78
Метаоценка Олимп
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Олимп

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
tigrrr26ru
Legalbet
06.10.2022
"Плюсы": Разве что Интерфейс . "Минусы": Техподдержка, сплошной бот с скопированными и готовыми ответами одним и тем же на все. Просто скидыаают тебе не нужную информацию, целую лекцию, не поясняя, что к чему. Сыграла ставка 6 из 8, писали, что будет выигрыш около 15000р. Прислали 130р. Техподдержка кинула калькулятор, все проверил, даже их калькулятор, при правильном наборе всех коэффициентов, показал большую сумму выигрыша, пускай даже не высокую. Бот мне снова пишет "Есть еще вопросы". Идиотизм. Даже не пытайтесь играть, слив денег.
Еще
User
Alexander222
Legalbet
04.10.2022
"Плюсы": Ставил но ничью рома и ювентус у олимпбет, так и вышло, команды в целом, схожи по ****, не зря рисковал пятеркой. Взял хооший у бука, смотрел , думал если что подстрахуюсь. Удобно лайвить, смотреть тоже за игрой. качественное, я подделал под себя кое -чего. А деньги сразу вывел после выигрыш, норм.
Еще
User
ionetworov
Legalbet
03.10.2022
"Плюсы": Ой, мне прям понраву олимбет, классная контора со своими плюшками, и подарками. без скромности могу отметить, что олимпбет честный бук, люблю ставочки и использовала разные бук , но вот на олимпе я задержалась, так как всем подходит. Главное не победа, главное участие.
Еще
User
bigb055slava
Legalbet
13.09.2022
"Плюсы": без навязчивой рекламыИногда хорошие "Минусы": Добавят вас в ЧС как только начнёте у них выигрывать. Совершенно нет лояльности к постоянным клиентам. Регулярно ставил в данной букмекерской конторе на протяжении года. Через полгода забрали у меня возможность участвовать в акции с сундучками, где можно было получать фрибеты, ладно, забил на это, больно нужны эти 5 тысяч фрибетов. Ставил не маленькие суммы, но за последний месяц начал выигрывать, выигрывал также хорошие суммы более 200к+. И вот захожу как-то в очередной раз сделать ставку, кф сначала нормальные, но как только пытаюсь сделать ставку, тут же падает чат ли не на 0.2. Решили, что итак слишком много мне выплатили, решили понизить коэффициенты.
Еще
User
LilitBgds
Legalbet
06.09.2022
"Плюсы": Вчера решил рискнуть и риск был оправдан. В Лайве вовсе кф прыгал высоко Де Минуар не подвел, молодчик. Олимпбет дал сорвать огненный на теннис, риск оправдан. Удобная , время не тратишь, клик и ставка сделана, все по уму. Ну и конечно итог, радостная победа, адреналин в крови, аплодисменты.... Не с чем не сравнимо. Олимпбет спасибо)
Еще
User
Fblsgo
Legalbet
18.07.2022
"Плюсы": Пока всё нравится: быстрый /, , адекватное , которое проявляется а даже в мелочах, . "Минусы": Единственный минус для меня - мелкие цифры счёта в приложении. В остальном всё на уровне!
Еще
User
dmitry.asm
Legalbet
11.07.2022
"Плюсы": Для начала скачайте Олимп Бет, не пожалеете. Удобно очень через него ставить. В браузере пока тыкать будешь, время тратить. В приложухе удобно, зашёл, футбольчик нашёл и вот оно, быстро и удобно. тоже удобно, можно поймать вкусный . Не агетирую, но действительно рабочий букмекер.
Еще
User
Andrei1
Legalbet
19.04.2022
"Плюсы": В букмекерской конторе Олимпбет уже давно, больше двух лет. Мне посоветовали друзья. Здесь хорошие . Само простое, всё понятно написано. Дают . Если не уверены в приложении, по началу сделайте маленькую ставку, я так и делал. Это щяс я ставлю на крупные суммы, чтоб выигрыш был большой. быстрый. Советую! "Минусы": Иногда зависает
Еще
User
ReVaZi
Legalbet
18.04.2022
"Плюсы": Только стал Клиентом плюсов не увидел одни минусы "Минусы": Чтобы связаться с поддержкой нужно подождать минимум 30 минут, даже если связался оператор отвечает и сразу закрывает чатВыводил деньги три дня назад до сих пор не пришли, сначала кормили завтраками, а потом вообще сказали ждать 30 дней! Интерфейс приложения не удобный, много нужных ставок в линии нет! Одним словом не советую
Еще
User
boganovskiyna
Legalbet
15.04.2022
"Плюсы": Тормозит программа ужасно! "Минусы": После отыгрыша 5000 внёс на счёт депозит в 100 рублей! но вывести средства я не могу! прошел все идентификации, то трубку не берут, то на сообщения не отвечают! очередь подходит, тупо сброс и все!
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.