77
Метаоценка Олимп (ЕОбрЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЕОбрЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
клалвжж
AppStore
12.11.2021
Что это за бред вообще? Когда я регистрировался никто у меня не требовал верификацию. Когда я делал ставку на фрибет тоже ничего не спрашивали. Когда ввел первый депозит так же ничего не спрашивали. Но как только я захотел вывести деньги от меня требуют верификацию по видеозвонку через вацап. Зачем? Я загрузил свои настоящие документы, у меня есть аккаунт в цупис, но эти твари требуют от меня еще что то. Я в службу поддержки нормально написал, что у меня на телефоне не работает динамик, и при звонке я ничего не слышу, и меня никто не слышат, но им все равно. На встречу не пошли, как решить проблему иначе тоже не сказали. То есть абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Дальше чат просто закрылся, и мне ничего не отвечали. Не рекомендую вообще никому, и всем своим знакомым расскажу
Еще
User
погер
AppStore
10.11.2021
Отвратительная работа приложения, постоянно вылетает и снова надо входить с паролем, очень тормозит! Дождаться поддержки по указанному времени не возможно, так как ждать приходится дольше!
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
08.11.2021
"Плюсы": Акции и система бонусов, быстрый , хорошие , удобное ……………………………………………………..…………………..…………………..…………………..…………………..………………….. "Минусы": Не заметила пока……………………..…………………..…………………..…………………..…………………..…………………..…………………..……………………..…………………..…………………..……….. "Комментарий": Делаю ставки на БК Олимп где-то больше месяца-скачала приложение. Сразу понравился простой и доступный интерфейс, хорошие коэффициенты, лёгкая и быстрый вывод средств. Был однажды нюанс, но сработала моментально. А ещё за регистрацию подруги обе получили по 500р на счёт, что очень приятно)
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
06.11.2021
"Плюсы": Самая лутшая, надежная компания. В Олимп платят без задержок! Очень комфортно здесь и безопасно! работает быстро - не виснет! "Минусы": Не нашла, все прекрасно, всегда помогут, если есть вопросики! Очень много странице просмотрена, ничего плохого не нашла! "Комментарий": Много плюсов у этой канторы! Бонусы для новичков, бонусы на первые вклады на первое пополнение! Легкий , высокий - что очень важно! всегда на связи, всегда можете помоч! Рекомендую!
Еще
User
Яхаммм
AppStore
05.11.2021
Ужасная работа приложения, когда идут много матчей в приложения невозможно зайти. Так же не рассчитывают выигрышные ставки. Тех поддержка работает ужасно, ничем не помогают!
Еще
User
омегазоид
AppStore
04.11.2021
Играл здесь больше четырёх лет, отправил онлайн документы на идентификацию 23 октября, обещали что вопрос решится через 2-3 дня, но сегодня уже 4 ноября, в службе поддержки работать не хотят отвечают шаблонными фразами, нет никакой заинтересованности в клиентах, НИИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИГРАТЬ ЗДЕСЬ, ужасный букмекер удаляйте
Еще
User
iamttr
AppStore
03.11.2021
давно пользуюсь приложением олимп, есть с чем сравнить. могу сказать это одно из лучших приложений для ставок. разнообразная , любой лудоман найдет для себя по вкусу. адекватные ребята , быстро и решают любые проблемы, хотя их быть не может. без проблем даже больших выигрышей.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
03.11.2021
"Плюсы": Мгновенные , интересные центры ставок, и очень хорошая. Никаких рисков не наблюдал за пириуд использования "Минусы": Пока не было бонусов(, я не могу самостоятельно в них разобраться. Думаю обратиться с этим вопросом к экспертам "Комментарий": Только только начинаю понимать суть ставок. Подолгу анализировал букмкерские конторы и остановился на olimp. Выбор пал неслучайно, слышал что тут все прозрачно, и не промахал. высокие, ставки прибыльные, чему я очень рад. Даже работает молниеносно, это еще один плюс. Пока мне все нравиться
Еще
User
Могучий с Богом
AppStore
21.10.2021
Тупое приложение Обман как всегда Не выводят средства 5000 выиграл Приложение начало моросить Даже в тех поддержку не смог написать Запреты какие-то Не скачивайте это
Еще
User
D2otec
AppStore
17.10.2021
если много начинаешь побеждать, то ставки делают возвратом с коэф. 1, ссылаясь при этом на 9 пункт, что контора может аннулировать любую ставку, потому что не сумели обновить линию впервые вижу это в конторе техподдержка отвечает только шаблонными ответами не советую, хорошое только
Еще