77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Достоинства Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт!! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет.

"Минусы": Недостатки Иногда выплату задерживают, ку решает проблему.

"Комментарий": Комментарий Хорошая БК.
еще
User
sutki
Kush v sporte
31.12.2020
"Плюсы": Не скажу, что я заядлый игрок, но периодически ставлю, когда бывают интересные матчи, футболом увлекаюсь, так и болеть интереснее и дополнительный азарт! Мне всё нравится, не всегда я в плюсе, конечно, но и удачи бывают, главное, что бк свои обязательства исполняет. "Минусы": Иногда выплату задерживают, но обращение в решает проблему. "Комментарий": Хорошая БК.
еще
User
grad
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Вполне играбельная бк. всегда все обосновывает и рассказывает, предупреждает об изменениях. Правила бк есть сразу при регистрации,, кстати, занимает минут 10-15 максы, БК офф и работает всегда честно, если есть траблы какие, лаги, их решают
еще
User
kluev
Legalbet
14.09.2020
"Плюсы": приятные чуваки работают , всегда можно к ним обратиться, а это дорогого стоит. Круто, что у них КЛИЕНТ превыше всего "Минусы": минусов нет
еще
User
q111qq
AppStore
03.09.2020
Не советую пользоваться данной конторой! Совершенно не компетентные люди , совершенно не знают что и как рассчитывается! Попросил полностью договор с чёткими и ясными разъяснениями, так они сказали что не могут мне его предоставить. Мошенничество чистой воды
еще
User
xsafi
Legalbet
28.08.2020
"Плюсы": отвечает сразу, быстрая, всё нацелено на клиента. Нет проблем никаких и хорошие события "Минусы": -
еще
User
AntipovSergei
AppStore
27.08.2020
Очень не надежный букмекер! Проблемы с расчетом; служба поддержки не помогает клиентам в вопросах по ставкам; постоянные обманы статистики матчей.
еще
User
Даниил Груздев
Рейтинг Букмекеров
20.08.2020
Решил попробовать поиграть на БК Олимп и это стало большой ошибкой. Решил вывести деньги с игрового счета на банковскую карту. Деньги со счета списались, но так и не пришли на карту. В тех. подлержку предоставил распечатки выписок по счету и непосредственно по карте, что деньги не поступали. В итоге тех. поддержка толком ничего не делает, а говорит, что вопрос решается. Уже восьмой день « легальная БК с быстрыми выплатами» не дает внятного ответа по этому вопросу и кормит завтраками. Ужасная тех. поддержка, плохая БК.
еще
User
Danell
Legalbet
20.08.2020
"Плюсы": Ничего хорошего и честного в этой БК нет "Минусы": Решил попробовать поиграть на БК Олимп и это стало большой ошибкой. Решил вывести выигранные деньги с игрового счета на банковскую карту. Деньги со счета списались, но так и не пришли на карту. В тех. подлержку предоставил распечатки выписок по счёту и непосредственно по карте, что деньги не поступали. В итоге тех. поддержка толком ничего не делает, а говорит, что вопрос решается. Уже восьмой день « легальная БК с быстрыми выплатами» не даёт внятного ответа по этому вопросу и кормит завтраками. Ужасная тех. поддержка, плохая БК. Не советую здесь играть. Обманывают своих клиентов и никакие вопросы не собираются решать.
еще
User
Дмитрий Миняйло
Рейтинг Букмекеров
19.08.2020
Играю в этой конторе больше года, проблем не было, но неделю назад выйграл 22304 рубля, после снятия со счета пришло на карту только 14999, написал в поддержку там сказали что все выплатили, я предоставил выписку из банка с печатью что пришла не вся сумма, в ответ тишина, очень расстроился что вы так поступили, придется переходить к конкурентам
еще