74
МетаоценкаPin-up.bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:35
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Руслан Руслан
Рейтинг Букмекеров
25.11.2020
Вообщем ситуация такая, делаю ставки в этой компании давненько, нахожусь в минусе, играю честно, сегодня решил воткнуть на ЛЧ, поставил 5.000 решил застраховать (ранее это не делал и кто не знает, то у них под словом «страховка» скрывается продажа ставки), в итоге через две минуты после того как поставил свои кровные 5.000 продал получается ставку за 431 рубль, матчи даже не начались к тому моменту 4569₽ подарил, знаю мой косяк как не крути, но поддержке наплевать вообще на ситуацию, никаких вариантов не рассмотрели, а просто тупо отвечают стандартными текстами, вообщем подавитесь, больше бы проиграл
еще
User
Евгений Дуванский
Рейтинг Букмекеров
21.11.2020
Здравствуйте. После непродолжительной плюсовой игры на этой БК, заморозили аккаунт. С 20 октября прохожу проверку. Запросили фото с паспортом в руках и монитором где видны данные аккаунта, проверяли неделю, пока сам не написал в чат, на почту ничего не приходило. Следующим письмом запросили счет ЖКХ — опять неделя ожидания и ни ответа ни привета, пока сам не напишешь в чат! потом просили подтверждение сотового оператора и операций пополнения по счету. И это все по недели на каждый документ! неужели нельзя сразу сказать что нужно и не мурыжить месяц? Сегодня пришло опять письмо с запросом информации с каких айпи я играл, с каких устройств и городов заходил. Оформить все нужно в виде анкеты. Отправил то что смог вспомнить. Эта БК делает все возможное чтобы вы потеряли терпение и забыли про свои деньги. Спасибо.
еще
User
Никита Липский
Рейтинг Букмекеров
16.11.2020
Не хочу говорить плохое про БК, но отменили выплату в 400$-попросили пройти доп. верификацию, написали что займет до 5 дней, прошло 5 дней, вывод отменили, служба поддержки говорит обращаться на почту, на почте игнорят, прошу вас помочь в данном вопросе, либо чтобы представитель PIN-UP дал какой-то ответ по этому вопросу. СпасибоID11666231
еще
User
Эдвард Бил
Рейтинг Букмекеров
15.11.2020
Кинули на жалкие 1500 рублей, оператор не решил вопрос. Не советую связываться с этой конторой. Мошенники и только. Все скрины будут опубликованы на разных сайтах,1500 мне не жалко. Но за кидалово репутацию вашу подпорчу
еще
User
Айторе Абдан
Рейтинг Букмекеров
13.11.2020
Добрый день! Меня зовут Айторе. Я играл 09.11.2020 в игру Quantum Blackjack Live (pin up) и мне не выплатили мой выигрыш. Я по началу думал кокая то ошибка, но когда у меня на счету осталось последние 5000 тенге я поставил на все и выиграл. После проверил и конечная сумма не изменилась. На счету все же стоял 5000 тенге, хотя должен был быть 10000 тенге. Я написал оператором, все не могли ответить и сказали что мне дали выиграшь но сумма которую я поставил сгорели, и просто закрыли диалог. Куда мне обратиться за помощью? У меня есть все скриншоты и доказательство
еще
User
Игорь Семеренко
Рейтинг Букмекеров
07.11.2020
Хорошая Спортивная контора, играю с PIN UP уже много лет. Мой отзыв очень хорошая контора и классная . С уважением Игорь семеренко, твердая ПЯТЬ.
еще
User
Екатерина Горт
Рейтинг Букмекеров
03.11.2020
Играла какое то время в этой конторе, сначала все хорошо было, когда поставила деньги на вывод, они запросили какую то верификацию, я им отправила фотки, сказали проверяют до 5 дней, Прошло уже 8 дней!, они мне не отвечают на почте, полный игнор! Вот мой ID 11560252, Выводы можете делать сами друзья.
еще
User
Рустам ШАДИЕВ
Рейтинг Букмекеров
28.10.2020
Поставил две ставки, на одно и тоже событие (исход П2) 551503495 и 551507039. Вот только по какойто причине одна ставка выиграла, а вторая проиграла. Это как так? Конченная контора и поддержка такая же. ********** не по детски.
еще
User
Вадим Фатихов
Рейтинг Букмекеров
25.10.2020
Выиграл ставку, а вывести деньги не могу, уже больше 6 часов пишет «в обработке». А в чате с консультатнтом тишина, игнорят меня.
еще
User
Денис Жирков
Рейтинг Букмекеров
24.10.2020
Полное г**но как и сервис так и операторы молчать постоянно
еще