77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Достоинства Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт!! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет.

"Минусы": Недостатки Иногда выплату задерживают, ку решает проблему.

"Комментарий": Комментарий Хорошая БК.
еще
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет. "Минусы": Иногда выплату задерживают, но обращение в решает проблему. "Комментарий": Хорошая БК.
еще
User
sportsmen7
Sports.ru
02.07.2020
нет сомнений у меня в олимпе, просто потому что у меня была задержка с оплатой. Написал и в считанные 7 минут всё порешали и выплатили с бонусом
еще
User
beasley
Kush v sporte
22.06.2020
"Плюсы": пользуюсь олимпом около 5 лет не разу не подводили, не резали не было проблем со снятием, удобное , тех работает на 5 "Минусы": вносить и снимать можно только на банковскую карту и разом суммой не больше 15тыс, технические работы бывают довольно часто что не позволяет в нужный момент сделать ставку "Комментарий": довольно не плохая бк буду пользоваться дальше
еще
User
аноним 1748448
AppStore
20.06.2020
Худший из букмекеров, которым я пользовался. Поддержка не помогает. А деньги вывести не могу, хотя выполнил все правила. Если решите скачать - не надо, все равно их бонус вы не выведите.
еще
User
Гена Кальницкий
Рейтинг Букмекеров
12.06.2020
Абсолютно наглая беспринципная контора, у меня вчера бонус украли! и в саппорте написали — по правилам бк можем отменить что и когда захотим, ой да пожалуйста! Воришки мелочные! Кто с этим сталкивался, господа, может коллективную жалобу в суд напишем, как за мошенничество?
еще
User
Ихван Садулаев
Рейтинг Букмекеров
05.06.2020
Здравствуйте я тож играю ОЛИМПЕ ВОТ СТАВКА ПРОШЛА ВЫГРАЛ ДЕНЬГИ А ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ХОТЕТЬСЯ ИХ ВЫПЛАТИТЬ А ПОЧЕМУ ОНИ ТАК СЕБЯ ВЕДУТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО НЕ УВАЖАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ ЭТО ИМ ОЧЕНЬ ПЛОХО
еще
User
Семен Шепелев
Рейтинг Букмекеров
03.06.2020
Судя по всему олимп. бет покупают отзывы, раз такие бездарные отзывы с оценкой 5 имеют место быть. Так по существу, зарегистрировался пару месяцев назад, но так как руки не доходили, то прошел идентификацию спустя полгода, увидел акцию, приведи друга — получи 500 рублей, решил что будет неплохо чтобы посмотреть как проходят ставки на конторе и что с выводом, друг зарегистрировался получил и вроде отыграл одну ставку бонуса, потом решил ************ 1000 рублей, так как регался по моему промо коду, мы получили по 500 рублей. Я поставил и отыграл их, при попытке вывода мне пишет, что надо половину выигрыша залить на коэффицент 1.5 и только потом разблокируют, хотя до этого я нигде про это не знал. Ну ладно я поделил банк на 2 ставки и когда вторая выиграла мне просто сняли баланс и при вопросе в тп( в которой постоянно отвечают пастами из блокнота, как и на некоторых других не лучших конторах ) мне написали что я мошенничаю для получения легких денег, то есть мне нужно перед этим слить пару тысяч на конторе, на которой, кстати, постоянно пропадают коэффиценты на событиях и потом стоять на коленях ради 500 рублей фрибетом? ужасная бк не советую определенно, ради 345 рублей испортили к себе отношение)
еще
User
Чочиев
Рейтинг Букмекеров
31.05.2020
Букк хороший и честный — вот ошибка *****-то произошла, написал и во-первых сразу ответили, все сделали как надо и извинились. Приятно, что контора заботится и признает чуть что свои ошибки — это и есть уровень
еще
User
mashera
Sports.ru
26.05.2020
Просто, но со вкусом. Поставлю пятёру, ибо контора реально в хорошем состоянии и очень редко, где есть такая крутая
еще