74
МетаоценкаPin-up.bet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:73
Надежность:35
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:73

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pin-up.bet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Андрей Сущик
Рейтинг Букмекеров
05.11.2020
Было на балансе 103.000 с учетом бонуса. запросили верификацию я ее успешно прошел за месяц блин. И после верифа у меня на балансе 31.000 это сумма депозита. бог с ним с бонусом мне просто спустя месяц обнулили мои последние выигранные ставки и успешно украли 60.000 рублей. не играйте тут, мало того что вериф долгий так еще и воруют деньги. Разбираться не хотят просто шлют подальше. У моего знакомого тоже была верификация, но ему вернули деньги, и только поэтому я поверил этой бк. помогите кто может
еще
User
Петр Лео
Рейтинг Букмекеров
04.11.2020
Отличное казино, всегда рад поиграть. Быстрые , отличные выигрыш!
еще
User
Екатерина Горт
Рейтинг Букмекеров
03.11.2020
Играла какое то время в этой конторе, сначала все хорошо было, когда поставила деньги на вывод, они запросили какую то верификацию, я им отправила фотки, сказали проверяют до 5 дней, Прошло уже 8 дней!, они мне не отвечают на почте, полный игнор! Вот мой ID 11560252, Выводы можете делать сами друзья.
еще
User
Леонид Литвиненко
Рейтинг Букмекеров
01.11.2020
Здрасти всегда выводил спокойно.. А тут чуток выйграл.. И не могу вывестиверификацию попросили… посмотрим конечно пойду или нет… правда или ********… узнаем… А если нет то придется в другое честное казино переходить.
еще
User
Захар Игроков
Рейтинг Букмекеров
30.10.2020
Зарегистрировался, прошел верификацию, начал играть, порезали максимумы до смешных 5000 тр на топы и не дают вывести остаток, самое смешное что мой аккаунт в минусе и я на это бк не копейки не выйграл, запросы на выплату просто отклоняют, в чате говорят что на почте должно быть письмо с запросом документов в итоге никаких писем не поступало и не поступает, почему я вообще должен проходить верификацию если я ее уже проходил? почитав отзывы увидел что некоторые проходят тут проверки по несколько месяцев, возмутительно. ид 11624356
еще
User
Захар Игроков
Рейтинг Букмекеров
30.10.2020
Данный букмекер. удерживает мои средства уже почти месяц, запросили фотографии послал, запросили еще послал, спросил какие лучше отправить, молчат, игнорируют и относятся как к мусору. я у них не выйграл ни копейки, мой аккаунт в минусе, хочу забрать депозит не отдают, проверяют что-то, ладно я бы играл в плюс, а так просто похоже на отжим, я думал 90ые годы уже кончились ид 11624356 поднимите мой отзыв в топ
еще
User
Михайло Сухомлинов
Рейтинг Букмекеров
30.10.2020
Нормальные , главное не врут, и есть. Круто!
еще
User
Вячеслав Модонов
Рейтинг Букмекеров
30.10.2020
Отличный , самый лучший, самый справедливый и ровный, честный
еще
User
Рустам ШАДИЕВ
Рейтинг Букмекеров
28.10.2020
Поставил две ставки, на одно и тоже событие (исход П2) 551503495 и 551507039. Вот только по какойто причине одна ставка выиграла, а вторая проиграла. Это как так? Конченная контора и поддержка такая же. ********** не по детски.
еще
User
Алексей Косарев
Рейтинг Букмекеров
27.10.2020
Неплохая контора, много и часто разные акции, , все четко и понятно
еще