74
МетаоценкаPin-up.bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:35
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Валерий Рудюк
Рейтинг Букмекеров
29.11.2020
Здравствуйте, компания ведет нечестную игру, не выплачивает выигрыш, снимает матчи с лайва, потому что ошиблись в коефициенте, чистит историю ставок чтобы не видели… а это мошеничество ст.159 УК РФ
еще
User
Юрий Николаев
Рейтинг Букмекеров
28.11.2020
Пинап изменился в худшую сторону, деньги вывести проблема, фрибет получить условия поменялись, дополнительные средства только на казино. Вообщем я не доволен всеми изменениями
еще
User
Сергей Хайрулин
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Очень хорошое казино быстрый часто выпадают….
еще
User
Айбол Ахметов
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Категорически не советую эту БК, связался на свою голову, завел деньги чтоб бонус получить, по итогу им можно воспользоваться только если ты проиграл свои, как они поясняет, на счету останутся меньше 10 рублей, короче решил выйти и поставить в норм конторе, вывести не варик, типа если ты не проиграешь на эту сумму что завел, с тебя вычтут какой то процент, а кокой **** где найдешь, не стал рисковать, решил крутнуть, получились не проиграть, опять пытаюсь, пишет пройди варификацию, сделал, вроде через 12 часов варифицировали, теперь поставил на вывод и жду, не одна бк так долго не выводят сейчас, моментально а тут ждешь, типа не более 24 часов, ну я так понял может 23-22, не раньше, так что ребята не советую, это реально нервотрепка, хотите адреналин поднять играйте в легальных а тут сплошный расстройства, я пожалел что вообще связался с ними,
еще
User
Роман Коваленко
Рейтинг Букмекеров
23.11.2020
контора хорошая играю больше года можно выиграт.даже не плохую сумму для меня она была 150 тыс моментально! только вот сейчас с выводом что то происходит то, ждите сутки то, пришлите фото и т.д! почти 10 часов жду вывод и не кто на скорость повлиять не может! а так класс я в восторге! прошу посодействовать в скорости вывода средств Аккаунт ID 5433652
еще
User
Виктор Щепетов
Рейтинг Букмекеров
16.11.2020
Что то с выводом у вас проблема большая. Я у вас 5-дней как зарегистрирован, как пошли плюсы вы начинаете хе**** заниматься. Сами отменяете выводы, и зачисляете их на счет. Не рекомендую играть в этом казино. Оно только для тех кто проигрывает в нем. Я в плюсе на 400 долларов… и на этом я с вами завязываю.
еще
User
Никита Липский
Рейтинг Букмекеров
16.11.2020
Не хочу говорить плохое про БК, но отменили выплату в 400$-попросили пройти доп. верификацию, написали что займет до 5 дней, прошло 5 дней, вывод отменили, служба поддержки говорит обращаться на почту, на почте игнорят, прошу вас помочь в данном вопросе, либо чтобы представитель PIN-UP дал какой-то ответ по этому вопросу. СпасибоID11666231
еще
User
Евгений Лепесий
Рейтинг Букмекеров
15.11.2020
Что я могу сказать, если вы любите играть в слоты на смартфоне, как я, то это казино вам отлично подойдет. Небольшая минимальная радует можно попробовать автоматы, за смешные деньги. Сначала дало а потом забрало! Когда теперь ждать нового прихода?
еще
User
Евгений Суворов
Рейтинг Букмекеров
14.11.2020
Казино вообще не дает, со 100 тысяч выйграл 00000 на депозитах обманы постоянно какие то до сих пор 500 рублей не могут с лета вернуть, хотя все данные выписки с банка, скриншоты предоставлял. Разочарован сильно, что выйграл составляет 20% со 100.
еще
User
Савр Манджиев
Рейтинг Букмекеров
14.11.2020
В принципе все понятно. Удобно. Вот только бонусы маловат. А так все устраивает. Желаю удачи
еще