77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
ккококококок
AppStore
19.06.2020
Постоянно скачущий кэф. Много подставных киберспортивных мероприятий с кф более 30. При попытке продать ставку, меняется сумма, в связи с чем не удаётся закрыть ставку. Специально тянут время.
еще
User
пополпмимсрттмс
AppStore
19.06.2020
Поставил на 11,5 больше и выиграл Платили и через какой то время забрали обратно денег Счёт игры тоже изменена Это полностью бред
еще
User
Илья Митрофанов
Рейтинг Букмекеров
04.06.2020
Не ставьте на этой конторе, я проиграл там почти все свои деньги, и первую выигрышную ставку они мне перерасчитали, якобы не правильный кф был и сказали это редкость, но спустя 2 ставки они опять мне перерасчитывают выигрышную ставку и говорят опять тоже самое, не ставьте в данной конторе, у них совести вообще нет, я проиграл там около 20000 руб, а вы мне еще мои единственные выигрышные ставки перерасчитываете, позор вам!
еще
User
mgladkov
AppStore
30.05.2020
Дали бонусы, поставил, а они выигрыши с них рассчитали под ноль. Вот, что пишет техподдержка: « Согласно правилам Букмекерская контора оставляет за собой право изменять условия, приостанавливать или отменять данную акцию в любое время у любого лица, без какого-либо предварительного уведомления и объяснения причин». Стыд
еще
User
Алексей Зотов
Рейтинг Букмекеров
30.05.2020
Кон**нная контора, устроился супер Олипм, как хочет так и рассчитает ставку, поставите по коэффициенту 1.8 вам рассчитают по 1.4, и так будет очень часто. Фейковые смешные школьные отзывы это все на что способна контора. Выплаты часами, а то и сутками идут, прием ставок по 15 сек, и самое главное перерассчет ставок по заниженном у коэффициенту. Супер контора. Не зря их с собственной страны погнали метлой и уголовные дела завели. Же6лаю чтоб пересажали всех сотрудников. А лучше вирус бы…. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ! Олимп видимо на рекламу достойную не может потратиться, а посылает школоту за 5 руб оставлять хвалебные отзывы. Вам это не поможет, все знают что бк ОЛИМП дно. Посмотрите в инете судебные дела с бк Олимп. Сейчас ничего не изменилось а стало только хуже с бк Олимп.
еще
User
Sazan1985
AppStore
24.05.2020
Даже если выигрываешь находят причину и аннулируют выигрыши, не возвращают даже деньги
еще
User
razlivskiy
Legalbet
23.05.2020
"Плюсы": Быстрая. Оперативная . Достаточно удобный . "Минусы": Начиналось все неплохо, я зачислил на счет 2000 рублей, сделал несколько ставок, успешно вывел 4500 рублей. Далее произошло следующее. В БК Олимп мне был начислен бонус. Технически он зачислен был такid: 475774483 Дата: 18.05.2020 Время: 21:35 Спец. пополнение: 200Мной была сделана ставкаДата: 18.05.2020 Время: 21:35 21:35 18.05.2020 Счет. 1:4Вердер - Байер 04 Футбол. Германия. БундеслигаЛайв Сумма: 200 К-т: 29Ставка выиграла, и на аккаунт был зачислен выигрыш в размере 5800 рублейУтром следующего дня баланс был обнулен, произведен "возврат 200". Переговоры со службой поддержки ничего не дали (текстовая запись у меня есть), девушка ничего не хочет объяснять. Требую вернуть мои честно заработанные деньги. Немецкой бундеслигой я не управляю, что и говорит БК Олимп (не подозревает меня в мошенничестве). Предполагаю, что в девяностые за подобное людей отвозили на переговоры в лесу. Нам скоро всем предстоит пережить тяжелые времена, но то, что быть может, люди будут снова отвечать за свои действия своим здоровьем и своей жизнью - это, в целом, неплохо. Негодяев мы слегка подраспустили.
еще
User
iw.vo
Legalbet
22.05.2020
"Плюсы": Очень плохая бук контора "Минусы": Здравствуйте, сделал ставку на киберфутбол манчестер сити (Dm1trena)-псж(Orlovsky1) 22.05.2020 в 7:59 на Тотал 1,5Б, матч был отменён, а ставку рассчитали как проигрыш!
еще
User
Сергей Разливский
Рейтинг Букмекеров
20.05.2020
Начиналось все неплохо, я зачислил на счет 2000 рублей, сделал несколько ставок, успешно вывел 4500 рублей. Далее произошло следующее. В БК Олимп мне был начислен бонус. Технически он зачислен был такid: 475774483 Дата: 18.05.2020 Время: 21:35 Спец. пополнение: 200Мной была сделана ставкаДата: 18.05.2020 Время: 21:35 21:35 18.05.2020 Счет. 1:4Вердер — Байер 04 Футбол. Германия. БундеслигаЛайв Сумма: 200 К-т: 29Ставка выиграла, и на аккаунт был зачислен выигрыш в размере 5800 рублейУтром следующего дня баланс был обнулен, произведен «возврат 200». Переговоры со службой поддержки ничего не дали (текстовая запись у меня есть), девушка ничего не хочет объяснять. Требую вернуть мои честно заработанные деньги. Немецкой бундеслигой я не управляю, что и говорит БК Олимп (не подозревает меня в мошенничестве). Предполагаю, что в девяностые за подобное людей отвозили на переговоры в лесу. Нам скоро всем предстоит пережить тяжелые времена, но то, что быть может, люди будут снова отвечать за свои действия своим здоровьем и своей жизнью — это, в целом, неплохо. Негодяев мы слегка подраспустили.
еще
User
Роберт Харламов
Рейтинг Букмекеров
18.05.2020
Не верьте заказным положительным отзывам! Контора хлам, рассчитывают ставки как им угодно, а не по тому коэффициенту по которому вы поставите. Не зря им в Казахстане все счета арестовали. Мошенники самые настоящие. Не связывайтесь.
еще