77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
razlivskiy
Legalbet
23.05.2020
"Плюсы": Быстрая. Оперативная . Достаточно удобный . "Минусы": Начиналось все неплохо, я зачислил на счет 2000 рублей, сделал несколько ставок, успешно вывел 4500 рублей. Далее произошло следующее. В БК Олимп мне был начислен бонус. Технически он зачислен был такid: 475774483 Дата: 18.05.2020 Время: 21:35 Спец. пополнение: 200Мной была сделана ставкаДата: 18.05.2020 Время: 21:35 21:35 18.05.2020 Счет. 1:4Вердер - Байер 04 Футбол. Германия. БундеслигаЛайв Сумма: 200 К-т: 29Ставка выиграла, и на аккаунт был зачислен выигрыш в размере 5800 рублейУтром следующего дня баланс был обнулен, произведен "возврат 200". Переговоры со службой поддержки ничего не дали (текстовая запись у меня есть), девушка ничего не хочет объяснять. Требую вернуть мои честно заработанные деньги. Немецкой бундеслигой я не управляю, что и говорит БК Олимп (не подозревает меня в мошенничестве). Предполагаю, что в девяностые за подобное людей отвозили на переговоры в лесу. Нам скоро всем предстоит пережить тяжелые времена, но то, что быть может, люди будут снова отвечать за свои действия своим здоровьем и своей жизнью - это, в целом, неплохо. Негодяев мы слегка подраспустили.
еще
User
provolk
Kush v sporte
21.05.2020
"Плюсы": Быстрая при регистрации. Очень хороший для новичков! Не плохой и красивый , понятный для всех как для дилетантов так и для опытных капперов. "Минусы": Выигрывая круглую сумму, кэфы сразу режут и появляются проблемы с выводом! Как только контора уходит в минус, начинают мешать играть, закрывая линию! "Комментарий": Для новичков рекомендую. Для успешных капперов нет!
еще
User
Исаков Дмитрий
Рейтинг Букмекеров
16.05.2020
Плюсы — простая , относительно быстрая и главное беспроблемная . Минусы — низкие коэффициенты. Самый главный минус — последнее время взяли за моду аннулировать фрибеты. Итоговая оценка — три с минусом. Аргументов, почему стоит играть в «Олимпе», а не у «другого» букмекера я не вижу.
еще
User
FCFCFC
Рейтинг Букмекеров
15.05.2020
Быстрая при регистрации, и акции неплохо валят, в принципе хорошая контора, конечно, не идеал, но радует то, что ответственно ОЛИМП подходит к работе
еще
User
Витя RTX
Рейтинг Букмекеров
13.05.2020
Букмекер нормальных, особых проблем не было. Один раз словил повторную верификацию, но все гуд. норм. По кэфам середняк, конечно, что считаю минусом. В остальном норм
еще
User
Константин Токарев
Рейтинг Букмекеров
12.05.2020
вот на днях контора запросила для верификации фото паспорта, селфи с паспортком и лиском, потом еще военник, еще загранпаспорт, еще водительское удостоверение)))))) у меня вот к счастью все это имеется..Вопрос к ним…..что они считаю что не может быть людей которые живут вообще с одним паспортом без каких либо других документов?)))
еще
User
evelinn888
Sports.ru
04.05.2020
На одном дыхании проходит операция с , тут же при первом пополнении и рефералы по 500р. РЕально нравится здесь ставить, всё быстро и ёмко. Без обмана и справедливо, полностью поддерживаю ОЛИМП
еще
User
grizly
Рейтинг Букмекеров
04.05.2020
вполне себе четкие, пополнение и бабок достаточно быстро + очень простая и не надо ждать по сто пятьсот часов. Видно, что ОЛИМП хочет улучшать свой сервис и это очень хорошо
еще
User
Мирославик066
Sports.ru
28.04.2020
Одна из самых быстрых - это однозначно, ещё и накидывают - это очень и очень круто. Я рад, что ставлю здесь, так как по мо моему мнению лучше нет
еще
User
Олег Фетисов
Рейтинг Букмекеров
27.04.2020
Примерно месяц назад начал делать ставки в букмекерской конторе «Олимп». Регистрация и не составила большого труда. В общем всем доволен. Очень удобный и красивый . Довольно хорошие , я чаще всего ставлю на хоккей. В некоторых моментах были трудности, сразу же обращался , она отвечала быстро и эффективно.
еще