78
Метаоценка Олимп
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
dashkevichbd
Legalbet
22.10.2022
"Минусы": Ставил на мма, кулачку, баскеты. Выиграл суммарно тыщ 20 рублей и запросили видео верификацию. Прошел верификацию. Сказали, что откроют доступ в течение 5 минут. Разумеется, никто домтуп не открыл и тех. Поддержка не отвечает. Звонил на горячую линию, ждал 10 минут. Когда сказали я первый в очереди, через 10 сек ответили все операторы заняты, звони позже. Понятно, что брать трубки они тоже не будут. Пока по рейтингу моему винлайн пробивает дно, но хотя бы отвечают и берут трубки. Олимбет двигается не в том направлении… ну, надеюсь, легалбет сможет повлиять на сие чудо под названием Олимпбет. Может буть вам они ответят. Мой счет номер 98753631.
Еще
User
tigrrr26ru
Legalbet
06.10.2022
"Плюсы": Разве что Интерфейс . "Минусы": Техподдержка, сплошной бот с скопированными и готовыми ответами одним и тем же на все. Просто скидыаают тебе не нужную информацию, целую лекцию, не поясняя, что к чему. Сыграла ставка 6 из 8, писали, что будет выигрыш около 15000р. Прислали 130р. Техподдержка кинула калькулятор, все проверил, даже их калькулятор, при правильном наборе всех коэффициентов, показал большую сумму выигрыша, пускай даже не высокую. Бот мне снова пишет "Есть еще вопросы". Идиотизм. Даже не пытайтесь играть, слив денег.
Еще
User
valilin384
Legalbet
05.10.2022
"Плюсы": При больших плюсах мне олимпбет спокойно, не было блоков и другой ерунды. Как многие буки поступают, я знаю, бывают обнулят баланс или не дают зайти. Потом от поддержки *** что дождешься, у олимпа кстати ПОДДЕРЖИВАЕТ, а не кидает отписки тупые. Лучше конечно всегда часть выводит выигранных, а часть в ход направлять и все будет тип топ.
Еще
User
sashamarinichev14
Legalbet
02.10.2022
"Плюсы": Все мои друзья используют олимпбет для ставок, мы частенько вместе собираемся и обсуждаем ту или иную игру. несложная, бк не докапывался, если в обращение, то всегда отвечает, даже звонить можно, но не приходилось. Ну и выбор нормальный.
Еще
User
dibrov38
Legalbet
20.09.2022
"Плюсы": Спасибо олимпбет и кто связан с бк за на день рождения, не каждая букмекерская контора дарит ведь. А здесь увидили, что ставлю часто и много, поздравили с праздником и подарили подрок. Приятно. Всегда ребята также решают всякие моменты быстро, , как говориться, присутствует. Эх этот улекательный мир ставок, кто любит тот поймет
Еще
User
Reyko777
Legalbet
07.09.2022
"Плюсы": У олимпбет лучший , меня так выручила, я так волновался по одной игре. Ставил очень жирно и на очень большой кф, рисковал и весь перенервничал и во время игры, затем после выигрыша ждал выплату, напрсано потревожил только ребят с вопросами. Но дружелюбно отвечали мне, вошли в положение, понимают что люди стрессуют, когда ставят, меня успокоили и затем еще и деньги поступили. Все шикарно, ребята спасибо.
Еще
User
ALogi5
Legalbet
04.08.2022
"Плюсы": У olimpbet реально после выигранных ставок, даже если очень крупный баланс. Если выплату не приходят сразу, то нужно некоторое время подождать, так как запрос обрабатывается, нередко обращаюсь к олимпбет, отвечают обученные люди, что не могу сказать о другой бк, где я так ответ на свой вопрос и не получил. "Минусы": Для себя вынес одно правило, если прогиграл ставку, то нужно найти ощибку и пересмотреть свою стратегию, ни бук, ни сами игроки не виоваты, только ты сам.
Еще
User
AntonEr
Sports.ru
01.08.2022
Из огромного многообразия буков я выбрал ОЛИМПБЕТ, прошел несложную с паспортом, все мои данные не оглашаются. Без усилий делал первый , пополнился на десятку, чтобы был банк. Приступил к поиску игры, а конечно очень большой, но и также при выборе игры, встал выбор на что поставить. Не обязательно же ставить на банальную фору или победу, я детально изучил все возможности, а их в бк боьшое множество. Методом проб и ошибок, несколькими вопросами к , я все же определился со ставкой. На платформе олимпа можно не только ставить, но и обучаться, к примеру брать фолы или углы, это более редкая ставка, но на порядок лучше. В таком деле главное не межковаться, подходить с умом. Свое знакомтво с буком я начал с выигрышной ставки и для меня это хороший знак.
Еще
User
Fblsgo
Legalbet
18.07.2022
"Плюсы": Пока всё нравится: быстрый /, , адекватное , которое проявляется а даже в мелочах, . "Минусы": Единственный минус для меня - мелкие цифры счёта в приложении. В остальном всё на уровне!
Еще
User
Lonakov
Legalbet
07.07.2022
"Плюсы": ТМ хорош тем то что у него сразу заложен большой кф, потому что 90% ставят на тб и могут просадить кф. Ставлю у Олимп бет только на тм, ищу игры примерно около часа, не скажу что всегда плюсы одни, но за месяц выхожу в прибыль, без нервов и валидола. Я также пользуюсь программой и веду учет своих плюсов, тщатильно записываю цифры в таблицу. "Минусы": Ставки для меня это работа, причем не легкая. Ответсвенный подход и аналитика. приятно иметь дело, отвечают четко, быстро и по теме.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.