74
Метаоценка Pinnacle
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность: 50
Бонусы: 20
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 100

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pinnacle

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Даниил Чулков
Рейтинг Букмекеров
28.04.2021
добрый день. я опишу сразу несколько ситуаций. это полный ужас. как такое возможно вообще? я сделал много ставок. проиграл около 1000 евро. все отлично. где то месяц назад у меня выиграла ставка – мне ее не расчитали и не выплатили. с такой формулировкой [Ставка была размещена при неактуальном состоянии игры, и по этой причине она была отменена. ] № 1309421970после я ставил. все проигрывало. и вот сыграла еще одна ставка № 1314166375. и она так же была сделана при неактуальном состоянии игры. по факту мне не выплати ни одной выиграшной ставки
еще
User
Никита
Рейтинг Букмекеров
27.03.2021
Норм контора, все платит… Иногда возвраты дают, но по сравнению с СНГ то просто космос
еще
User
Георгий Лепро
Рейтинг Букмекеров
18.03.2021
Отличная бк, отменяет линии как захочет… делал ставку на команду, когда начал понимать что шансов у моей команды уже мало, решил перестраховаться… в итоге проигрышную ставку рассчитали, а победную аннулировали. В поддержке ответили что была неверная линии, но она неверная только для победной ставки.
еще
User
Дмитрий Колесник
Рейтинг Букмекеров
16.02.2021
Пиннакл очень испортился! Более 5-ти лет делаю ставки в этой конторе. В последнее время аннулирование выигрышных ставок стало привычным делом. Последнюю ставку аннулировали через ПОЛТОРА дня после расчета! Не во время матча, не сразу по окончанию, не через час, а через ПОЛТОРА дня ты узнаешь, что у тебя отобрали честный выигрыш. Никому не рекомендую!
еще
User
Станислав Казаков
Рейтинг Букмекеров
23.01.2021
Добрый день! относительно недавно начал ставить в этой конторе, около 3 месяцев. До этого дня было все четко, иногда задерживали рассчет ставки, убрали пополнение картой. Ну ничего страшного в этом нет, а самое интересное что поставив на один коэфицент в итоге можно получить возврат ставки которая выиграла с формулировкой ( подозрительная активность на данный матч). Уважаемые представители Пинакл, как я должен узнавать матчи на которые идет подозрительная активность? возможно Вы будете оповещать о таких матчах прямо над коэффицентами?
еще
User
Расул Расулов
Рейтинг Букмекеров
12.01.2021
КИДАЛОВО Кто пишет про пинакл хорошее я хз сколько вам заплатили. Это самая г**нкантора из всех где я играл, копейку не вытянеш с остатка депозита 40 проц. выигрыши анулируют, даже если минусовой игрок. обходите стороной это мошенники
еще
User
KOsdr Никифоров
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
За всю историю моего использования этой компании не было НИ ЕДИНОГО случая отмены ставок после выигрыша, а ставлю очень активно больше года. Зато были случаи, когда отменялись проигрышные ставки. В этой связи могу сказать, что БК, по моему мнению, не стремится нажиться на ошибках, как об этом писалось ниже. тоже не возникло, с первого раза все приняли. Я не успешный игрок, просто среднячок, где-то около нуля, но отношение и сервис однозначно на уровне. Единственный минус могу назвать, что при любой проблемной ситуации сразу морозится линия. И вообще, вроде хочешь сделать ставку, а линия заморожена. И морозят их очень и очень часто. Это сильно выбешивает. А так, лучший БК, по-моему.
еще
User
Бобин Бобин
Рейтинг Букмекеров
05.05.2020
играю так же очень давно. в последнее время пинакл превращается из одних из лучших в самых худших . если ставка выиграла НО они что то заподозрили к примеру кеф чуть больше дали и тд. ТО дают возвраты они очень быстро , сегодня был пример ставил на настолку. Поставил под 1.5 коэф матч СЕТКА КАП ЯЦЕНКО- ХАЙРОВ Победа ЯЦЕНКО 1,5 кеф. А на этот исход в принципе не могли давать 1.5. на всех бк я просмотрел архивы линии был кеф на него от 3 до 6 ( плюс ко всему если посмотреть личные встречи сразу становится понятно кто фаворит и на кого какие кефы должны быть. . через пару часов Кэффициент изменился на 4. и все пишу им. отвечают что да мол ошибка была но возврат не дают. тянут время пока матч сыграет , сами понимаете для чего ( если я выиграю то возврат если проиграю то проиграю) . в такой ситуации они не видят ошибки в линии . а когда просто так отменяют победные ставки и пишут письмо мол нам показался матч договорным это норм. ВОбщем всем совет даже и не регайтесь туда, Дают ставить много но в любой момент отменят вашу выигрышную ставку .
еще
User
Денис Д
Рейтинг Букмекеров
07.04.2020
Раз уж РБ, несмотря на все доказательства признали жалобу безосновательной (даже поддержка БК согласилась с тем, с чем не согласился РБ
еще
User
Vladyslav Serdiukov
Рейтинг Букмекеров
13.10.2019
Пополнил счет для того чтоб поставить на опеределенное событие, перед этим сделал еще одну ставку, т.к. событие должно было начатся поздно ночью… В итоге ставка сыграла, но ставку не расчитали до сих пор уже около суток. В поддержке пишут,что какая то проверка матча. Крайне разочарован
еще