74
МетаоценкаPin-up.bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:35
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Вадим Фатихов
Рейтинг Букмекеров
25.10.2020
Выиграл ставку, а вывести деньги не могу, уже больше 6 часов пишет «в обработке». А в чате с консультатнтом тишина, игнорят меня.
еще
User
Taj Tajov
Рейтинг Букмекеров
24.10.2020
Я не понимаю… зарегся, дали подарок 500 руб, поставил и выйграл еще 500. Фрибет вернул, но свои 500 руб на киви не дают вывести. Что за идиотизм
еще
User
Денис Жирков
Рейтинг Букмекеров
24.10.2020
Полное г**но как и сервис так и операторы молчать постоянно
еще
User
Григорий Божков
Рейтинг Букмекеров
24.10.2020
Добрый день. Вынужден писать отзыв сюда, так как после подачи жалобы букмекер просто ушел в игнор. В чате поддержка сказала, что мой аккаунт отправлен на верификацию дополнительную, и поэтому они тепреь не имеют доступа к моему профилю, решайте все через почту. На почте к сожалению букмекер выбрал стратегию игнорирования. Хотя после оформления жалобы ответ последовал немедленно. Хорошо, значит будем решать вопрос открыто, у всех на виду. Мой ID 11223178. Считаю, какое бы отношение букмекер не имел к человеку, соблюдать рамки приличия необходимо. На моем счету 82 843 рубля, и мне их не выплачивают уже с 23 сентября. БК сама пишет максимальный срок проверки и его категорически не соблюдает, 5 рабочих дней с момента отправки документов прошли уже более недели назад, в ответ — тишина. Ну ***** добросовестная компания так будет делать, я не пойму? Откуда у такой БК рейтинг 4 звезды? Выше 2,5 из-за ненадежности и ужасного отношения нельзя давать. На каком основании мой профиль так открыто игнорируется, я не понимаю. Уж если вы проверку проводите для подтверждения личности, вы ее завершите, и выплатите мне мой выигрыш, тогда я немедленно сообщу об этом в своем комментарии, и заберу свои слова обратно. На данный момент впечатление о вашей бк как о мошенниках, которые не то, чтобы не выплачивают, а просто ушли в игнорирование полное на почте, через которую только все и решается, по словам тех. поддержки. Даже после серии моих писем на почту — 0 реакции, спасибо за уважение, дорогие мои. Жду помощи в решении вопроса, завершении проверки и выплаты полностью моего выигрыша, чтобы все было открыто и честно
еще
User
Алексей Логунов
Рейтинг Букмекеров
24.10.2020
Хорошее, конечно требует, некоторых доработать. загрузку желательно ускорить! Спасибо!
еще
User
Никита Сафронов
Рейтинг Букмекеров
21.10.2020
САМАЯ КОН**НАЯ КОНТОРА, ДЛЯ ОТЫГРЫША БОНУСА ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО, НО БУКМЕКЕР САМ ЕГО ОТМЕНИЛ, А ПОДДЕРЖКА МНЕ НАПИСАЛА ЧТО ЭТО Я СДЕЛАЛ! МОШЕННИКИ
еще
User
Олег Логинов
Рейтинг Букмекеров
20.10.2020
Хороший букмекер. Быстро. Попляет игры. В обшем доволен я. Бонусик бы)
еще
User
Иоахим Лёв
Рейтинг Букмекеров
20.10.2020
Перешел случайно, кликнул по баннеру на сайте score777 была реклама фрибета 2500р. Зарегестрировался, никакого фрибета не дали. Тех поддержка ничего не знает. Ок. Далее начался какой то ад после пополнения. Цель конторы заманить вас плюшками, которых просто нет. Удваивают первое пополнение счета. Вейджер 12. То есть пополнили на 10000, на счет идет 20000. Но весь прикол в том что нужно проставить на 120 000 и только после этого вам возможно отдадут 10000. Нет тут ни фрибетов и ничего иного, сайт мега неудобный. Раздражает все, от виртуальной клавиатуры до расположения купонов. Кто хочет сберечь нервы, не советую. Напоминает Казино Вулкан.
еще
User
Роман Пинчук
Рейтинг Букмекеров
20.10.2020
ЗдраствуйтеИграл давно, букмекер хороший, но уже сколько времени не могу вывести последние средства, так как аккаунт порезан и стоит блок на вывод средств. Техподдержка не отвечаетНомер аккаунту 8129284
еще
User
Андрей Мурадов
Рейтинг Букмекеров
19.10.2020
Добрый день, как долго данынй сайт проводит верификацию? уже почти сутки прошли деньги не могу получить, фотки отправил все
еще