первый раз пополнил депозит на 14999 рублей 04 ноября 2020 года и начал делать ставки. К сожалению до конца февраля больше проигрывал, чем выигрывал, иногда выводил деньги, иногда заводил, но больше пополнял. Последнее пополнение было сделано на 25000 рублей 20 февраля 2021 года. Два раза участвовал в промо на пополнение баланса на 5000 рублей с бонусом 5000, но не смог его получить, так как не выполнил условия отыгрыша. После этого пополнения стал больше выигрывать, чем проигрывать и постепенно выводить свои средства. Последний успешный вывод был сделан 14 марта 2021 года на сумму 14000 рублей. После этого вывода получилось, что в итоге я вывел все свои деньги, которые были внесены в эту БК и даже выигрыш примерно 10000 рублей. После этого мною был запрошен еще один вывод 16 марта, на который пришел отказ примерно через 2 часа после запроса. Я написал оператору сообщение с вопросом почему отказали в выплате, на что был получен ответ, что нужно пройти дополнительную проверку и вам на почту вышлют все инструкции. Сутки прождал письмо, которое так и не пришло, после этого повторно обратился к оператору и пока мы с ним переписывались, на почту пришло письмо со списком документов, которые нужно отправить в БК. 19 марта 2021 года были отправлены последние документы из этого списка и БК ответила, что проверка пройдет в течении 5 дней. 24 марта я получил письмо с ответом из БК: «- Информация, предоставленная участником азартных игр, дает основания полагать, что его учетной записью пользовалось третье лицо или же действия, совершенные с помощью его учетной записи, совершались под руководством или указаниями третьего лица. Все Ваши ставки были пересчитаны с коэффициентом «1». » Скрин с полным текстом письма прилагаю. И действительно все ставки были пересчитаны по 1, что привело к потери 49260 рублей. Баланс моего аккаунта на данный момент составляет минус 11505 рублей! Все ставки я делал самостоятельно и считаю данный пересчет просто обманом со стороны Пинап. Никому не рекомендую делать ставки на этой БК!
еще
User
Serj
Рейтинг Букмекеров
23.03.2021
Pin-up жуткая система обмана. Привет все играющим в азартные игры. НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ НА БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЕ PIN-UP сначала вас обманут что они лицензированная компания. Поначалу можно будет пополнить можно будет вывести. Но если выигрываешь крупную сумму. Все начинается вывод средств отменяют. Спрашиваешь почему они отвечают что неполадки наши инженеры специалисты занимаются над решением. Проходит 2-3 день делаешь вывод и он будет в обработке и пишешь тоже оператору в чем дело. А они тебе отвечают что надо подождать 24 часа ждешь 24 часа смотришь что они отказали при выводе. Делаешь новый вывод средств смотришь тоже зависает на обработке и спрашиваешь почему не выводят они отвечают вы сделали заявку на вывод средств на какую то сумму надо подождать 24 часа и ждешь 24 часа смотришь еще в обработке и пишешь 24 часа прошло а вывод еще в обработке а они тебе отвечают отмените и сделайте новый делаешь новый тоже зависает и спрашиваешь почему завис отвечают надо подождать 24 часа. Потом выносишь мозги и начинаешь играть на свои выигранные деньги. А твой счет будет уже закодирован никаких бонусов ни каких плюсов одни минусы это специально так тянут чтобы игрок все свои выигранные деньги отыграл. И в конце спрашиваешь в чем же дело тебе пишут вы не прошли верификацию… Да как я же пополнял я же выводил подумаешь и смотришь что случилось. А там они тупо взяли и изменили тебе дату рождения а сам ты это не изменишь и хоть ты отправляй селфи паспорт все равно служба безопасности тебя не пропустит. В итоге получается ни туда ни сюда и остаешбся ни с чем. Самая худшая контора когда либо встречал. Я выиграл 350 тысяч и мне их не дали. В итоге вы останетесь ни с чем вот так вот.
еще
User
Евгений Рудюк
Рейтинг Букмекеров
18.03.2021
Самая конченная кантора! Просто мошеники. Зовел очень много денег не одного ******* не получил, попросил на вывод сразу попал на реф. Короче делают все возможное чтоб не плотить. максимальный вывод всего 14999. а будешь вывод этот ждать сутки. а если человек выйграет 300тысяч готовся выводить месяцами и то не выведишь реф запросят ожидайте потом ожидайте сутки 14999 номер лиц. щета еще сутки короче ********. кто им дал лицензию гоните их обходите стлроной
еще
User
ed_tsvang
Legalbet
09.03.2021
"Плюсы": Размер бонуса, но от этих мошенников вы его не получите "Минусы": Решил зарегестрироваться в этой шарашкиной конторе из-за размера бонуса, который они дают при регистрации. В итоге закинул на счет деньги, и в строке бонуса появилась эта же сумма. Но по мере того как я играл, бонус внезапно обнулилися. На мой вопрос почему, мне ответили, что мной не была пройдена верификация и после ее прохождения бонус вернут. Прохождение верификации это отдельная история: на протяжении полутора месяцев у меня запрвшивали различные документы (множество фотографий документов, селфи, выписки с банковских счетов и мобильного оператора). И когда мне наконец пришло письмо об успешном прохождении верификации, мне сообщили, что я исключен из участия в бонусной программе без объянения причин. Так что никому не советую связываться с мошенниками
еще
User
сергей
Рейтинг Букмекеров
26.02.2021
всем привет попробовал замечаний нет без проблем без обмана привыкнуть к интерфейсу и нормально не хуже других бк
еще
User
Кирилл
Рейтинг Букмекеров
19.02.2021
Все началось в январе 24 числа. Делал ставки все было хорошо…. И вдруг морозят счет, пишу супорту и он говорит обычная проверка вам в течении дня придет на почту Сообщения. Приходит через день и в спам. И тут началось самое топовое мне делали мозги почти месяц буквально вчера я смог веществ деньги и даже бонусы которые сначала были обещаны забрали. Мне пришлось делать кучу фото что я не дроп даже заставили сделать семейный поход в салон связи что бы я переоформил симку с мамы на себя… всеми моими данными они могут торговать. По сколько когда я предоставил кучу фото и даже уже симку оформил на себя и счета за жкх скинул и выписки из банков они все еще мучали меня какие устройства были применены для входа, какой то меня оператор….. запостил все что можно и даже уже когда сомнений не было что это они снова находили что-то еще… деньги мои отдавать совсем не хотели. Ставлю 2 балла этой бк хуже не видел сапорты кормят завтраками информации по делу почти не дают кроме ( проверка может составить 5 дней) и так каждый раз. Ну почти месяц я сидел. Как они укрывались законами рф хотя как я понял они не официальная бк( предлагал свой цупес на проверку) клиентоориентированность 0. Бонусы можете себе оставить и еще 5 Копейск на чай с счета!
еще
User
Promokashkin
Legalbet
19.02.2021
"Плюсы": Высокий приветственный (если не жадничать и завести 19 900, то за месяц реально сделать оборот х20 (300 тыс) и получить его). Высокие коэффициенты, немного, но выше чем в среднем по рынку. Широкая линия и не менее широкий лайв. Очень много смолл маркетов и при этом приличные лимиты. быстрый после верификации. Сама верификация очеь быстрая (до 48 часов, по факту 2-3 часа). Дружелюбный саппорт. Есть свое мнение по событиям и это радует "Минусы": Постоянно закрывают события в лайве, хотя в других БК прием открыт. Пока отыгрывается бонус нельзя выводить средства. После отыгрыша бонуса приготовьтесь пройти верификацию. Тоже самое после удачной ставки на крупную сумму. Даже если эта верификация будет повторной. Оформил жалобу на неверный расчет ставки - выплатили (спасибо legalbet), но порезали счет в ноль. Играть можно, но будьте начеку )
еще