77
МетаоценкаОлимп (ЦУПИС)
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:69
Надежность:71
Коэффициенты:76
Выбор ставок:78
Бонусы:45
Вывод средств:59
Служба поддержки:56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп (ЦУПИС)

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
еще
еще
Отзывы
User
Павел Чернышов
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Очень удобное , что очень радует и для меня очень важно. , пока событий не столь много как хотелось бы, та же ситуация и в прематче. Все основные топовые лиги конечно же присутствуют, но я уверен что ближайшем будущем компанию расширит линию, насытит событиями и интересными котировками. Пару слов, не всегда быстро это происходит.
еще
User
the_end1749
Legalbet
14.09.2020
"Плюсы": удобное , всё в доступе для каждого "Минусы": при регистрации получила бонус в 500 рублей, после чего сделала ставку, которая успешно была выиграна, я хотела вывести деньги за свой честный выигрыш, после чего мне сообщают что минимальная сумма вывода - 1000 рублей, хорошо, я пополина до 1000, а когда хотела уже вывести, мне отказали по причине"не выоплнены условия акции" извините? если вы мне даёте на розгрыш определенную сумму, почему я не могу её, это не мульти деньги, плюсом я ещё внесла свои, будьте так добры исправить это и дать возможность вывода без особых условий участия акции, где нужно поставить 50% от суммы выигрыша... извините, но может они мне сейчас нужны и я не хочу к примеру дальше делать ставки...
еще
User
Krik7
AppStore
13.09.2020
Кто вы, люди, которые ставят 5 звёзд этой конторе? Хватит накручивать рейтинг! Инфа для тех кто захочет ставить в этой конторе! Минусы: Беднейшая линия, всё очень примитивно, по сравнению с другими конторами! Абсолютно никакого разнообразия! Очень просто нет, не в линии, не в Лайве! Интересные матчи могут закрыть до тех пор пока в матче не произойдёт гол или иное событие! И часто бывает так, что просто берут и убирают матч из лайва по середине матча, объясняя тем, что у них потеряна связь! Очень часто виснет и выкидывает из аккаунта! Нереально высокий тайминг на лайв события (от 9 до 15 секунд), это жесть! Очень высокая маржа! Т.е. выиграть здесь на дистанции нереально! Вывод денег до 15 минут до 2 суток ( ну вы понимаете ) Ещё заметил интересную вещь, которую не видел больше нигде! иногда просто берут и блокируют ставку на событие и пишут (максимальная ставка на событие 0 рублей) жесть! Один плюс в этой конторе - это трансляции матчей апл! Собственно это единственный повод по которому здесь можно регаться! Вывод: Выигрыш , без обманов! Но всё же это не лучшая контора, чтобы поднять копейку! Всем Удачных ставок!
еще
User
fsaeyinb
AppStore
10.09.2020
загружает картинку и не заходит
еще
User
Artint
Kush v sporte
07.09.2020
"Плюсы": Удобный и. По сравнению с 1XСтавка и Фонбет, более выгодные условия продажи ставок. "Минусы": Перестал играть в этой конторе из-за того, что БК Олимп не дает за одну выплату более 14999 руб. Это означает, что БК отказывается быть Вашим налоговым агентом и весь гемор с подачей декларации в налоговую ложиться на Вас! Крайне не лояльное отношение к игрокам.
еще
User
rubtsovushka
AppStore
01.09.2020
лично меня обрадавало удобной системой экспресс ставок и еще возможностью смотреть видеотрансляции топовых событий. В целом и придраться не к чему, тут отличный новый и действительно подробная спортивных событий. Буду рекомендовать!
еще
User
приветин
AppStore
31.08.2020
Оценил очень удобное размещение информации о предстоящих матчах, множество акций и бонус 10000р на первый депозит. не тормозит и быстро всю нужную инфу. В общем с новым приложением БКОлимп не подкачал!
еще
User
linara2001
AppStore
30.08.2020
В Олимпе достаточно высокие, выгодно делать ставки. Понравилось, что можно смотреть матчи АПЛ. Неплохо поднял, кстати, на недавнем чемпионате. В общем, супер.
еще
User
zeru
Рейтинг Букмекеров
28.08.2020
Как раз что мне надо: в поряде, много очень. Лайв удобный, не тормозит, большие и интересные
еще
User
Айбатыр Хамимолдин
Рейтинг Букмекеров
25.08.2020
В Казахстане самый лучший БК. Есть все удобства. удобное, приятное.
еще