78
Метаоценка Олимп
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Segang
Legalbet
01.11.2022
"Плюсы": Мне хороший знакомый посоветовал не парить мозг и ставить на Олимп бет, так как проверенный бук. Я быстро пошёл и дали обещанный . Присмотрелся, замечательные, буду ловить и в лайве.
Еще
User
dashkevichbd
Legalbet
22.10.2022
"Минусы": Ставил на мма, кулачку, баскеты. Выиграл суммарно тыщ 20 рублей и запросили видео верификацию. Прошел верификацию. Сказали, что откроют доступ в течение 5 минут. Разумеется, никто домтуп не открыл и тех. Поддержка не отвечает. Звонил на горячую линию, ждал 10 минут. Когда сказали я первый в очереди, через 10 сек ответили все операторы заняты, звони позже. Понятно, что брать трубки они тоже не будут. Пока по рейтингу моему винлайн пробивает дно, но хотя бы отвечают и берут трубки. Олимбет двигается не в том направлении… ну, надеюсь, легалбет сможет повлиять на сие чудо под названием Олимпбет. Может буть вам они ответят. Мой счет номер 98753631.
Еще
User
vitek888
Legalbet
05.10.2022
"Плюсы": Все, я остаюсь только на олимпбет, я думал что пусть будет несколько буков, но меня ********** уже, что на одной конторе мне обнулили баланс без пальвы, на другой я не могу проити идентификацию и многе, что накипело. Сколько уже ставл на олимпбет, все успешно, саппорт всегда на связи, часто их достаю своими вопросами, а другие буки не славятся своей дружелюбностю.
Еще
User
sashamarinichev14
Legalbet
02.10.2022
"Плюсы": Все мои друзья используют олимпбет для ставок, мы частенько вместе собираемся и обсуждаем ту или иную игру. несложная, бк не докапывался, если в обращение, то всегда отвечает, даже звонить можно, но не приходилось. Ну и выбор нормальный.
Еще
User
Lesniye
Legalbet
29.08.2022
"Плюсы": У одной конторы возникли сложности с прохождением , парился почти неделю, ну значит не судьба с ним. Не понимаю, зачем такие сложности с регистрацией, к вам же ставить не будут ходить. На олимпбет достаточно просто все сделал, в течении дня уже мог делать ставки, получил. Не жалею что на олимпбет, повыше , достаточно много, с условиями ознакомлюсь позже, вроде заманчивые.
Еще
User
ssspers92
Legalbet
26.08.2022
"Плюсы": Есть халявный и много . Идент прошел быстро. нет. проходит за пять минут.
Еще
User
irina.1245
Legalbet
26.08.2022
"Плюсы": Простая . Дают . быстрый. "Минусы": Линию бы пошире
Еще
User
olimovaira
Legalbet
26.08.2022
"Плюсы": В Олимпе радуют . Плюс это просмотр трансляций, где бы ты не находился! Так же, выигрыша выплачиваются быстро. Процедура проходит быстро, режим ожидания не более 20 минут. По мне лучшая бк с широкой событий! "Минусы": Минусов пока нет
Еще
User
tchaly
Legalbet
16.08.2022
"Минусы": Верификация. Отправила все документы что просили, сказали ждать до 16 августа( неделю), сегодня написали: вывод средств будет доступен после указанной даты: 30.08. 2022 после 06: 41 по времени МСК. Пожалуйста, ожидайте. Что за издевательство? Почему если проверка завершена мне теперь денег ждать две недели? Просто так по приколу?
Еще
User
AntonEr
Sports.ru
01.08.2022
Из огромного многообразия буков я выбрал ОЛИМПБЕТ, прошел несложную с паспортом, все мои данные не оглашаются. Без усилий делал первый , пополнился на десятку, чтобы был банк. Приступил к поиску игры, а конечно очень большой, но и также при выборе игры, встал выбор на что поставить. Не обязательно же ставить на банальную фору или победу, я детально изучил все возможности, а их в бк боьшое множество. Методом проб и ошибок, несколькими вопросами к , я все же определился со ставкой. На платформе олимпа можно не только ставить, но и обучаться, к примеру брать фолы или углы, это более редкая ставка, но на порядок лучше. В таком деле главное не межковаться, подходить с умом. Свое знакомтво с буком я начал с выигрышной ставки и для меня это хороший знак.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.