77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Достоинства Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт!! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет.

"Минусы": Недостатки Иногда выплату задерживают, ку решает проблему.

"Комментарий": Комментарий Хорошая БК.
еще
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет. "Минусы": Иногда выплату задерживают, но обращение в решает проблему. "Комментарий": Хорошая БК.
еще
User
Денис Федотов
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Играю с OLIMP уже около двух лет, поэтому могу уверенно заявить — входит в топ 3 Российских букмекеров. Самые высокие коэффициенты среди всех контор, одна из самых разнообразных . Бывают проблемы , так как время от времени деньги идут на ваш счет около 2-3 часов. В целом, советую эту контору тем, кто играет небольшими суммами.
еще
User
luchiyman
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Достойная бк, даже на пандемию и множество пауз в спорте было что брать. Соответственно линия и на хорошем уровне, очень удобный и быстрый
еще
User
Павел Чернышов
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Очень удобное , что очень радует и для меня очень важно. , пока событий не столь много как хотелось бы, та же ситуация и в прематче. Все основные топовые лиги конечно же присутствуют, но я уверен что ближайшем будущем компанию расширит линию, насытит событиями и интересными котировками. Пару слов, не всегда быстро это происходит.
еще
User
Nicksoyf
AppStore
14.09.2020
Меня взломали, в результате 3 часа с моего аккаунта кто-то на другом устройстве делал ставки, мне же не пришло ни одного уведомления что мой аккаунт взломан. Обратился в службу поддержки, где мне сказали, что я лично делаю все действия. мне, конечно же, не вернули.
еще
User
the_end1749
Legalbet
14.09.2020
"Плюсы": удобное , всё в доступе для каждого "Минусы": при регистрации получила бонус в 500 рублей, после чего сделала ставку, которая успешно была выиграна, я хотела вывести деньги за свой честный выигрыш, после чего мне сообщают что минимальная сумма вывода - 1000 рублей, хорошо, я пополина до 1000, а когда хотела уже вывести, мне отказали по причине"не выоплнены условия акции" извините? если вы мне даёте на розгрыш определенную сумму, почему я не могу её, это не мульти деньги, плюсом я ещё внесла свои, будьте так добры исправить это и дать возможность вывода без особых условий участия акции, где нужно поставить 50% от суммы выигрыша... извините, но может они мне сейчас нужны и я не хочу к примеру дальше делать ставки...
еще
User
Arhip777
AppStore
13.09.2020
моментальные! Ставки тоже принимают моментально! Кто хочет начать ставить тут, вводите промокод RFCEHF7C, будет вам бонус 500₽ без депозита!
еще
User
Krik7
AppStore
13.09.2020
Кто вы, люди, которые ставят 5 звёзд этой конторе? Хватит накручивать рейтинг! Инфа для тех кто захочет ставить в этой конторе! Минусы: Беднейшая линия, всё очень примитивно, по сравнению с другими конторами! Абсолютно никакого разнообразия! Очень просто нет, не в линии, не в Лайве! Интересные матчи могут закрыть до тех пор пока в матче не произойдёт гол или иное событие! И часто бывает так, что просто берут и убирают матч из лайва по середине матча, объясняя тем, что у них потеряна связь! Очень часто виснет и выкидывает из аккаунта! Нереально высокий тайминг на лайв события (от 9 до 15 секунд), это жесть! Очень высокая маржа! Т.е. выиграть здесь на дистанции нереально! Вывод денег до 15 минут до 2 суток ( ну вы понимаете ) Ещё заметил интересную вещь, которую не видел больше нигде! иногда просто берут и блокируют ставку на событие и пишут (максимальная ставка на событие 0 рублей) жесть! Один плюс в этой конторе - это трансляции матчей апл! Собственно это единственный повод по которому здесь можно регаться! Вывод: Выигрыш , без обманов! Но всё же это не лучшая контора, чтобы поднять копейку! Всем Удачных ставок!
еще
User
Bios99
AppStore
09.09.2020
Вчера Олимп подарил мне 7800 руб ) Ввел промокод RFF5EE0B, дали . Единственное около 7-8 часов
еще