77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
grad
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Вполне играбельная бк. всегда все обосновывает и рассказывает, предупреждает об изменениях. Правила бк есть сразу при регистрации,, кстати, занимает минут 10-15 максы, БК офф и работает всегда честно, если есть траблы какие, лаги, их решают
еще
User
мали_в
AppStore
01.09.2020
Ну что могу сказать после тестирования приложения: быстрая , огромный и ставок, есть где разгуляться Особенно оценил то что можно смотреть матчи АПЛ прям с телефона, не отрываясь от своих дел.
еще
User
Rustam1171
Legalbet
31.08.2020
"Плюсы": Хорошего ничего не вижу вечно моросня с ваплатами "Минусы": Самая клнченная контора. Сегодня 20 день как выплата не дошла. Видимо от них отправлен был. Но что то не дошло. И выписки со счетом банка отправил. Вечно 2-3 днями то неделями кормят. Ни как дебильные специалисты и цупсы не могут проверить 20 дней. Уже не впервый раз такое и у знакомых была такая ситуация. Так что народ даже и не думайте лучш валить отсюда.
еще
User
Енасия
AppStore
30.08.2020
Быстрая , и как оказалось быстрый . Хочу заметить, что у вас большой и навигация по ним удобно устроена. Теперь только с вами делаю ставки!
еще
User
Роман Туров
Рейтинг Букмекеров
28.08.2020
Добрый день! В данной конторе конторе играл совсем немного в мае. И у меня такая история. Завожу в контору 40000 рублей. думаю такой наивный какой-то бонус начислят.. Да мне его начислили 4000 рублей. Ставлю 2 ставки с небольшим интервалом. обе выигрывают.на счету становится где-то 55000 рублей.. Попробовал вывести 14000 мне не дают.потому что типа я должен из-за бонуса проставить 40000 рублей. а я поставил пока где-то 30000 за 2 ставки. Хорошо думаю проставлю. И тут я обнаруживаю что мне дают ставит.не больше 500 рублей на ставку. и при этом на моем аккаунте все коэффициенты для ставок занижены. В итоге я по 500 рублей сумму по их условиям проставил. Только бонуса я уже не увидел. А когда стал выводить деньги со счета у меня запросили кучу документов. И только потом вывели
еще
User
xsafi
Legalbet
28.08.2020
"Плюсы": отвечает сразу, быстрая, всё нацелено на клиента. Нет проблем никаких и хорошие события "Минусы": -
еще
User
vanbommel
Kush v sporte
20.08.2020
"Плюсы": Быстрый и очень быстрая, ибо думал насчёт других БК, но там ждать надо 1-3 дня. На олимпе всё порешал за 10 минут. "Минусы": Из минусов отметил бы только то, что иногда подлагивает сайт, но это мб из-за перегрузки. в Приложении бы сделал ещё больше трансляций "Комментарий": Всего месяц на олимпе, но уже во всём разобрался и даже ставлю иногда за друзей. Хотя вроде как всё на сайте понятно, но люди ленятся)
еще
User
morozov
Рейтинг Букмекеров
16.08.2020
Неплохая бк, беру лайв и ставллю, а там как пойдет, пока удачно, быстрая, все на уровне для меня лично. Правила все понятные, надо контролить бонусы, если берешь
еще
User
WindOfRoad
AppStore
15.08.2020
После прохождения давольно глючной регистрации мне пришёл 500 р. С делал ставку на коэффициент 2,85 и выиграл. Далее я сделал ещё одну ставку, но не повезло и я решил вывести средства, оставив на счету 100р. Но вывести деньги мне не дали! Почитал в интернете отзывы, оказывается данная БК практикует такие вещи. Ни кому не советую связываться с данной БК!
еще
User
zamer
Sports.ru
05.08.2020
Нет вопросов к БК, так как быстрая, счёта тоже, сайт работает исправно, отвечает , если что сразу. 10 из 10
еще