74
МетаоценкаPin-up.bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:35
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Руслан Руслан
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Вообщем ситуация такая, делаю ставки в этой компании давненько, нахожусь в минусе, играю честно, сегодня решил воткнуть на ЛЧ, поставил 5.000 решил застраховать (ранее это не делал и кто не знает, то у них под словом «страховка» скрывается продажа ставки), в итоге через две минуты после того как поставил свои кровные 5.000 продал получается ставку за 431 рубль, матчи даже не начались к тому моменту 4569₽ подарил, знаю мой косяк как не крути, но поддержке наплевать вообще на ситуацию, никаких вариантов не рассмотрели, а просто тупо отвечают стандартными текстами, вообщем подавитесь, больше бы проиграл
еще
User
Андрей Сущик
Рейтинг Букмекеров
05.11.2020
Было на балансе 103.000 с учетом бонуса. запросили верификацию я ее успешно прошел за месяц блин. И после верифа у меня на балансе 31.000 это сумма депозита. бог с ним с бонусом мне просто спустя месяц обнулили мои последние выигранные ставки и успешно украли 60.000 рублей. не играйте тут, мало того что вериф долгий так еще и воруют деньги. Разбираться не хотят просто шлют подальше. У моего знакомого тоже была верификация, но ему вернули деньги, и только поэтому я поверил этой бк. помогите кто может
еще
User
Александр Александр
Рейтинг Букмекеров
04.10.2020
Откровенные мошенники! Зарегистрировался, сделал ставку, она выиграла, сутки не расчитывали ставку, поддержка говорила, что расчет событий, которых не было в лайве, занимает до 72 часов. А спустя сутки в купоне поменяли матч. Теперь пытаются сьехать на то, что я именно этот матч ставил, правда, этого матча, который они мне нарисовали в купоне, всера даже в линнии не было.
еще
User
Вячеслав Балтрушевич
Рейтинг Букмекеров
30.09.2020
Не правильно рассчитали ставку. Событие Rollan Caros матч между Душан Лайович и Джанлука Магер от 29.09.2020 в 3 сете Магер одержал победу 4-6 на что и была сделана ставка. В расчете стоит мое поражение, а счет в 3 сете 0-0. Убедительная просьба рассчитать ставку правильно.
еще
User
Игорь Капацкий
Рейтинг Букмекеров
25.09.2020
Из многих контор это самые беспредельщики. Творят с вашим счетом и аккаунтом что хотят. Порезали примерно за 5 ставок(от 500 рублей до нескольких тысяч), в том числе проигрышных, теперь вывести мои деньги мне не дают, просят доп верификацию, хотя и паспорт и прочие фото уже были высланы приняты и подтверждены. На данный момент им нужен только счет за ком услуги и других альтернатив (повторного подтверждения того что я это я, каждый день им что-ли геморрой этот с документами делать чтобы забрать со счета свои деньги? они не предоставили. Наверно ребята не знают что не все являются собственниками квартир и просто не могут по закону подтвердить счетом за ком услуги. Не знают или специально выдвигают именно это требование чтобы человек не смог забрать свои деньги а оставил у них. Плюс был случай когда выигрышную ставку просто напросто вернули, хотя в другой конторе ее рассчитали и выплатили. Отдельный момент это поддержка, и тут это уже единственная контора которая отвечает как хочет и когда хочет, либо вообще не отвечает на ваши письма, причем написанные очень деликатно, сейчас уже просто не хватает нервов. Кроме как звания беспредельщиков ничего другого они не заслуживают, подтверждают они это фактически каждым свои шагом. Говорю лично за свой опыт. Жалею что не почитал отзывы раньше. 50 раз подумайте, хотя что тут думать…
еще
User
Роман Коханов
Рейтинг Букмекеров
18.08.2020
Не советую играть на этой БК мошенники редкие! было сделано несколько ставок, которые в выиграли, после того как они сыграли, их вернули за коэффициент 1. после всех моих попыток и нарицаний мне написали следующее, прямая речь: «506660464, 506660403, 506660370, 506660253, 506660188 Спасибо за ожидание. Ставка рассчитана возвратом, так ка был предложен неправильный коэффициент вместо «1.6» должно быть: 1.1. »Хотя я с ними очень долго спорил и пытался доказать что подобный коэффициент был на всех БК, таких как пинакл, бет365, фон, париматч, но они не хотят не чего слышать! P. C: Не советую здесь играть, только дело дойдет до выигрыша, найдут причины и денег вы не увидите!
еще
User
Дмитрий Шаповалов
Рейтинг Букмекеров
20.07.2020
Перерассчитали 2 ставки возвратом, обратился в поддержку, сказали что ставки сделаны якобы на договорной матч, не предоставили никаких доказательств. Большую часть суммы вывести успел, но на счете оставалась 1000 рублей, хоть сумма и не большая но тоже не хотелось бы отдавать их букам, после того как сделали возврат баланс в минусе, так же порезали максималки после этой ставки. Мой ID 225557
еще
User
Никита Спиридонов
Рейтинг Букмекеров
29.06.2020
Пытаются кинуть на деньги путем расчета ставок с кэфом 1 не советую казино еще норм но ставки ппц
еще
User
Александр Плешков
Рейтинг Букмекеров
06.06.2020
Поставил на 6 матчей 5 зашли и 6 тоже выигрыш но он не рассчитывается и висит как не рассчитаный, давно тут играю такое впервые, да выиграл в чем проблема вернуть выигранное, оставил тут тоже не мало, как быть? ID 467727289 ставки
еще
User
Антон Сергееви
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Всем приветнастало и мое время оставить отзыв об этой ужасной на мой взгляд конторедело было так: пополнил счет, поставил ставку по линии, через два часа виду возврат по ставке к кэфом 1 (матч еще не начался даже), порезка счета до суммы ставки примерно 250 рублей, гдето больше где то мнеьше….. ясно думаю бреда не контора… пишу на вывод средств заявку и мне отказывают, говорят Вы должны проставить всю сумму внесенный средств (15000 рублей), офигел, но поставил миллион ставок так как порезка по 250 рублей, ладно это выполнил) они придумали сразу же дополнительную верификацию мне сделать)для чего и зачем непонятноотправил все фотки что потребовали….. и с тех пор ни ответа ни привета…… вообщем лже контора, первый раз с таким бредом сталкиваюсь, и ни кому не советую…. Аккаунт ID 7287015Забирайте деньги и уходите на более нормальных букмекеров….. тут чистой воды обман
еще