74
Метаоценка Pinnacle
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 70
Надежность: 50
Бонусы: 20
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
Линия и коэффициенты: 100

Отзывы игроков о букмекерской конторе Pinnacle

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Аноним 482473
Рейтинг Букмекеров
27.01.2021
Забавно наблюдать, как здесь пиннакл отвечает на хорошие отзывы и практически никак не обращает внимания на жалобы и не пытается помочь решению вопросовМного лет был довольным пользователем этой БК, но в последнее время контора скатилась до уровня г**но-казинокроме того, что убрали удобные способы пополненийвыводов, так постоянно морочат голову с каким то верификациями, несмотря на многолетнее сотрудничествотак же завел депозит через биткоин, требуют заполнить непонятные бумаги на нерусском языке. и заблокировали счет, возможность вывода средств и даже делать ставки. Ощущение, что хотят просто отжать деньги. Служба поддержки очень медленная, просто издеваются над вами своей медлительностью. очень жалко наблюдать за такой деградацией любимой конторы. Теперь только одно желание-забрать деньги(если отдадут) и распрощаться с ними навсегда
еще
User
Сергей Волокитин
Рейтинг Букмекеров
26.11.2020
Это контора специализируется на мелком отьеме денег у населения. Решил там поиграть, и завел 750р. Вывести деньги со счет.нереально, начались проверки карт, которые их не устривают.на киви не можешь вывести. Короче, куча причин, что бы тормозить. В добавок, и ставки заблокировали по неведомой мне причине. Короче, мрак и ад. Обходите этих мошенников стороной, мой вам совет.
еще
User
UFC Tips
Рейтинг Букмекеров
26.08.2020
Pinnacle это мастодонт среди всех контор от конкурентов отличаться самой высокой надежностью и высоким лимитом для ставок многие профессионалы выбирают именно ее так как они не когда не режут и не блокируют . В переводе на русский Pinnacle это вершина что говорит о ней как о самой лучше конторе в Мире на данный момент если вы играете честно вас не когда не заблокируют. Единственный недостаток это менее широкая линия.
еще
User
Дан Ат
Рейтинг Букмекеров
03.07.2020
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ В ЭТОЙ КОНТРЕ! Пинакл забрал у меня 22 тысячи долларов обвинив меня в том что я использовал незаконные программы для ставок, но я ничего подобного не использовал а просто ставил на настольный теннис в котором разбираюсь. Никому не советую играть в данной конторе так как в любой момент они могут украсть ваши деньги. Если у кого то есть опыт в возращении средств которые украл букмекер, напишите пожалуйста. Со своей стороны обещаю немалое вознаграждение, если мне помогут. Никому не советую играть в этой конторе!
еще
User
Юрий Рязанский
Рейтинг Букмекеров
12.02.2020
Никому не советую иметь дело с этой конторой. Ровно с момента как вы занесли деньги ,на только что созданный вами акк ,начинается просто ад. Счет тут же блокируется, деньги замораживаютя и у вас требуют документы. Заметье мошеническую схему:
нет, что бы сначала проверить все документы и тогда вам разрешить пополнить счет и играть, они делают наоборот, разрешают внести деньги ,а потом доказывай. Загрузив документы, они рассматриваются вечность, пока ты не начинаешь им написывтаь в ч ем дело и тд. Боты отписываются ,мол куча никому ненужных извинений, все процессе. С документами все закручено и замучено, этот документ не подходит потому что это, у карточки закройте 6 цифр в середине в начале оставьте ,пришлите в таком то формате и куча идиотских требований. Вот у Betfair такого и близко нет. Пока я им не написал ,закройте счет и верните средства, дело не сдвинулось. С горем пополам мне акцептировали счет. Думаю попробую как тут все работает : лайва просто не существует, на снукер кроме как на исход ничего не дают, лимиты смешные …сделал 3 rollover-а и решил посмотреть как же тут средства выводяться ,например на карту….а никак. как только я захожу в кассу ,где надо указывать сумму и все прочее, меня сразу выкидывает обратно. Написал что закрываю счет и верните честно нажитое, посмотрим что из этого выйдет.
еще
User
Екатерина Сергеевна
Рейтинг Букмекеров
18.01.2020
Здравствуйте, то, что пинка испортилась — это неоспоримый факт. Может на рынке и лучшие, но не идеальные и насчет надежности тоже нужно еще подумать. Играю около 10 лет (2 года в пинке) и много где играла. Марафон, бетсити, фонбет, везде сталкивалась с порезкой счета по лимитам, последние дак вообще не хотели мне отдавать деньги, но ежедневная писанина в службу поддержки дала свои плоды, в итоге лимит ставки стал 300р, но сейчас речь не об этом, а о качестве работы Пиннакла. не резали, — это стандартная процедура, тоже проблем не вижу в этом, нужно лишь терпение)) НО при частых выйгрышах были неоднократные возвраты ставок, при проигрышах ни одного возврата не было ниразу! Когда счет пошел в плюс, то не давали выводить на киви, мотивируя тем что техпроблемы и попробуйте в среду, а была суббота. Думаю ну всякое ж бывает ..подожду, но это повторялось неоднократно, нутро подсказывало что проблема с выводом только у меня и скорее всего так и было. Кстати, в обещанный ими срок действительно выводились средства, поэтому я терпеливо ждала когда наступит это чудо-день. Потом пошла черная полоса, а это бывает и это нормально, счет пошел в минус, и проблем с выводом не стало вообще. Думаю ..ну ладно..всяко ж бывает, но сегодня просто заблокировали счет, якобы я из страны где запрещен доступ..ну приехали))) и это учитывая, что я захожу исключительно по их персональной ссылке. Написала в супер медленную техподдержку..жду сижу, если не поможет то жалобу придется писать, но порыв написать отзыв был..и решила поделиться своим опытом. Разочаровалась в них окончательно что-то , давно назревало желание уйти от них ..вот видимо и настал тот момент, вижу выход только ставить в будках, иначе никак.
еще
User
Vitaliy Mikitenko
Рейтинг Букмекеров
16.06.2019
Мой счет VM1090141. Я пополнял счет на 50тыс в конце декабря 2018. Много проиграл. Оставалось около 16000. Запросили документы по происхождению денег. Pinnacle я пополнил по скрилл. Я отправил скрин платежа скрилл. Запросили перевод с банковского счета свой скрилл. Я сообщил в пиннакл, что деньги занял у друга. И предоставил скрин в котором видно получение денег. Мой счет заблокировали и он заблокировал по сегодняшний день. На письма в начале отвечали и писали идет проверка счета. Последнее письма от пиннакла я получил 30 апреля. После этого пиннакл вообще не отвечает. Просто беспредел. Я проиграл кучу денег и мне блокируют счет и морозятся. Какая может быть оценка у этой конторы? не в коем случае не пополняйте pinnacle на крупные суммы.
еще
User
Анна Вологдина
Рейтинг Букмекеров
07.04.2019
За несколько часов после завершения матча и проставленной на него ставкой данная контора решила несколько раз изменить исход моей ставки, изначально это был проигрыш. Написала в техподдержку-выигрыш. захожу спустя несколько часов и баланс уменьшился(значительно). Теперь якобы ошибка, которой не было. Не рекомендую
еще
User
Vlad Potolokov
Рейтинг Букмекеров
02.01.2019
Лучшая бк в мире, не зря ее так называют.
Выведут любую сумму, о любом проявлении скама и речи идти не может.
Ваши максималки никогда не тронут, вам никогда не порежут аккаунт, с вас никогда не спросят дополнительные документы.
Пример для всех, во всех аспектах.
еще
User
Максим Лента
Рейтинг Букмекеров
16.11.2018
Вообщем история такая — жалко мне было платить 12 евро за вывод средств, решил я сделать мультиаккаунт, в итоге, естественно, меня уличили со временем и заблокировали оба счета, но суть в том, что вернули все деньги с обоих аккаунтов и даже комиссию не взяли. Вот вам и надежность БК. Какая там 1иксбет, лигаставок, все СНГ конторы, просто помойки, если сравнивать с этим грандом.
еще