74
МетаоценкаPin-up.bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:35
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Евгений Кичигин
Рейтинг Букмекеров
08.11.2020
Решил опробовать этого букмекера недавно. Ранее слышал о нем как о щедром букмекере с хорошими бонусами. Сам являюсь не новичком в ставках, поэтому люблю опробовать новую контору. Но впервые столкнулся с таким отношением к себе. Завел 5000 рублей на счет, получил бонус, сделал 5 ставок — получил ограничение на счет и не могу делать ставки, точнее сумма моей максимальной ставки это не выше 100 рублей на все события. Проиграл все что было на счету, осталось 301 рубль. Букмекер запросил документы и отказывается выводить мои деньги без предоставления кучи фотографий. Как обещал, оставляю отзыв. Заберите свои 300 рублей. Аккаунт ID 11731800
еще
User
Захар Игроков
Рейтинг Букмекеров
30.10.2020
Зарегистрировался, прошел верификацию, начал играть, порезали максимумы до смешных 5000 тр на топы и не дают вывести остаток, самое смешное что мой аккаунт в минусе и я на это бк не копейки не выйграл, запросы на выплату просто отклоняют, в чате говорят что на почте должно быть письмо с запросом документов в итоге никаких писем не поступало и не поступает, почему я вообще должен проходить верификацию если я ее уже проходил? почитав отзывы увидел что некоторые проходят тут проверки по несколько месяцев, возмутительно. ид 11624356
еще
User
Роман Пинчук
Рейтинг Букмекеров
20.10.2020
ЗдраствуйтеИграл давно, букмекер хороший, но уже сколько времени не могу вывести последние средства, так как аккаунт порезан и стоит блок на вывод средств. Техподдержка не отвечаетНомер аккаунту 8129284
еще
User
Николай Соболев
Рейтинг Букмекеров
01.10.2020
Контора беспредельщиков и мошенников, после первой ставки заблокировали вывод и сделали лимиты по 10-20 р! Схема очень простая, заманивают бонусом сразу режут лимиты и начинают проверку, которая длится месяцами, а в это время беспроцентно пользуются вашими деньгами!
еще
User
Игорь Капацкий
Рейтинг Букмекеров
25.09.2020
Из многих контор это самые беспредельщики. Творят с вашим счетом и аккаунтом что хотят. Порезали примерно за 5 ставок(от 500 рублей до нескольких тысяч), в том числе проигрышных, теперь вывести мои деньги мне не дают, просят доп верификацию, хотя и паспорт и прочие фото уже были высланы приняты и подтверждены. На данный момент им нужен только счет за ком услуги и других альтернатив (повторного подтверждения того что я это я, каждый день им что-ли геморрой этот с документами делать чтобы забрать со счета свои деньги? они не предоставили. Наверно ребята не знают что не все являются собственниками квартир и просто не могут по закону подтвердить счетом за ком услуги. Не знают или специально выдвигают именно это требование чтобы человек не смог забрать свои деньги а оставил у них. Плюс был случай когда выигрышную ставку просто напросто вернули, хотя в другой конторе ее рассчитали и выплатили. Отдельный момент это поддержка, и тут это уже единственная контора которая отвечает как хочет и когда хочет, либо вообще не отвечает на ваши письма, причем написанные очень деликатно, сейчас уже просто не хватает нервов. Кроме как звания беспредельщиков ничего другого они не заслуживают, подтверждают они это фактически каждым свои шагом. Говорю лично за свой опыт. Жалею что не почитал отзывы раньше. 50 раз подумайте, хотя что тут думать…
еще
User
Рома Хлебников
Рейтинг Букмекеров
21.09.2020
Аккаунт ID 7501529Запросили документы для дополнительной верификации, после того как я их выслал ждал неделю, потом запросили квитанцию об оплате услуг жкх, я и ее выслал, вот уже неделю жду ответа, служба поддержки молчит и не отвечает, нет возможности снять деньги и порезаны лимиты
еще
User
Рома Хлебников
Рейтинг Букмекеров
21.09.2020
Запросили документы для дополнительной верификации, после того как я их выслал ждал неделю, потом запросили квитанцию об оплате услуг жкх, я и ее выслал, вот уже неделю жду ответа, служба поддержки молчит и не отвечает, нет возможности снять деньги и порезаны лимиты
еще
User
Виктория Порфоева
Рейтинг Букмекеров
03.09.2020
Здравствуйте. Я не рекомендую бк Pin-up по следующим причинам: я взяла бонус на первый депозит и мне спустя 2 недели урезали , для того что б я не могла отбить бонус который предлагает сам же букмекер. Когда я захотела вывести свои средства без всяких бонусов у меня запросили документы . И вот прошел месяц, я предоставила все что только можно и меня просят предоставить список ip адресов и городов откуда я заходила в бк, как я это могу сделать если сейчас лето и я была во всем краснодарском крае. Я могла подключится к Wi-Fi в любом кафе, ресторане, на пляже. Также я могла заходить в пути ( на трассе). Когда же я пыталась получить ответ от службы безопасности через чат мне сказали что мой аккаунт полностью верифицирован и вывод средств доступен, однако это оказалось не так, в чате люди находятся не сильно умные
еще
User
Артем Петров
Рейтинг Букмекеров
29.08.2020
Как оказалось УЖАСНАЯ контора, после трех ставок (два минусы, один плюс) порезали максималки. После этого я захотел вывести деньги и тут начались проблемы, все возможные отписки и проверки, сначала попросили прислать фото с паспортом-я прислал, потом с паспортом и на фоне аккаунта- я прислал, но и этого оказалось мало, теперь они попросили платежку ЖКХ с места прописки- я прислал, но Деньги так и не Выводят. Что дальше попросят справку COVID-2019…. Самое интересное по итогам всех ставок я в минусе, но видимо им и этого мало. ID 547767
еще
User
Рита Нуреева
Рейтинг Букмекеров
27.07.2020
Сделала 3 ставки и урезали сумму, последнию ставку вернули, поднял на автоматах а деньги не выводят!
еще