77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:78
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:72
Вывод средств:79
Служба поддержки:75

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Виктор Осипов
Рейтинг Букмекеров
23.11.2020
Обходите стороной данную бк! По началу часто проигрывал, но как только начал немного выходить в + мне тут же на каждую 2ю выигрышную ставку стали давать перерасчет коэффицента, причем ставил я в основном на топовые чемпионаты. Написал им в поддержку, стали ссылаться на то что в любой момент могут сделать перасчет коэффицента, после этого вывел все оставшиеся деньги и в эту шарашкину контору больше ни ногой!
еще
User
Андрей Холодков
Рейтинг Букмекеров
17.11.2020
Мошенники. При выигрыше меняют коэффицент в купоне на более низкий, потерял из за них около 8000
еще
User
Виктория Неизвестная
Рейтинг Букмекеров
17.11.2020
Крайне не советую данную бк, ставишь на один коэффициент 2.0. Рассчитывают с коэффициентом 1.4.
еще
User
Анастасия Прошунина
Рейтинг Букмекеров
15.11.2020
Постоянные перерасчеты, раньше думала я и в правду ставлю на события, на которые выдается ошибочный коэффициент (так писала поддержка) но я решила проверить и стала ставить противоположный исход (т.е 2 меньше и сразу же 2 больше) в итоге выигрышную ставку рассчитала возвратом, а проигрыш проигрышем, говорят зависло событие, тоесть 2 больше зависло, а 2 меньше нет, могу приложить доказательства, почти каждую ставку делабт перерасчет.
еще
User
Андрей Кавалеров
Рейтинг Букмекеров
07.11.2020
Никому не советую эту мошенническую контору. Ставил на лигу чемпионов, в итоге сначала рассчитали выигрыш как и положено, потом потом через некоторое время поменяли коэффицент с 2,9 до 2
еще
User
Евгений Н
Рейтинг Букмекеров
05.11.2020
Даже не думайте связываться с олимпом. Это обычное наглое ворье. Создалось впечатление, что ребята с одного двора решили «бизнес замутить», придумав обычный ******** под названием бк олимп. Я сделал ставку на матч на коэффициент 1,95, и моя ставка выиграла. Только после выигрыша, мне ставку рассчитали с коэффициентом 1,53, таким образом украв у меня 6000 рублей. Логин 5710959. Выберите лучше контору, у которой репутация стоит на первом месте — например, марафон. А от этих олимп-жуликов держитесь подальше!
еще
User
evg1998
Legalbet
05.11.2020
"Плюсы": даже не думайте связываться с олимпом "Минусы": Это обычное наглое ворьё. Создалось впечатление, что ребята с одного двора решили "бизнес замутить", придумав обычный ******** под названием бк олимп. Я сделал ставку на матч на коэффициент 1,95, и моя ставка выиграла. Только после выигрыша, мне ставку рассчитали с коэффициентом 1,53, таким образом украв у меня 6000 рублей. Логин 5710959. Выберите лучше контору, у которой репутация стоит на первом месте - например, марафон. А от этих олимп-жуликов держитесь подальше!
еще
User
evg1998
Sports.ru
05.11.2020
Даже не думайте связываться с олимпом. Это обычное наглое ворьё. Создалось впечатление, что ребята с одного двора решили бизнес замутить, придумав обычный ******** под названием бк олимп. Я сделал ставку на матч на коэффициент 1,95, и моя ставка выиграла. Только после выигрыша, мне ставку рассчитали с коэффициентом 1,53, таким образом украв у меня 6000 рублей. Логин 5710959. Выберите лучше контору, у которой репутация стоит на первом месте - например, марафон. А от этих олимп-жуликов держитесь подальше!
еще
User
можешь уже грузить
AppStore
26.10.2020
Друзья не рекомендую вам ставить здесь. Делаю ставку на 70 минуте матча при счете 1-0 на тб 1,5. Через 40-50 секунд забивают гол ставка выиграна. Потом не вывожу деньги сразу на завтрашний день хочу вывести мне делают возврат по этой ставке. Просто конченная контора. Раньше всегда было все норм. Но меня удивили они просто без слов!
еще
User
Дмитрий Гончаров
Рейтинг Букмекеров
25.10.2020
Получил бонус в 500 рублей на Олимпе, в условиях сказано что воспользоваться можно только если ты сделаешь ставку на всю бонусную сумму и коэф. Будет больше 2Сделал ставку, ставка прошла, выигрыш бк решила видимо забрать себе, т. к мне просто отменили ее, здорово работают, не советую ставить в такой конторе где нагло обманывают людейВсем хорошего дня!
еще