78
Метаоценка Олимп
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
andryusha_kalinin_77
Legalbet
31.10.2022
"Плюсы": Никакого азарта, развлечений, эмоций. Только холодный анализ, ставки флэтом и отличная прибыль, только так и не иначе, для мня это серьезная работа. Олимп бет я выбрал тоже с тем , что у бк есть хорошая и репутаци и он ей дорожит, поэтому ставлю только здесь. Моя тоже под защитой, инкогнито для мошенников.
Еще
User
macho.83
Legalbet
24.10.2022
"Плюсы": Олимпбет Удобный , это единственный + "Минусы": Олимпбет Как я понял контора жуликов, спокойно вычеркивают выигрышные ставки под предлогом некорректный кэф. Делают возврат и так они всегда могут делать, тут только -
Еще
User
semenovid1
Legalbet
03.10.2022
"Плюсы": В 2019 году я еще зарегестрировался на olimpbet, так и продолжаю ставить, за все это время я имею преимущество перед буком, плюсовые ставки в основном, нареканий к бк нет. При ставки на один , не меняют по усмотрению своему, на другой , не режут и держится кф игральный. хорошая, но мне предпочтительно ставить на один вид игр, там где я понимаю, но все равно, есть из чего брать.
Еще
User
danichh777
Legalbet
17.09.2022
"Плюсы": Если рассчитают как нужно, вывожу все средства и удаляю аккаунт! "Минусы": Сплошные минусы и перерасчёты.
Еще
User
AntonIgnatov
Legalbet
15.09.2022
"Плюсы": взяли расчитали мне бонусную ставку возвратом у совсем другого бука, обидненько. Надеюсь с олимпбет такого не бывает, я параллельно ставли и у олимпбет, там без махинаций, не очень приятно когда так поступают. Клиент всегда прав и некоторым бк стоит на это обратить внимание, а то ведь молва пойдет. К олимпбет вопросов нет, одни плюсы.
Еще
User
bigb055slava
Legalbet
13.09.2022
"Плюсы": без навязчивой рекламыИногда хорошие "Минусы": Добавят вас в ЧС как только начнёте у них выигрывать. Совершенно нет лояльности к постоянным клиентам. Регулярно ставил в данной букмекерской конторе на протяжении года. Через полгода забрали у меня возможность участвовать в акции с сундучками, где можно было получать фрибеты, ладно, забил на это, больно нужны эти 5 тысяч фрибетов. Ставил не маленькие суммы, но за последний месяц начал выигрывать, выигрывал также хорошие суммы более 200к+. И вот захожу как-то в очередной раз сделать ставку, кф сначала нормальные, но как только пытаюсь сделать ставку, тут же падает чат ли не на 0.2. Решили, что итак слишком много мне выплатили, решили понизить коэффициенты.
Еще
User
faga
Legalbet
09.08.2022
"Плюсы": Вы читаете не сфабрикованный отзыв "Минусы": Ставки пересчитывают, например вы поставили с коэф. 4, а вам рассчитают с коэфф. 2 согласно пункта правил 9.13 А. Правомерность данного пункта вы никак не проверите, просто факт что вас обманули. Бонусный клуб - разводилово. Я набрал 4 уровень и мое вознаграждение просто аннулировали, никто причину вам не скажет, сошлются на пункт, где могут забирать ваши деньги без причины. Пруфы все есть в отзовике. ру. Самое интересно что мне снова восстановили бонусный клуб и предлагают заново начать поднимать свой уровень, что кстати также доказыаает что мой профиль был чистый. А потом вознаграждение опять присвоят. И вам никто ничего не объяснит. Уверен это лишь маленькая часть того беспередела с которым я/ты/мы столкнемся точно.
Еще
User
beniklin
Legalbet
11.07.2022
"Минусы": Самая плохая контора. Выиграла чистая ставка на матч. Сделали возврат. Жалобы писал абсолютно везде. 0 попыток придти к компромиссу. По факту, просто украли деньги) Не в одной другой конторе с таким не сталкивался!
Еще
User
alexustiugov
Legalbet
26.06.2022
"Плюсы": из хорошего только реклама, благодаря которой я пришел, по факту все абсолютно наоборот. играйте на любой другой бк, но не у них, говорю по своему опыту "Минусы": если ваша ставка выйграла-жди перерасчет. выйграть точно не дадут, выйгрышь забирают, рассчитывают ставку по часу, бонусы забирают, линию закрывают
Еще
User
den_platonov_2022
Legalbet
11.06.2022
"Плюсы": удобный "Минусы": Перерасчёт ставки
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.