78
Метаоценка Олимп
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
macho.83
Legalbet
24.10.2022
"Плюсы": Олимпбет Удобный , это единственный + "Минусы": Олимпбет Как я понял контора жуликов, спокойно вычеркивают выигрышные ставки под предлогом некорректный кэф. Делают возврат и так они всегда могут делать, тут только -
Еще
User
ZhenyaPo
Legalbet
06.10.2022
"Плюсы": Олимпбет намного лучше работает чем мелбет, у второго постоянно какие-то сбои и неисправно работает . Беттинг мое призвание и опытному ставочнику чет не хочется терпеть такие издержки, а ставить то надо. Я часами проожу в приложении Олимпбет, но чтобы такое было как у мелбета, никогда. Спокойно играю, ловлю сочные , вывожу прибыль и живу на деньги от выигрышей. Мне важно чтобы все работало как часы, надежные швейцарские!
Еще
User
punkov00
Legalbet
19.09.2022
"Плюсы": только цвета "Минусы": низкие кф мало событий
Еще
User
OlegSen4kin
Legalbet
02.09.2022
"Плюсы": Олимпбет действительно рабочая контора, сколько времени играюсь всегда работает, можно ставить быстро и идут. Я не знаю, зачем мне было с мелбетом связываться, но так вышло, что зашла поиграть, чет теперь не понятно мне, сайт то не работает, а будет ли жить бук дальше? "Минусы": Лучше не размениваться больше, а ставить только на олимпбет.
Еще
User
VicLeb
Legalbet
29.08.2022
"Плюсы": Быстро зарегился, понравился удобный , и плюс еще получил . нет проблем, сразу вывел выигрыш. Пока все отлично и понятно.
Еще
User
den_platonov_2022
Legalbet
11.06.2022
"Плюсы": удобный "Минусы": Перерасчёт ставки
Еще
User
Александр Плугов
Sports.ru
31.05.2022
ставлю на бк олимп уже более месяца, пока всем доволен, понравился тем что он простой и удобный без лишних движений. Так же хочу выделить жирный плюс данного букмекера это , бонусы у них можете посмотреть на сайте. Советую кто еще не начал делать ставки, уже начать.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
29.05.2022
"Плюсы": Пользуюсь услугами данной конторы уже достаточное время. Очень удобный , все максимально прозрачно.. Информация о конторе открытая и прозрачная. Нету никаких проблем
Еще
User
Arafat54
Legalbet
29.05.2022
"Плюсы": Отличные лучшие международные ставки, которые заботятся о потребностях пользователей. Удобные для пользователя ставок с некоторыми удивительными функциями. У них есть различные . Очень быстрый и эффективный клиент. Я получил очень уважительное отношение со стороны . Я работаю на этих сайтах в течение нескольких месяцев, и у меня никогда не было задержек . Также я никогда не сталкивался с мошенничеством с их стороны. Я очень доволен их удивительными функциями и вкусностями. рекомендуется всем
Еще
User
Arafat54
Legalbet
29.05.2022
"Плюсы": Отличные лучшие международные ставки, которые заботятся о потребностях пользователей.. Удобные для ставок с некоторыми удивительными функциями.. У них есть различные .. Вы можете делать ставки на все ваши любимые игры, такие как крикет, футбол, хоккей и так далее.. Очень быстрое и эффективное .. Я сразу же получил деньги .. Olimpbet доступен в большинство стран tge.. Я работаю на этих сайтах несколько месяцев и очень доволен их удивительными функциями и плюшками.. Всем рекомендую..
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.