75
МетаоценкаPin-Up.ru
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:82
Надежность:72
Коэффициенты:83
Выбор ставок:81
Бонусы:70
Вывод средств:80
Служба поддержки:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-Up.ru

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Сергей Пуговкин
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Здравствуйте я зарегистрировалась в данной букмекерской компании недавно дали фрибет 1000 рублей с них я выйграла около 4 тыс рублей поставила на вывод на киви, киви профессиональный, мне отменили вывод, потом я пополнила с этого киви деньги, поставила опять на вывод у меня запросили повторную верификацию где я все сделала и отправила им кучу фото какие они просили, в общем аккаунт заблокировали! Мошенники не связывайтесь с ними! мой ид 20970
еще
User
Андрей Бельский
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Отвратительная контора, отвечают долго, обманывают, изменяют коофициэнты, выплаты долго, отказ в выплате по их хотению, совмещать две акции нельзя, но об этом не говорят. Прошу жен пользоваться такой конторой. Очень разочарован
еще
User
Чжу Ольга
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Мой id786585, я увидела рекламу, новичку при вводе промокода champ фрибет 1000 руб. Зарегестрировалась получила фрибет, отыграла его, поставила средства на вывод, пришло сообщение о верификации, все документы отправила, верификация прошла успешно. В общем наиграла 2000 руб, и мой аккаунт заблокировали, сославшись на мошенничество с моей стороны. Люди не ведитесь, я наткнулась на форум, они всех заблокировали кто фрибет отыграл, даже кто депозит делал и его не вернули. Они сами мошенники, обходите эту шарашкину контору стороной!
еще
User
Gavril
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Зарегистрировался в компании пин-ап 21 апреля ввел депозит 500 руб сперва проиграл потом еще 500 проиграл Тут у них проходит квиз по средам дал один правильный ответ заработал 50 фриспинов чтобы воспользоваться закинул 500 руб выиграл этих 50 фриспинов 90 руб Ну потом начал играть за свои деньги выиграл 8000 поставил на вывод заблокировали мой аккаунт говорят что я злоупотреблял акциями и недобросовестно отыграл бонус, контора скатилась раньше были выводы от 1 минуты быстро выводили. я был в телеграмме подписан там все пишут, что с выводами траблы, начил писать там правду что меня не добросовестно заблокирова меня сразу удалили с чата
еще
User
Gavril
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Зарегистрировался в компании пин-ап 21 апреля ввел депозит 500 руб сперва проиграл потом еще 500 проиграл Тут у них проходит квиз по средам дал один правильный ответ заработал 50 фриспинов чтобы воспользоваться закинул 500 руб выиграл этих 50 фриспинов 90 руб Ну потом начал играть за свои деньги выиграл 8000 поставил на вывод заблокировали мой аккаунт говорят что я злоупотреблял акциями и недобросовестно отыграл бонус, контора скатилась раньше были выводы от 1 минуты быстро выводили. я был в телеграмме подписан там все пишут, что с выводами траблы, начил писать там правду что меня не добросовестно заблокирова меня сразу удалили с чата id 14516217
еще
User
Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
14.04.2021
Получил фрибет 1000 рублей, выйграл 2500, по условиям программы должен отыграть 3х размере, затем увеличил баланс до 4700, поставил на вывод, была отмена, сказали необходимо пройти верификация, отправил 4 фото, рассматривали более 48 часов, позвонил на горячую л нию, сказали напишут на почту, через час приходит сообщение, что мой аккаунт заблокировали, причину блокировки не удалось узнать
еще
User
Артем Филиппов
Рейтинг Букмекеров
08.04.2021
Добрый день! Контора очень мутная, зарегистрировался. В профиле указано Полная идентификация пройдена. Лимиты на депозиты и выплаты выигрыша отсутствуют. Ну ок, давайте играть. Завел 5000 рублей. Поставил на Лигу чемпионов, ставка сыграла. На балансе 9400. Начал выводить, пишут у Вас есть бонус. Окей, почитал условия. Они конские. Нужно проставить сумму депозита умноженную на 5 раз(25000 рублей), на экспрессы от 3-х событий с кефом от 1.4. Отказался, может кому то будет приемлемо. Поставил на вывод. Проверяю, отмена. Еще раз ставлю, отмена. Пишу в поддержку, нужно пройти верификацию аккаунта. WTF? Как? Все же пройдено. Пишу в поддержку. Тишина. Сфотографировал доки, отправил. Жду обратной связи…. Мое мнение с таким отношением далеко не уедешь. ID 665516
еще
User
Evgenii
Рейтинг Букмекеров
26.03.2021
! PIN-UP. RU — САМАЯ УЖАСНАЯ БК — ПРОЩЕ ДЕНЬГИ ПОРВАТЬ, ЧЕМ PIN-UP ПОПОЛНЯТЬ! Всем доброго времени суток! Мой id 495832. Зарегистрировался в PIN-UP. RU 27.02.2021. Как оказалось, я совершил громадную ошибку… Все было хорошо, где-то проигрывал, где-то выигрывал… Вышел в плюс, настроение на высоте… Аккаунт был полностью идентифицирован ( как и сейчас написано БЕЗЛИМИТНЫЙ НА ВВОД И ВЫВОД ) Пришло время сделать первый вывод и тут началось… Аккаунт заблокировали, потребовали фото паспорта, прописки и селфи с паспортом. Ну да ладно, все сделал и отправил. Жду… жду… жду.. Приходит ответ: "Ваш аккаунт разблокирован". И снова радость заиграла… (ИГРОКИ ПОЙМУТ, когда запихал все свои деньги в БК и выиграл-непередаваемые ощущения… НО НЕ С PIN-UP. RU) В общем, сделал заявку на выплату жду… жду… жду.. и вот снова прилетает отказ… В этот момент ненависти нет предела. Вы БК или МММ? Сколько раз в день Вы меняете свое решение? Снова начинаю писать в поддержку, но, как оказалось, это бесполезно. Максимум что они сделают- это скопируют и вставят Вам шаблонный ответ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО… Написал на почту в support. Ждал… ждал… ждал… Пришел ответ с дополнительной идентификацией. Попросили сделать селфи на фоне монитора с аккаунтом и паспортом. Если Вы живете один, считайте без шансов сделать данное фото. В общем поехал к другу с ноутом делать фото. Сделал отправил… жду… жду… жду… Получил ответ, в котором просят ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО… Сказать, что я закипел — ничего не сказать. Попросили столько документов, что надо не один день потратить, чтобы их собрать. Именно:1. Выписка за ЖКХ в соответствии с пропиской на ВАШЕ ИМЯ ( А ЕСЛИ ВЫ ПРОПИСАНЫ У РОДИТЕЛЕЙ? как и в моей ситуации), МАМА СОБСТВЕННИК — ВСЕ КВИТКИ НА НЕЕ ПРИХОДЯТ. В общем отправил квитанцию.. фамилии у нас одинаковые. ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАКАЗАЛ СПРАВКУ У СБЕРБАНКА ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ — ТАМ УКАЗАН МОЙ АДРЕС (ОФФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ С ПЕЧАТЬЮ ОТ БАНКА)2. Договор с сотовым оператором (отправил)3. Фото выписки банковской карты (чеки, скриншоты, фото карты все отправил)4. Также спрашивали с каких устройств заходил, ip, провайдеры ( Все делал с одного своего личного ноута, коробка, даже чек о покупке есть. Сделал скрин о параметра ноута)Дополнительно просили детализацию номера сотового оператора. В ЦЕЛОМ — ЭТО АД АДСКИЙ. Целый день фоткал-отправлял, фоткал-отправлял. Позвоните ВИБЕР, ВАЦАП, СКАЙП по номеру в регистрации! Камера у меня хорошая… Счет так и не разблокировали… Даже интересно, что еще можно попросить)Сейчас наверное, придется еще кучу денег юристам отвалить, чтобы вывести свои кровные. PIN-UP. RU — САМАЯ УЖАСНАЯ БК — ПРОЩЕ ДЕНЬГИ ПОРВАТЬ, ЧЕМ PIN-UP ПОПОЛНЯТЬ!
еще
User
Артем
Рейтинг Букмекеров
21.03.2021
За 2 ставки выиграл 9 к до этого когда сливал бабки доков не спрашивали а сейчас, в выплате отказывают, спросили документы, т еперь мурыжат. Поддержка в чате на сайте молчит. красавцы, отвратительное отношение. ВИСИТ КОНСУЛЬТАНТ ТИМУР, ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕМУ ПРЮВЕТ
еще
User
ig1982
Legalbet
05.03.2021
"Минусы": Денежные средства также выводят так как им захочется, а если не захотят то вообще не чего не увидишь, этот сайт игровой мошенников, не трать свои деньги, время, терпение и нервы просто не заходите в этот игровой клуб, есть на много достойные игровые клубы что этот, а начинаешь им писать о своей проблеме так они там как работы отвечают, а если что-то не понравится вообще блокируют без причин, зато нам игрокам все нравиться как нас дурят. это сайт мошенников обходить их мимо, вспомните мои слова потом только поздно, а кто уже с ними сталкивался тот знает о чем речь идёт думаю я такой не один вас миллионы.
еще