78
Метаоценка Олимп
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Alexandr13
Legalbet
02.11.2022
"Плюсы": Олимпище кайфовый бук, приподнял неплохо у него, с такими кэфами это реально, олимпбет не тянет и не блокирует. На многие мероприятия я ставлю , в поисках еще более лучшего кф, так что удается выиграть. Давно уже в бк играю выигрыша, свои вывел, терять не страшно, а при плюсах толко одна радость. "Минусы": нет
Еще
User
stas.chumarov
Legalbet
08.10.2022
"Плюсы": На олимп бет вчера н победу Брайтона поставил, верил в команду и не прогадал. Кэф взял пятерку и суммой хорошей рисковал. Сама игра вышла интересной, ожидалось что Манчестер Юнайтед дома затащит победу, но не судьба. А я рад моей сладкой победе и уже бабос на платегу. Олимпбет хорошая контора по многим моментам.
Еще
User
valilin384
Legalbet
05.10.2022
"Плюсы": При больших плюсах мне олимпбет спокойно, не было блоков и другой ерунды. Как многие буки поступают, я знаю, бывают обнулят баланс или не дают зайти. Потом от поддержки *** что дождешься, у олимпа кстати ПОДДЕРЖИВАЕТ, а не кидает отписки тупые. Лучше конечно всегда часть выводит выигранных, а часть в ход направлять и все будет тип топ.
Еще
User
vaceslavusakov783
Legalbet
02.10.2022
"Плюсы": Играл на мелбете длительное время, почему то прекратил работать бук, не знаю что и делать, да деньги там остались, как-то неприятно, у меня есть конечно олипбет, но с мелбета бы хотелось средства. Олимпбет без помех как работал, так и работает. Ну и прикольно, что у олимбет есть , мне помогает иной раз отыграть проигрыш, перекрыть минуса.
Еще
User
skytent111
Legalbet
01.10.2022
"Плюсы": Олимп бет нравится очень, я люблю поиграться, расслабиться и получить адреналинчик. Лайвлю на олимпбет, для забавы ради, ну и радуюсь выигрышам. У олимпбет кстати, действительно начисляют реальные на баланс, мне на день рождения давали, превосходно. Не относитесь к ставкам серьезно и будете чаще выигрывать. "Минусы": Нет
Еще
User
4totakoeaaa
Legalbet
22.09.2022
"Плюсы": и на уровне! "Минусы": Урезание максимальный суммы ставки через пару-тройку выигрышей, большую сумму тут не накопить
Еще
User
PionOne
Legalbet
20.09.2022
"Плюсы": На олимпбет кэф на бой на Усика намного выше был, я мониторил, поставил на боксера и он победил. Джошуа конечно повел себя некрасиво, кидая прошлые титулы Александра и психуя, считаю бой был честным. Ну а у меня легчайшие 500 буч, уверенные и без очобых нервов. Олимпушка уже сделал мне , хорошо провел время и поднял кэш.
Еще
User
Savelij
Legalbet
14.09.2022
"Плюсы": На олимпбет вывели соткню, едининственная конторая, которая выплатила . Несколько буков, как тоько увеличу банк, опракидовали меня на бабки. Могут к примеру обнулить счет или не впустить в контору, писать куда-то бесполезняк. Всегда типа я не прав, ну и на *** таких буков. Олимпбет благодарочка.
Еще
User
Alinka44
Legalbet
12.09.2022
"Плюсы": Так долго присматривался к олимпбет, все думал заносить ли хату на баланс, решился. До этого игрался мелкими суммами и часто выводил деньги. Бук стабильно выплачивал победные деньги. Так как я имею опыт, закинул на олимпбет круглую сумму, играл несколько дней, преумножился, для проверки поставил свои и выигрышные на . Думал что заблочат кабину, но все отлично, дс получил на свою же карту, с которой и пополнял. Считаю это хорошим показателем конторы
Еще
User
Alla1975
Legalbet
05.09.2022
"Плюсы": Бк Олимпбет имеет хорошую репу, проволочек я не наблюдал или резке кф. Имеет богатую игр, я шибко не бегаю по конторе, ставки делаю на свои игры, в которых разбираюсь. и кэшбеком **********, также и они идут в ход на ставки. В целом, я выбираю легальные конторы, думаю что это надежней чтоли.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.