77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:78
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:72
Вывод средств:79
Служба поддержки:75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Достоинства Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт!! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет.

"Минусы": Недостатки Иногда выплату задерживают, ку решает проблему.

"Комментарий": Комментарий Хорошая БК.
еще
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет. "Минусы": Иногда выплату задерживают, но обращение в решает проблему. "Комментарий": Хорошая БК.
еще
User
gilya
Рейтинг Букмекеров
22.11.2020
Удобный вывод деньжат, также можно с различных кошелько — огромный плюс. Также неплохие коэффициенты на линию, даже еще лучше, что бывает редко у контор
еще
User
Сергей Иванов
Рейтинг Букмекеров
21.11.2020
Олимп очень продуманная контора, в коэффициент ниже чем у других букмекеров. Выиграть сложно не задерживают. В России это середнячок.
еще
User
lihan0988
Legalbet
21.11.2020
"Плюсы": Здрасьте не могу вывести деньги
еще
User
Сергей Матвиенко
Рейтинг Букмекеров
20.11.2020
Зашел вкинул деньги ошибочно, при попытке вывести отказ очень не приятно, бонус не нужен отказаться не могу, поддержка не отвечает сутками и просто не проиграл даже а потерял деньги, обидно, жалко, я огорчен хотел доверять а это не возможно, плохо очень плохо
еще
User
Амир 123
AppStore
20.11.2020
Не несите бред конторой пользуюсь уже несколько лет ни че такого то что пишут в отзывать тут не делают полный бред и пополняю без проблем и без проблем и быстро
еще
User
mari.mykhaylovskaya14
Legalbet
19.11.2020
"Плюсы": Удобное пополнение счета, но не более. "Минусы": Невозможно вывести свои деньги!
еще
User
Роман Макаров
Рейтинг Букмекеров
17.11.2020
Лайв очень долгий, и часто и на долго ставка в лайв не ставится, долго думают, вывод не моментальный.
еще
User
Ruslan Nurzanov
Рейтинг Букмекеров
16.11.2020
Я ошибся когда в вашу контору завел 200 000 тысяч, вы мне их вывели, почему второй раз не могу вывести, мне плевать на ваш пункт, заявление в прокуратуру уже лежит, и уже вы не отмажетесь ребята. Мошенники. Не связывайтесь. НЕ ВЫОДЯТ СРЕДСТВА.
еще