77
Метаоценка Олимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 78
Надежность: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 72
Вывод средств: 79
Служба поддержки: 75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Максим Герасимов
Рейтинг Букмекеров
17.04.2021
Короче, мужики, окончательно перешел на этот БК. просто на высоте, что при вводе/ , что при совершении ставок.
еще
User
n9803356781
Legalbet
17.04.2021
"Плюсы": Отличная контора, рекомендую "Минусы": Мало трансляций
еще
User
nikiforx
Legalbet
17.04.2021
"Плюсы": всегда разберутся в проблеме, помогут. нормально работает, а вообще топовое
еще
User
Dmitry.S
Legalbet
15.04.2021
"Плюсы": по-моему мнению у этой бк одни из самых лучших на рынке, сравнивал с другими конторами но там чаще всего ниже. Также радует наличие на матчи, не нужно париться и искать где посмотреть, поставил и сидишь болеешь. "Минусы": опока ничего критичного не замечал, надеюсь так и будет продолжаться
еще
User
kranjic
Kush v sporte
13.04.2021
"Плюсы": от бк в отличном качестве и без рекламы, кфы средние, но нет перерасчётов и прочего, линия с лайвом - это прям топ, есть всегда "Минусы": я бы только увеличил вывод за раз, так бы было намного удобнее, без лимита. Но в целом всё очень неплохо "Комментарий": Ставлю на олимпе около 2,5 лет. И проигрывал, и норм поднимал, но как по мне здесь самое главное, что есть честность между клиентом и конторой
еще
User
laizer
Legalbet
13.04.2021
"Плюсы": есть хороший лайв, с ним можно словить годные , удобный и не мешает "Минусы": ничё плохого сказать не могу
еще
User
Германовв
Legalbet
12.04.2021
"Плюсы": всё по-простому и , зато доступно и понятно. всегда на связи "Минусы": -
еще
User
mara_urmanov
Legalbet
06.04.2021
"Плюсы": Зареган во многих конторах, но Олимп привлек меня легальной матчей АПЛ. Это лучший подарок, который букмекер может сделать для ярого фаната Ливерпуля, как я. Поставил ставку на матч и там же на сайте смотришь, что может быть проще. Линия такая же как у всех, хорошие, моментальные. Все круто! Советую новичкам, кто ищет дял себя постоянную контору "Минусы": нет, и надеюсь не будет
еще
User
Vlad Kononenko
Рейтинг Букмекеров
04.04.2021
Знаком с данной конторой давно, еще в кассах ставили. Мне лично нравится ненагруженность и что он интуитивно понятный. Советую как новичкам так и про игрокам попробовать именно олимпбет
еще
User
Софья
Metaratings.ru
31.03.2021
Плюсы: Хороший сайт, удобный Минусы: Вылетает часто Комментарий: Хороший сайт , только вылетает когда заходят
еще